С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 13:27
ответ для Malinka на сообщение "Всем привет:support:! Я опять с..."
persi
Активный участник

persi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я опять с вопросом. Чем сколько у вас после чистки начались месячные. У меня получается месяц назад был выкидыш, три три назад чистка. Сегодня начались месячные. Такое возможно воообще? Или это не месячные? Сижу переживаю, к врачу не попасть .

Если честно не знаю возможно или нет, лучше, наверное, сходить к врачу. У меня месячные начались через два месяца после чистки.
Старый 26-10-2008, 13:31
ответ для Natalka на сообщение "Не имеет значение платно вы..."
persi
Активный участник

persi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Не имеет значение платно вы наблюдаетесбь или бесплатно. Врачу нужно иметь полную картину о вашем здоровье, чтобы лечение назначить.
Вы вправе выбирать ходить в ЦН или нет. За годы пока я там на учете стою, не заметила лишних назначений. К тому же назначают сдавать в различных учереждениях, в которых можно и без бланка с фамилией врача анализ сдать.

А подскажите вы на учете там стоите с направлением или без. Просто если все сдавать платно по их назначениям к сожалению денег не хватит, хотя, конечно я очень бы хотела.
А может поднять иммунитет сможет другой какой-нибудь доктор? вдруг кто знает
Старый 26-10-2008, 14:31     #2103
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от persi Посмотреть сообщение
А подскажите вы на учете там стоите с направлением или без. Просто если все сдавать платно по их назначениям к сожалению денег не хватит, хотя, конечно я очень бы хотела.
А может поднять иммунитет сможет другой какой-нибудь доктор? вдруг кто знает
Я по направлению. Бесплатно у меня приемы и очень немногие анализы. Платно даже УЗИ.
Денег хватит, не переживайте . Было бы желание. Сдается все последовательно, так легче оплачивать. Собирала чеки на подготовку к одной из своих беременностей - 41200 руб
Старый 26-10-2008, 14:38
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Всем привет! Я опять с вопросом. Чем сколько у вас после чистки начались месячные. У меня получается месяц назад был выкидыш, три дня назад чистка. Сегодня начались месячные. Такое возможно воообще? Или это не месячные? Сижу переживаю, к врачу не попасть .
мне кажется это индивидуально, после аборта через месяц начались, а сейчас мне врач сказала, что половую жизнь можно возобновить после первых месячных. Я как то и подумала что через месяц где-то. все нормально, наооборот хорошо, что так быстро.
Встречный вопрос-после чистки в животе иногда режет и колет, это как? и еще два дня выделений не было, а ночью покапало опять, как при месячных на 3-4 день. Это нормально?
Старый 26-10-2008, 15:45
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Всем привет! Я опять с вопросом. Чем сколько у вас после чистки начались месячные. У меня получается месяц назад был выкидыш, три дня назад чистка. Сегодня начались месячные. Такое возможно воообще? Или это не месячные? Сижу переживаю, к врачу не попасть .
У меня на 20 день после чистки начались небольшие выделения. Врач сказала, что это не месячные. Что, они могут начаться не раньше, чем через 28 дней.
Старый 26-10-2008, 15:48     #2106
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

И кстати, сразу после чистки, у меня было кровотечение где-то в течении недели
Старый 26-10-2008, 15:57     #2107
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Спасибо за ответы. Так странно, больше месяца выделения идут. Откуда там чему уже браться? Ничего не болит при этом. Короче, посмотрю, как дальше будет. Не нравится мне это все
Старый 26-10-2008, 19:15     #2108
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответы. Так странно, больше месяца выделения идут. Откуда там чему уже браться? Ничего не болит при этом. Короче, посмотрю, как дальше будет. Не нравится мне это все
Ну больше месяца-это точно не порядок...
Вам надо обязательно в понедельник к врачу, чдать анализы, может быть сделть УЗИ. Нельзя запускать-потом исправить еще сложнее будет.
Старый 26-10-2008, 19:19     #2109
persi
Активный участник

persi отсутствует

[quote=Natalka;17282054]Я по направлению. Бесплатно у меня приемы и очень немногие анализы. Платно даже УЗИ.
Денег хватит, не переживайте . Было бы желание. Сдается все последовательно, так легче оплачивать. Собирала чеки на подготовку к одной из своих беременностей - 41200 руб[/quot]

Желание есть и оно громадное, просто я сейчас еще и на гармоны сдавать буду, а они сами понимаете тоже дорогие. А сколько у вас деток.
Денег вообще-то не жалко главное чтоб помогло)))
Старый 26-10-2008, 19:32     #2110
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Девочки, привет!!!
Я опять вырвалась в сеть!!! Тяжело без инета....как от мира отрезанная.

Вижу, что все пропустила...Марина, поздравляю с рождением сына!!! Молодец!!!

У меня все нормально вроде....Хожу на курсы и готовлю приданое. Кажется , что ничего не успеваю....А время бежит очень быстро - уже 35-ая неделя пошла!!!!!

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас дорогие!!!