Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Написала в другом топе, но теперь думаю может кому поможет.
Хочу поделиться нашей радостью! Мы очень плохо спали... точнее говоря когда спали в родительской кровати прилично с 3-4 просыпаниями и сосаниями всю ночь, а в кроватке совсем не спали. И вот я замученная в 10 месяцев решила что все! хватит! Пусть спит в своей очаровательной беленькой кроватке с обалденными бортиками и постельным бельем, которое я старалась шила когда была беременная... и стали укладывать... сначало был кошмар... 10-20 просыпаний с истериками... но уже месяц спим отдельно в комнате в своей и просыпались 6 раз заночь, требуем чтоб мама посидела рядом. Разные методы с выходом из комнаты и плачем не смогла вытерпеть т.к. малыш кричал и сразу начинал кашлять. Не смогла вытерпеть. Игрушки не помогали м.б. потому, что особенно любимой у нас нет только мячик! Соску не признаем с рождения. Бутылку не признавали с трех месяцев! Одеялом совсем неразрешал себя накрывать тоненьким и сразу просыпался и в визг... купила ему подушку и положила днем просто полежать на подущке и накрыла большим теплым одеялом... с песнями и рассказам пролежали час под одеялом именно большим и теплым... и похоже ему понравилось! Уже неделю спим сразу накрываемся и несопротивляемся и просыпались сегодня всего два раза, посасали йогурт из бутылочки и заснули! Вот так мы приучились спать в кроватке и с одеялом и свернули ГВ...! УРА! |
![]() |
ответ для Aira на сообщение "Как мы научились спать отдельно!"
|
||
Элита
![]() |
Поздравляю!
Только одно не поняла Цитата:
Цитата:
Интересует, потому что мой ре вообще не берет бутылочку... И что делать, как поступать - не знаю. |
||
![]() |
ответ для Анна Никитичева на сообщение "Поздравляю!
Только одно не поняла
и..."
|
Элита
![]() |
у нас до 3 х месяцев было Смешанное вскармливание, а потом все наладилось и он не стал брать бутылку, а когда стала перекладывать в кровать стала давать бутылку и он потихоньку с 10 мес опять ее взял только с йогуртом!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
понятно...
ну, повезло Вам, что ре взял обратно бутылочку. У нас не берет вообще никак, уже из чашки пьет только, и из трубочки, по-другому не хочет. |
![]() |
ответ для Анна Никитичева на сообщение "понятно...
ну, повезло Вам, что ре взял..."
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляю!!!
Но вскоре появится еще один топик - как отучить от бутылочки ночью и что делать с кариесом.... |
![]() |
ответ для Вичка на сообщение "Поздравляю!!!
Но вскоре появится еще..."
|
Элита
![]() |
может быть и так, но то что ребенок сосет уже всего два раза за ночь я считаю уже победой! Это может понять только тот кто встает к малышу 15 раз за ночь!
|
![]() |
ответ для Aira на сообщение "может быть и так, но то что ребенок..."
|
Элита
![]() |
Ну вот и сейчас заснул! Обедом покормила, в кроватку положила, бутылочку дала, одеялком накрыла - 5 минут и мы спим! Еще месяц назад днем спал только на улице или дома наруках у груди!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
поздравляем!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляю.
Но если честно то не поняла я в чем фокус. ![]() |
![]() |
ответ для nilic77 на сообщение "Поздравляю.
Но если честно то не поняла..."
|
Элита
![]() |
В том что ему было холодно и одиноко в отдельной постельке, а глупые родители никак не могли догадаться дать подушку и накрыть теплым одеялком!
|