Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Расскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт в лотерее грин кард через usafis.org ? Надежная ли организация? Как проверить? Естественно это не бесплатно.
Может кто-нибудь выигрывал? Поделитесь опытом ![]() |
![]() |
ответ для anush на сообщение "Лотерея GREEN CARD"
|
Наш человек
![]() |
Составляйте и отправляйте сами
![]() ![]() И имейте в виду, что подав на ГринКарт, Вы сильно уменьшаете свои шансы получить обычную американскую визу. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
вот это да!! То есть там все связано. И в консульстве будут знать что я принимала участие в лотерее?
|
![]() |
ответ для anush на сообщение "вот это да!! То есть там все связано. И..."
|
Наш человек
![]() |
Знать они, конечно, будут. При получении обычной визы Вы должны им доказать, что не собираетесь эмигрировать в США. А если Вы подаете на эмигрантскую визу, то как бы... значит, хотите.
Но с другой стороны - их логику в выдаче визы понять нереально, так что шансы остаются всегда ![]() И не стоит быть очень наивным - насчет лотереи - конечно, они смотрят на профессию и на прочие данные - прежде чем дать выиграть или проиграть. Потом еще на собеседовании в Посольстве смотрят и часть людей там тоже отсеивают. Это такая лотерея... американская ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мне казалось Россия уже несколько лет не участвует.
|
![]() |
ответ для Вартори на сообщение "А мне казалось Россия уже несколько лет..."
|
Наш человек
![]() |
Уже снова
![]() И Европа хочет ввести свою - только синюю. С 2011, кажется. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
то есть если даже я выиграю, то меня в консульстве могут отсеить?? К чему такая лотерея тогда??А интересно, а если я выиграю,а подам на обчную визу? Ведь можно так? Как вы думаете?
|
![]() |
ответ для anush на сообщение "то есть если даже я выиграю, то меня в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Второй заворачивает редко, хотя может запросто. Для первого отказ совсем не редкость - это Вы уже проплатите медицину, еще что-то заплатите, довольно прилично. При собеседовании в посольстве, сначала отменяют уже имеющуюся действующую американскую визу (если она есть), только потом начинают собеседовать. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
То есть если я выиграю грин карту, я не могу вместо нее податься на просто обычную визу? Может я перехочу переезжать насовсем и захочу просто посетить штаты.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вместо нее можете. У нас был сей документ, правда, из Штатов мы уехали. Когда мужу надо было туда съездить, в консульстве грин кард забрали и дали визу.
|