| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tunika на сообщение "Кстате всем привет!!!!
Пошла читать)))"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
|
Ветеран
|
Да какие церемонии-конечно, на ты!!
Жесть просто.. вот ищу нормы этого самого зева и нету.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Опять страдаю перепадами настроения... Поплакать постоянно не прочь.... Осилить все, что пропустила сил нет... Что новенького? Все ли здоровы и хорошо себя чувствуют? А нам сегодня - 16 неделек по УЗИ ) ![]() |
|
|
ответ для Возрождение на сообщение "Да какие церемонии-конечно, на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже подозреваю, что это реакция на прививку была, но и на а/б тоже похоже... У нас вообще, как случай подобный, так обязательно на выходные выпадает... Дежурные врачи, как мне кажется, не всегда внимательно смотрят, видимо в выходные рабочего настроя нет... Так нам , когда Темке не было и 4 мес, пропустили менингококковую инфекцию... Поставили колики... ![]() Хорошо, у меня есть немного мед.образования, сама неладное почувствовала, и сами на своем транспорте в стационар рванули... Вообщем тот день был жутким и долгим, и только благодаря моему вниманию, моего мальчика вовремя(!) спасли от очень страшной инфекции, о последствиях которой даже думать страшно.... Я точно не знаю, но как мне кажется, сильная перистальтика раздражает стенки матки, что в свою очередь может и тонус вызвать... |
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Всем привет!
Опять страдаю перепадами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Приветы! у меня тоже самое,причем плачу иногда просто так...бесит... Вроде все здоровы.Я вот жду не дождусь второго УЗИ,но оно еще только через 3 недели.... Нам сегодня 18 нед.5 дней., пуз опять с утра разбудил меня в 8 часов,я уже привыкла,он частенько в это время танцевать начинает, сегодня и мой ребь наконец тоже увидел танцующий живот-пожд впечатлением до сих пор ![]() |
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Приветы! у меня тоже самое,причем плачу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот планирую комедию взять посмотреть. А ещё у мужа завтра день рождения. Как бы не расплакаться от радости ![]() У нас пуз ходуном не ходит... , да и на УЗИ только в начале декабря... Но я представляю под каким сильным впечатлением ребенок ходит твой ![]() |
|
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "А вы в какой поликлинике..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Мы в 30, вооьще хотела в 77, но по-моему один хрен . Там при переводе такая волокита бумажная и не факт еще что переведут.А дежурные это да, у меня наоборот перестраховывалась два раза на кашель антибиотики выписывала без ангины и анализов. Вообще ищу толкового педиатра. |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня кстати тоже так настроение скачет, могу наехать на мужа, тут же расплакаться, через 10 минут не помню чего вообще злилась. Может травки какой попить?
|
|
|
ответ для Возрождение на сообщение "Девушки!!!:091:
! Плакаю-понес меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для askim на сообщение "Ну чтож ты так переживаешь, тем более..."
|
|
Ветеран
|
просто возьмет не дай Бог и раскроется, шейка ЭТАаааааа... Я вообще над этой беременностью трясусь-вымоленная она, после бесплодия, Внематочной и возраст опять же.. Чуть что-ПАНИКА! Не отвлекаеЦЦО....
|