| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для BLAZY на сообщение "мясо покупаю охлажденное на рынке,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для BLAZY на сообщение "мясо покупаю охлажденное на рынке,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для L.G. на сообщение "Мясо и овощи"
|
|
Элита
|
Мясо и овощи покупаю на рынке, банками не кормила никогда.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да кто знает что в банках,а что в магазинах.Никто не знает чем нас кормят.У меня знакомый работал в Окее и расказывал как там они и что тамони делают с МЯСОМ.А еще подруга работала на рынке и расказывала в чем они рыбу "задумавшую" отмачивают и ОНА СНОВА КАК НОВЕНЬКАЯ.А в курицу что колят чтобы она больше весила.А ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПОКУПАЕТЕ БЕЗУПРЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ!
Я уже давно с этим смерилась,что поделать.В Гатчину уж за мясом я не поеду.В холодильнике имеются всегда баночки с мясом ТЕМА.Когда варю гречу,макороны,рис с этим мясом все по-жиже становится,а если сварить и нарезать то в горле все застрянет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще можно подливки делать, я каждый вид мяса тушу, а не жарю, поэтому соус есть всегда и ничего нигде не застревает.
|
|
|
ответ для аксиния на сообщение "Да кто знает что в банках,а что в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
У нас нет других вариантов - теленка на балконе держать не получится. Так что нам не интересно ЧТО там делают. Банки держим на случай поездки за город или отсутствия времени для приготовления обеда (бывает и такое ). А так - дочка ест всё, что сестра и родители, кроме, разумеется, острого и копченого.Овощи с рынка удобряются так же как и магазинные. А скорее всего еще обильнее. Дачные - тоже. Если, конечно, это не ваши собственные овощи. Тогда вы можете быть уверены, что их ничем кроме коровьего или лошадиного навоза не удобряли |
||
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "А название фирмы можно? мы тоже хорошую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "А название фирмы можно? мы тоже хорошую..."
|
|
...
|
а вообще, предлагаю приехать к этому другу и скупить у него оптом продукцию - и ему хорошо и нам неплохо...
Автор, организовывайте ОЗ ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
нет, девочки, я не в рекламных целях.
так, поделилась |
|
|
ответ для L.G. на сообщение "Не страшно занятой. Как понять, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но! На мой взгляд, свежее - всегда лучше консервированного или замороженного, просто потому что свежее. |
|