Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Скажите, девочки, а оставляли ли Вас ваши мужчины, не сообщив об этом? (Перестал звонить, телефон выкл, изчез и т.д.) Как, по Вашему мнению, почему такое происходит?
|
![]() |
ответ для barbakashka на сообщение "Надо ли сообщать об уходе?"
|
Космонавт
![]() |
Трусит мужик в глаза все сказать
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Трусы они, боятся объяснений. А может не хотят мосты сжигать, вдруг "там" будет ещё хуже, куда идти?. А тут и вспомнят о вас. Кто их знает, эти загадочные души?. Пару раз сама с таким сталкивалась, звонила, если нет ответа, ждала чем кончится, по результатам беседы принимала меры.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
по моему все мужчины так поступают...
разве нет?... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я так делала. Давно, правда.
Когда считала, что отношения сошли на нет, и продолжать их не имеет смысла. Считала, что второй половине тоже это должно быть ясно. Вообще - выясняю отношения - значит, человек мне дорог, дорого его мнение. Если нет - то лень выяснять. А вообще это, конечно, не бфли продложительные и серьезные отношения, для меня, так точно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня такого не было. Но думаю, что мужчине в таком случае не хочется нудных и тягостных ( для него ) выяснений,объяснений, настаиваний, слёз... Ну вот как - то так. В общем, неприятных эмоций, связанных с принятым им решении об уходе. В принципе, наверное, мы все так или иначе попадаем в ситуации, когда кажется проще исчезнуть , чем что - то объяснять и знать, что всё будет тяжело, причем для обоих. Хотя иногда можно посчитать для собственного успокоения, что таким образом мужчина щадит - не говорит этих роковых ,больных слов. Типа, сама поймет и всё как - то тихонечко умрёт и наладится
![]() ЗЫ.Я - то не сторонник таких поступков ( любых - со стороны любимых, друзей, родственников - жизннные ситуации разные бывают ), мне надо, чтобы всё было расставлено по местам. Но искушение подчас велико и хочется самой раствориться, поэтому примерно представляю мотивы таких поступков. |
![]() |
ответ для afina79 на сообщение "по моему все мужчины так..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Трусит мужик в глаза все сказать :("
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Трусит мужик в глаза все сказать :("
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "А по-моему, не всегда есть что..."
|
Элита
![]() |
Один так ушел...я думала ну поругались, с кем не бывает..помиримся еще..
А потом, как снег на голову, узнала, что я ему надоела ![]() Вот тогда моя мама узнала, что такое депрессия и с чем ее едят ![]() ![]() |