Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 16:29     #13001
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Товарищи мамы! опрос!!
У нас днем засыпает на ручках или с сиськой, раза с третьего получается переложить... Вечером только с сиськой, т.кю я пытаюсь ее накормить так, чтою до утра хватило. да, и на ночь укладываемся не раньше 1.00 (ну теперь 12.00) Щаз пытаюсь поменять режим, ибо напрягает.
Зато спим в своей кровати всю ночь без просыпов и перекусов
(ттт) в чем вижу плюс.
А начитавшись всех ответов по опросу уложила сегодня спать ребенка без сиськи и укачивания Просто рядом прилегла и пела/разговаривала. Сначала деушка по привычке попробовала истерить, но потом угомонилась и заснула!!! Провда и я вместе с ней Но это уже побочный фефект
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я сеня ребзя уронилаааа
Ой, пусть это будет самое большое ваше огорчение!!!
(шепотом) Я вот вчера на ребенку душ уронила. И ничего, ничего...
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
блин, там 9 страниц мелким шрифтом...куда скинуть?
Если можно и мне 1000110 собака mail точка ру
Старый 28-10-2008, 16:33     #13002
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
..."либо лыжи не те, либо я..." Когда это "подошла, поговорила, за руку подержала"? Ночью что ли? Так спит он ночью, поел-спит, поел-спит...
А, так ты даже не говоришь и не держишь? Т.е. ночью контакт у вас только "едовой" максимум, а у тех кто вместе спит - полный постоянно. И кстати, ты уверена что ребёнок спит?! У меня вот много ночью бодрствует, просто без компании: вертится, разговаривает сам с обой потихоньку... да и днём так же просыпается и сам собой тихонько занят, я, бывает, и не в курсе, что уже проснулся. И ты не поверишь!!! - есть дети, которые не "поел-спит", а "поел-покапризничал-поел-поукачивался-покапризничал-поел-поукачивался спит". У некоторых (Медея, Тагира) в отсутствии мамы не спят. А ещё многие говорят, что ребёнок спал не очень хорошо отдельно, зато вместе - прекрасно. Впрочем, объяснять про "связь" и тонкие материи бесполезно: недоказуемо это всё. Зато вот те, кто вместе спят, не встают кормить ребёнка! Зимой - в большом выигрыше. И укладывать его после кормления (в холодную постельку) не надо - он уже на месте.
Старый 28-10-2008, 16:38
ответ для Surok на сообщение "А, так ты даже не говоришь и не..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ДЕвушки, кто в Москвоском р-не обитает, в зоне доступности. Как насчет погулять сегодня где-нибудь? Собраться в 13:30 или 14 часов, а?
Эх, не успели
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Приехали комбинезончики квелле... конечно на нашу зиму холодновато, но пока без коляски не планируем, так что в самый раз))) ну и великовато еще слегка)
Марик здесь не на медведя, а на овцу скорее похож

Помогите,кто - нибудь знает чем можно приклеить ткань (лён ) к покращенному водоэмульсионкой потолку, так чтоб это всё не отвалилось?
Старый 28-10-2008, 16:40     #13004
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Девочки, а кто у нас тут недавно коляску Эммальюнга продавал???
Старый 28-10-2008, 16:41     #13005
Медея
Элита

Медея отсутствует

Уф ... роль подводной лодки последнее время мне удается лучше всего
Блин, ребенок, как искусство, требует от матери жертв

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
тогда не вариант.. хотя: затыкаешь ванну, и врубаешь воду. шум воды - есть, ванна набранная - есть, ребенок заснул.... можно и ванну принять. или мужу предложить - мол вы такие заботливые.
Забавно, особенно про мужа, наш оценит
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Так ну это-то я все знаю, а как срочно надо это делать и зачем??? Вот вопрос-то в чем
В смысле, могу ли я с этим подождать до весны, когда тепло будет и деть постарше или надо срочняк бежать???
Точно не скажу, не знаю, но думаю если от гражданства и вписанного ре в паспорт не зависит получение каких либо благ или документов, то легко мона подождать. Главный документ у него ужо есть - свидетельство о рождении, остальное второстепенно!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
с этим сча еще сложнее. муж с завтрашнего дня работает до 21 часа... (((
если только совсем поздно приехать сможет, и то не факт что за-ради банки поедет. Он скорее в буду-мамой прогуляется.
ладно, не суть)
К нам легко можно поздно, до 23-х свободно.
Ты дай мне знать заберешь или нет, а то я в топике нуждающихся объявление размещу

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Девоньки, а Вы какие витамины принимаете, что-то мне Элевит не понравился.....
Всю беременность пила Витрум пренатал и щас по совету доктора продолжаю
Старый 28-10-2008, 16:43     #13006
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

А кнонить кашки на молоке варит себе?? Ребенка может сильно тужиться от молока???
Старый 28-10-2008, 16:51
ответ для Surok на сообщение "А, так ты даже не говоришь и не..."
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А, так ты даже не говоришь и не держишь? Т.е. ночью контакт у вас только "едовой" максимум, а у тех кто вместе спит - полный постоянно. И кстати, ты уверена что ребёнок спит?! У меня вот много ночью бодрствует, просто без компании: вертится, разговаривает сам с обой потихоньку... да и днём так же просыпается и сам собой тихонько занят, я, бывает, и не в курсе, что уже проснулся. И ты не поверишь!!! - есть дети, которые не "поел-спит", а "поел-покапризничал-поел-поукачивался-покапризничал-поел-поукачивался спит". У некоторых (Медея, Тагира) в отсутствии мамы не спят. А ещё многие говорят, что ребёнок спал не очень хорошо отдельно, зато вместе - прекрасно. Впрочем, объяснять про "связь" и тонкие материи бесполезно: недоказуемо это всё. Зато вот те, кто вместе спят, не встают кормить ребёнка! Зимой - в большом выигрыше. И укладывать его после кормления (в холодную постельку) не надо - он уже на месте.
Ну как же, и держу и говорю, без этого не покормиться, как минимум надо взять на ручки.Да и не нужна я ему ночью со своими нежностями телячьими, он доедает то уже во сне. А насчет бодрствования ночью, уверена-не бодрствует, просыпается на поесть, усё!
Впринципе, политика ясна, сенкс за разъяснения
Старый 28-10-2008, 16:53     #13008
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
А кнонить кашки на молоке варит себе?? Ребенка может сильно тужиться от молока???
Ещё как может,если у малыша проблемный животик, то молоко лучше вообще из своего рациона исключить, и не давать молоко ребёнку до года ( кисломолочное можно)
Старый 28-10-2008, 17:00     #13009
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мы сегодня получили ночью истерику толи за 2 панчо, толи за покупные варенники, кот. я съела за неимением готовой домашней еды...мужжу поебещала, что буду таки следить и не жрать всякую гадость, т.к. я дае не слышала как он к малой вставал...
Отчитываюсь. Панчо прошёл нормально. Дитя просыпалось только поесть. Ура!

Цитата:
Девоньки, а Вы какие витамины принимаете, что-то мне Элевит не понравился.....
Мультитабс перинатал. Снова стали расти ногти, перестали неметь пальцы. Волосы и зубы на месте.

Цитата:
Я на МДМ Мил маме овсянку запариваю, но это видать не то.

Про совместный сон. У нас середина наполовину. Я тоже считаю что нужно давать ребёнку столько мамы сколько нужно. Но и чтобы муж при этом не засох. Поэтому кладеём вечером уже спящее или засыпающее дитя в кроватку и засыпаем с мужем. Даже если в этот вечер между нами ничего нет, я считаю, ему важно чувствовать что я его люблю - как прежде и даже больше. Ночью, часа в 2-3-4, кормлю сына и он остается с нами до утра. Все довольны.
Старый 28-10-2008, 17:02     #13010
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Эх, не успели
Ничего, не последний день гуялем... правда, погода-а-а...
И вот в такую "замечательную" погодку мы и накручивали круги по аллейке, просто супер)))