Общественные места и грудной ребенок - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 10:31     #61
ol-ly
Участник

ol-ly отсутствует

А я бы с удовольствием поехала и пошла по магазинам, но не понимаю КАК? Моей дочке 3,5 месяца в слинге сидеть отказываемся, в BB тоже не больше 5-10 минут. Если брать люльку от коляски то как можно при занятых руках, причем достаточно не легонькой штукой еще умудриться что то купить?
Старый 28-10-2008, 10:33     #62
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Мы везде мотаемся.с 10 дней.Выхода нет, да и желания сидеть дома тоже
Старый 28-10-2008, 10:43     #63
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol-ly Посмотреть сообщение
А я бы с удовольствием поехала и пошла по магазинам, но не понимаю КАК? Моей дочке 3,5 месяца в слинге сидеть отказываемся, в BB тоже не больше 5-10 минут. Если брать люльку от коляски то как можно при занятых руках, причем достаточно не легонькой штукой еще умудриться что то купить?
а кто мешает с коляской-то? заехали. прокатились по рядам.. я беру либо пакет либо вних в карзину все складываю) потом на кассе достаю)

в окее. к примеру, есть карзинки...никаких проблем))))я вообще уже начинаю грустить, что скоро из коляски вырастит и придется опятьв се ручками носить) сейчас так удобно- покидал все- легко и удобно)
Старый 28-10-2008, 10:49     #64
ol-ly
Участник

ol-ly отсутствует

с коляской надо попасть в магазин в который пускают с коляской, а до них надо доехать! а вот влезание в маршрутку с коляской ... не представляю...
Старый 28-10-2008, 10:57     #65
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
а кто мешает с коляской-то? заехали. прокатились по рядам.. я беру либо пакет либо вних в карзину все складываю) потом на кассе достаю)

+1

в окее. к примеру, есть карзинки...никаких проблем))))я вообще уже начинаю грустить, что скоро из коляски вырастит и придется опятьв се ручками носить) сейчас так удобно- покидал все- легко и удобно)
C ужасом жду этого дня (шутю, но это так). Я так привыкла за пять с лишним лет ходить по магазинам с коляской Так удобно. Главное. чтоб корзина вместительная.
А так, согласна с Кузькиной мамой - это, похоже, только нашинские заморочки с маленьким ребенком за пределы двора ни-ни или только в машине, естественно через пару-тройку месяцев мамы выть начинают и сидение с ребенком воспринимают. как тюрьму. Сиди я с малышней пять лет в четырех стенах, я бы уже повесилась.А так, у нас бывают дни, когда мы только поесть домой успеваем забежать и дальше Так что, автор , не морочтесь и езжайте к маме. И маме радость и Вы развеетесь, только, как уже писали не в час пик. Все будет хорошо.
Старый 28-10-2008, 11:08     #66
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
с коляской надо попасть в магазин в который пускают с коляской, а до них надо доехать! а вот влезание в маршрутку с коляской ... не представляю...
не пускать не имеют права.. это уже сто раз обсуждалось и я лично выкладывала письмо с разъяснениями от Овсеевского(вице-мэра СПб).. а так же писала повторное письмо медведеву(ответа пока нет) с реальными участниками боев в магазинах)))))

касательно маршруток.. в газельку сама не полезу.. а вот в маршрутных автобусах езжу) правда не с люлькой , а с тростью(лежачее положение есть)...

простые автобусы-муничипальные- масса с заездом . т.е. в среднюю дверь просто заезжаешь- и напротив двери есть специальное место для колясок...

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
C ужасом жду этого дня (шутю, но это так). Я так привыкла за пять с лишним лет ходить по магазинам с коляской Так удобно. Главное. чтоб корзина вместительная.
А так, согласна с Кузькиной мамой - это, похоже, только нашинские заморочки с маленьким ребенком за пределы двора ни-ни или только в машине, естественно через пару-тройку месяцев мамы выть начинают и сидение с ребенком воспринимают. как тюрьму. Сиди я с малышней пять лет в четырех стенах, я бы уже повесилась.А так, у нас бывают дни, когда мы только поесть домой успеваем забежать и дальше Так что, автор , не морочтесь и езжайте к маме. И маме радость и Вы развеетесь, только, как уже писали не в час пик. Все будет хорошо.
+1..мы и в музеи ходим) и в рестораны.. в общем живем своей обычной жизнью)
Старый 28-10-2008, 12:14
ответ для ~Рина~ на сообщение "[QUOTE=Sybill;17347049]слава богу..."
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

[quote=~Рина~;17347180]
Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
слава богу сейчас есть рестораны. где есть специально оборудованные комнаты для детей, т.е. заранее предусмотрен вариант прихода родителей с детками....
а вообще, дети-это такие же граждане общества, как и все.... я не особый сторонник хождения по ресторанам с детьми, но... Скажите, почему, если в ресторан зашла мать с ребенком, люди заранее напрягаются. а когда мужики компанией-все вопринимают, как должное.. ведь ребенок может заплакать. а может и нет... и мужики могут напиться)орать-шуметь приставать к женщинам) а могут и нет.... так почему так тяжело принять малышей. как часть нашего общества? почему надо раздражаться на их слезки? и выказывать всем своим видом-ах. ах -ах, и сидеть молча, делать вид, что ничего не произошло, если мужики орут ГОЛ, увидя мужиков в трусах бегающих по траве........

ИМХО терпимее надо быть.

зная, что 99 из 100 я встречу негативных взглядов, малыш будет требовать внимания, не дай Бог раскапризничается, это будет не отдых, а только мука.
Старый 28-10-2008, 12:22
ответ для Sybilla на сообщение "[quote=~Рина~;17347180] зная, что..."
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
а меня радует тенденция наличия в ресторанах стульчиков)
+ мульон раз в неделю точно ходим в васаби, там есть стульчик для мелкого, очень уддобно!

Цитата:
тупой вопрос! а коляска вам для чего?
Малютка Луна
Активный участник

Малютка Луна отсутствует

Запомнилось... Просто не так давно вспоминала историю...
Мы с моим тогдашним молодым человеком пошли в кафе для очччень серьёзного разговора. Кафе не детского типа. В помещении полумрак, залы только для курящих...
Удобно устроились, начали беседовать... Но потом появились две молодые женщины и ребёнок, было ребёнку года три-четыре...
Ребёнок с воплями бегал между столиков. Официантка сделала мамашке замечание, но она томно затянулась дамской сигаретой и ответила коронное «Ну это же ребёнок!»
Ребёнок бегал. Ребёнок орал. Потом ребёнок увидел, что некоторые девушки вешают свои сумки на спинки стульев, и ребёнок начал подкрадываться и эти сумки стаскивать. Мамаша не обращала на него никакого внимания.
Всё закончилось когда ребёнок подкрался к вешалке, на которой висело длинное пальто моего мч. Мч и так был раздражён постоянными воплями, а тут ещё чадо залезло в его карман, и вытащило всё содержимое...
Мч ушёл, а через пару минут пришёл администратор, и сказал, что мамашка должна забрать своё чадо и срочно покинуть кафе. Мамашка уходила с воплями, и обещаниями, что эту «забегаловку скоро убьют!»
«Забегаловка» по сей день находится в том же месте.
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

[quote=Sybill;17351928]
Цитата:

зная, что 99 из 100 я встречу негативных взглядов, малыш будет требовать внимания, не дай Бог раскапризничается, это будет не отдых, а только мука.
ну тогда сидите дома