| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Всем привет:support:! Я опять с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если честно не знаю возможно или нет, лучше, наверное, сходить к врачу. У меня месячные начались через два месяца после чистки. |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Не имеет значение платно вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А подскажите вы на учете там стоите с направлением или без. Просто если все сдавать платно по их назначениям к сожалению денег не хватит, хотя, конечно я очень бы хотела. А может поднять иммунитет сможет другой какой-нибудь доктор? вдруг кто знает |
|
|
|
ответ для persi на сообщение "А подскажите вы на учете там стоите с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Денег хватит, не переживайте . Было бы желание. Сдается все последовательно, так легче оплачивать. Собирала чеки на подготовку к одной из своих беременностей - 41200 руб![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
где-то. все нормально, наооборот хорошо, что так быстро.Встречный вопрос-после чистки в животе иногда режет и колет, это как? и еще два дня выделений не было, а ночью покапало опять, как при месячных на 3-4 день. Это нормально? |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня на 20 день после чистки начались небольшие выделения. Врач сказала, что это не месячные. Что, они могут начаться не раньше, чем через 28 дней.
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Элита
|
И кстати, сразу после чистки, у меня было кровотечение где-то в течении недели
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за ответы. Так странно, больше месяца выделения идут. Откуда там чему уже браться? Ничего не болит при этом. Короче, посмотрю, как дальше будет. Не нравится мне это все
![]() |
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Спасибо за ответы. Так странно, больше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вам надо обязательно в понедельник к врачу, чдать анализы, может быть сделть УЗИ. Нельзя запускать-потом исправить еще сложнее будет. |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Я по направлению. Бесплатно у меня..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Natalka;17282054]Я по направлению. Бесплатно у меня приемы и очень немногие анализы. Платно даже УЗИ.
Денег хватит, не переживайте . Было бы желание. Сдается все последовательно, так легче оплачивать. Собирала чеки на подготовку к одной из своих беременностей - 41200 руб [/quot]Желание есть и оно громадное, просто я сейчас еще и на гармоны сдавать буду, а они сами понимаете тоже дорогие. А сколько у вас деток. Денег вообще-то не жалко главное чтоб помогло))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!!
Я опять вырвалась в сеть!!! Тяжело без инета....как от мира отрезанная. Вижу, что все пропустила...Марина, поздравляю с рождением сына!!! Молодец!!! У меня все нормально вроде....Хожу на курсы и готовлю приданое. Кажется , что ничего не успеваю....А время бежит очень быстро - уже 35-ая неделя пошла!!!!! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас дорогие!!! |