| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Volna-n на сообщение "Общественные места и грудной ребенок"
|
|
Участник
|
А я бы с удовольствием поехала и пошла по магазинам, но не понимаю КАК? Моей дочке 3,5 месяца в слинге сидеть отказываемся, в BB тоже не больше 5-10 минут. Если брать люльку от коляски то как можно при занятых руках, причем достаточно не легонькой штукой еще умудриться что то купить?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы везде мотаемся.с 10 дней.Выхода нет, да и желания сидеть дома тоже
|
|
|
ответ для ol-ly на сообщение "А я бы с удовольствием поехала и пошла..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
в окее. к примеру, есть карзинки...никаких проблем))))я вообще уже начинаю грустить, что скоро из коляски вырастит и придется опятьв се ручками носить) сейчас так удобно- покидал все- легко и удобно) |
|
|
|
|
|
Участник
|
с коляской надо попасть в магазин в который пускают с коляской, а до них надо доехать! а вот влезание в маршрутку с коляской ... не представляю...
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "а кто мешает с коляской-то? заехали. ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но это так). Я так привыкла за пять с лишним лет ходить по магазинам с коляской Так удобно. Главное. чтоб корзина вместительная.![]() А так, согласна с Кузькиной мамой - это, похоже, только нашинские заморочки с маленьким ребенком за пределы двора ни-ни или только в машине, естественно через пару-тройку месяцев мамы выть начинают и сидение с ребенком воспринимают. как тюрьму. Сиди я с малышней пять лет в четырех стенах, я бы уже повесилась. А так, у нас бывают дни, когда мы только поесть домой успеваем забежать и дальше ![]() Так что, автор , не морочтесь и езжайте к маме. И маме радость и Вы развеетесь, только, как уже писали не в час пик. Все будет хорошо. |
|
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "C ужасом жду этого дня (шутю:), но это..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
касательно маршруток.. в газельку сама не полезу.. а вот в маршрутных автобусах езжу) правда не с люлькой , а с тростью(лежачее положение есть)... простые автобусы-муничипальные- масса с заездом . т.е. в среднюю дверь просто заезжаешь- и напротив двери есть специальное место для колясок... Цитата:
|
||
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "[QUOTE=Sybill;17347049]слава богу..."
|
|
|
Элита
|
[quote=~Рина~;17347180]
Цитата:
зная, что 99 из 100 я встречу негативных взглядов, малыш будет требовать внимания, не дай Бог раскапризничается, это будет не отдых, а только мука. |
|
|
|
ответ для Sybilla на сообщение "[quote=~Рина~;17347180]
зная, что..."
|
|
|
Banned
|
+ мульон раз в неделю точно ходим в васаби, там есть стульчик для мелкого, очень уддобно!
Цитата:
![]() |
|
|
|
зная, что..."
|
|
Активный участник
|
Запомнилось... Просто не так давно вспоминала историю...
Мы с моим тогдашним молодым человеком пошли в кафе для очччень серьёзного разговора. Кафе не детского типа. В помещении полумрак, залы только для курящих... Удобно устроились, начали беседовать... Но потом появились две молодые женщины и ребёнок, было ребёнку года три-четыре... Ребёнок с воплями бегал между столиков. Официантка сделала мамашке замечание, но она томно затянулась дамской сигаретой и ответила коронное «Ну это же ребёнок!» Ребёнок бегал. Ребёнок орал. Потом ребёнок увидел, что некоторые девушки вешают свои сумки на спинки стульев, и ребёнок начал подкрадываться и эти сумки стаскивать. Мамаша не обращала на него никакого внимания. Всё закончилось когда ребёнок подкрался к вешалке, на которой висело длинное пальто моего мч. Мч и так был раздражён постоянными воплями, а тут ещё чадо залезло в его карман, и вытащило всё содержимое... Мч ушёл, а через пару минут пришёл администратор, и сказал, что мамашка должна забрать своё чадо и срочно покинуть кафе. Мамашка уходила с воплями, и обещаниями, что эту «забегаловку скоро убьют!» «Забегаловка» по сей день находится в том же месте. |
|
|
зная, что..."
|
|
Banned
|
|