| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Товарищи мамы! опрос!! :008:
Как вы..."
|
|
Старожил
|
У нас днем засыпает на ручках или с сиськой, раза с третьего получается переложить... Вечером только с сиськой, т.кю я пытаюсь ее накормить так, чтою до утра хватило. да, и на ночь укладываемся не раньше 1.00 (ну теперь 12.00) Щаз пытаюсь поменять режим, ибо напрягает.
Зато спим в своей кровати всю ночь без просыпов и перекусов (ттт) в чем вижу плюс. А начитавшись всех ответов по опросу уложила сегодня спать ребенка без сиськи и укачивания Просто рядом прилегла и пела/разговаривала. Сначала деушка по привычке попробовала истерить, но потом угомонилась и заснула!!! Провда и я вместе с ней Но это уже побочный фефект ![]() Ой, пусть это будет самое большое ваше огорчение!!! (шепотом) Я вот вчера на ребенку душ уронила. И ничего, ничего... ![]() Если можно и мне 1000110 собака mail точка ру |
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "..."либо лыжи не те, либо я..." Когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Т.е. ночью контакт у вас только "едовой" максимум, а у тех кто вместе спит - полный постоянно. И кстати, ты уверена что ребёнок спит?! У меня вот много ночью бодрствует, просто без компании: вертится, разговаривает сам с обой потихоньку... да и днём так же просыпается и сам собой тихонько занят, я, бывает, и не в курсе, что уже проснулся. И ты не поверишь!!! - есть дети, которые не "поел-спит", а "поел-покапризничал-поел-поукачивался-покапризничал-поел-поукачивался спит". У некоторых (Медея, Тагира) в отсутствии мамы не спят. А ещё многие говорят, что ребёнок спал не очень хорошо отдельно, зато вместе - прекрасно. Впрочем, объяснять про "связь" и тонкие материи бесполезно: недоказуемо это всё. Зато вот те, кто вместе спят, не встают кормить ребёнка! Зимой - в большом выигрыше. И укладывать его после кормления (в холодную постельку) не надо - он уже на месте. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А, так ты даже не говоришь и не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Помогите ,кто - нибудь знает чем можно приклеить ткань (лён ) к покращенному водоэмульсионкой потолку, так чтоб это всё не отвалилось? |
||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Эх, не успели:(
Марик здесь не на..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто у нас тут недавно коляску Эммальюнга продавал???
![]() |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "кто производитель?
Девочки, есть..."
|
|||
|
Элита
|
Уф ... роль подводной лодки последнее время мне удается лучше всего
![]() Блин, ребенок, как искусство, требует от матери жертв ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ты дай мне знать заберешь или нет, а то я в топике нуждающихся объявление размещу Всю беременность пила Витрум пренатал и щас по совету доктора продолжаю |
|||
|
|
Марик здесь не на..."
|
|
Участник
|
А кнонить кашки на молоке варит себе?? Ребенка может сильно тужиться от молока???
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А, так ты даже не говоришь и не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Да и не нужна я ему ночью со своими нежностями телячьими, он доедает то уже во сне . А насчет бодрствования ночью, уверена-не бодрствует, просыпается на поесть , усё!Впринципе, политика ясна, сенкс за разъяснения ![]() |
|
|
|
ответ для Nataly VNE на сообщение "А кнонить кашки на молоке варит себе??..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nataly VNE на сообщение "А кнонить кашки на молоке варит себе??..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про совместный сон. У нас середина наполовину. Я тоже считаю что нужно давать ребёнку столько мамы сколько нужно. Но и чтобы муж при этом не засох. Поэтому кладеём вечером уже спящее или засыпающее дитя в кроватку и засыпаем с мужем. Даже если в этот вечер между нами ничего нет, я считаю, ему важно чувствовать что я его люблю - как прежде и даже больше. Ночью, часа в 2-3-4, кормлю сына и он остается с нами до утра. Все довольны. |
|||
|
|
Марик здесь не на..."
|
|
Старожил
|
|