Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте, я со дня зачатия моего мальчика на форуме.. Хоть и сама писала редко.
А вот теперь возник у меня вопрос... Почему ребенок начал отказываться от бутылочки(я разные проовала, с делениями для возрастов от месяца до 7 (нам надорили всяких)? Что бы не давали...крутит головой, выталкивает языком. Нам 6 мес, едим каши,пюрешки(начали с 4,5 мес)..С ложки на ура ест. Но не накормить смесью, не напоить.. |
![]() |
ответ для Маma на сообщение "отказывается сосать из бутылочки.6 мес"
|
Старожил
![]() |
Мы так и не научились пить из бутылочки...с 6 мес "пили" из чашки да из ложки.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня малыш с рождения не воспринимает бутылочки,не мог их сосать и всё!! Тк кормлю грудью проблемы с этим не возникало,когда с бабушками оставляла,они молочком с ложечки кормили.
Сейчас уже с кружки пьет,с обычной взрослой кружки... так что не беспокойтесь и кормите с ложки))) |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо!!!! огромное спасибо,что написали свое мнение..
А может эта тенденция объясняться тем,что он повзраслел и "перерос"...Я про малыша, а как еще можно объяснить ео отказ от сосок и бутыочек.??? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Когда мы стали "прикармливаться", то бутылку сынок стал сосать только ночью, практически во сне. Он и так плохим едоком был. Как я поняла, сыночку с ложки было проще кушать, а с бутылки сосать надо. Днем все ели с ложки, в том числе и смесь, ночью во сне из бутылки. Попробуйте на засып бутылочку, а днем ложка.....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя в месяц отказалась от бутылочки, были на СВ пришлось перейти на ГВ полностью,до сих пор не пьет,только с ложки.
|
![]() |
ответ для Юльчик2008 на сообщение "Моя в месяц отказалась от бутылочки,..."
|
Ветеран
![]() |
мы тоже без сосок и бутылочек.Пьём в основном маму)даю "непроливайку"-балуется только .Вообще воду как-то не особо уважает.
|
![]() |
ответ для Ла&на на сообщение "мы тоже без сосок и бутылочек.Пьём в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У меня пупс нормально воспиринимал бутылочку(бегала учиться и сцеживалась) до 3мес,а потом как отрезало-нет и все.Сейчас сыну 1.2.В гостях была дочь подруги,ровесница.Она часто пьет из бутылочки и мой сынишка насмотрелся и стал отбирать.Чтоб не было скандала я достала из закромов бутылку с соской,налила в нее компот.И теперь каждый день я ставлю на край стола бутылку с компотом и когда ребя захочет он ее берет и пьет.Вот так вот получилось,что когда все приучаются пить из стаканов у нас появилась страсть к бутылке...
Может и вам пример другого ребенка поможет?...=)) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мой младший тоже наотрез отказывается пить из рожка и от соски, сознательно уже хотела переводить его на ИВ, а нет, не хочет он, тоже не знаю как приучить. А старший наоборот и соску и бутылку с рождения любит.
|