Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 14:35     #2581
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик пуффыстый Посмотреть сообщение
Контора НЕ вызывает ибо однажды именно эта врач ошиблась в количестве детей, сроке Б .Пошла только чтоб сердце услышать ( есть причины сходить с ума-не хочу пугать). Вот и получила опять, эх...Говорила еще я-у меня 2 родов было, полностью не сщмкнется зев и на 12 неделях все закрыто ( у другого врача). Я дома лежу, не прыгаю, секса тож нет...Короче, гоняю..
Ну так если нет доверия - имхо, и переживать не о чем. Для самоуспокоения можно сделать УЗИ еще раз - у того врача, которому доверяешь (ничего, что на ты? а просто в этом топике уже так привыкла )
Старый 25-10-2008, 14:38     #2582
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Да какие церемонии-конечно, на ты!!
Жесть просто.. вот ищу нормы этого самого зева и нету....
Старый 25-10-2008, 14:46     #2583
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем привет!
Опять страдаю перепадами настроения... Поплакать постоянно не прочь.... Осилить все, что пропустила сил нет... Что новенького? Все ли здоровы и хорошо себя чувствуют?
А нам сегодня - 16 неделек по УЗИ )
Старый 25-10-2008, 14:50     #2584
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Нас тоже на 11 день высыпало после этой прививки, по всему телу.В карточке ничего не написали, а надо было настоять. Потом я узнала, что это реакция на прививку такая и как раз на 10-14 день. Подозреваю, что это была краснуха у нас. Ну по симптомам очень схоже. У нас просто такой педиатОр, что я ооочень хорошо в медицине за этот год разобралась. А она нам потничку поставила сначала
А вы в какой поликлинике наблюдаетесь?
Я тоже подозреваю, что это реакция на прививку была, но и на а/б тоже похоже...

У нас вообще, как случай подобный, так обязательно на выходные выпадает...
Дежурные врачи, как мне кажется, не всегда внимательно смотрят, видимо в выходные рабочего настроя нет...
Так нам , когда Темке не было и 4 мес, пропустили менингококковую инфекцию...
Поставили колики...
Хорошо, у меня есть немного мед.образования, сама неладное почувствовала, и сами на своем транспорте в стационар рванули...
Вообщем тот день был жутким и долгим, и только благодаря моему вниманию, моего мальчика вовремя(!) спасли от очень страшной инфекции, о последствиях которой даже думать страшно....

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, у Комаровского прочитала, что для беременных очень вредна, сорьки, диарея. Без объяснения, почему. Кто что знает по этому вопросу?
Я точно не знаю, но как мне кажется, сильная перистальтика раздражает стенки матки, что в свою очередь может и тонус вызвать...
Старый 25-10-2008, 15:34     #2585
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Опять страдаю перепадами настроения... Поплакать постоянно не прочь.... Осилить все, что пропустила сил нет... Что новенького? Все ли здоровы и хорошо себя чувствуют?
А нам сегодня - 16 неделек по УЗИ )

Приветы! у меня тоже самое,причем плачу иногда просто так...бесит...

Вроде все здоровы.Я вот жду не дождусь второго УЗИ,но оно еще только через 3 недели....

Нам сегодня 18 нед.5 дней., пуз опять с утра разбудил меня в 8 часов,я уже привыкла,он частенько в это время танцевать начинает, сегодня и мой ребь наконец тоже увидел танцующий живот-пожд впечатлением до сих пор
Старый 25-10-2008, 17:42     #2586
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ Посмотреть сообщение
Приветы! у меня тоже самое,причем плачу иногда просто так...бесит...

Вроде все здоровы.Я вот жду не дождусь второго УЗИ,но оно еще только через 3 недели....

Нам сегодня 18 нед.5 дней., пуз опять с утра разбудил меня в 8 часов,я уже привыкла,он частенько в это время танцевать начинает, сегодня и мой ребь наконец тоже увидел танцующий живот-пожд впечатлением до сих пор
Айда бороться с плаксивостью!!! Я вот планирую комедию взять посмотреть. А ещё у мужа завтра день рождения. Как бы не расплакаться от радости

У нас пуз ходуном не ходит..., да и на УЗИ только в начале декабря... Но я представляю под каким сильным впечатлением ребенок ходит твой
Старый 25-10-2008, 17:57
ответ для Adamiani на сообщение "А вы в какой поликлинике..."
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
а как с садиком-нормально ходит? нам тоже надо начинать,но пока не получалось-то я в больнице,то еще что-то...а в какой садик ходите?и не боитесь краснухи?для нас,пузыриков это ведь пипец
Ходит то нормально, нравится ему, хотя я думала будет все гораздо хуже, но вот сколько мы болеем, это жуть. Ходим в 44 садик, а вы в какой собираетесь? Краснухой я болела, поэтому не боюсь. А прививка разве не защищает от нее? У ребзя-то она сделана, хотя подозреваю, что он ею переболел после прививки.

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
А вы в какой поликлинике наблюдаетесь?
Я тоже подозреваю, что это реакция на прививку была, но и на а/б тоже похоже...

У нас вообще, как случай подобный, так обязательно на выходные выпадает...
Дежурные врачи, как мне кажется, не всегда внимательно смотрят, видимо в выходные рабочего настроя нет...
Так нам , когда Темке не было и 4 мес, пропустили менингококковую инфекцию...
Поставили колики...
Хорошо, у меня есть немного мед.образования, сама неладное почувствовала, и сами на своем транспорте в стационар рванули...
Вообщем тот день был жутким и долгим, и только благодаря моему вниманию, моего мальчика вовремя(!) спасли от очень страшной инфекции, о последствиях которой даже думать страшно....

Ужас, вот идиоты. Да можно сказать повезло, там же действительно последствия очень плохие и главное вовремя все обнаружить.
Мы в 30, вооьще хотела в 77, но по-моему один хрен. Там при переводе такая волокита бумажная и не факт еще что переведут.
А дежурные это да, у меня наоборот перестраховывалась два раза на кашель антибиотики выписывала без ангины и анализов.
Вообще ищу толкового педиатра.
Старый 25-10-2008, 17:59     #2588
askim
Ветеран

askim отсутствует

У меня кстати тоже так настроение скачет, могу наехать на мужа, тут же расплакаться, через 10 минут не помню чего вообще злилась. Может травки какой попить?
Старый 25-10-2008, 18:04     #2589
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик пуффыстый Посмотреть сообщение
Девушки!!!
! Плакаю-понес меня черт на УЗИ ( подстраховаться)в платную конторку.. Нарисовали расширение внутреннего зева до 6 мм при шейке 37 мм. Перерыла весь Инет-нормы где ДО 6 мм, где до 0.8 см.....??????????????Всю ночь ужасы мучали.. Нет ли у вас инфы какой?? ПЛИЗЗЗ ....
( подпольный чтец-апреленок 16 недельный)
Ну чтож ты так переживаешь, тем более заранее? Я конечно не спец, но это просто получается по верхней границе, но норма же. Переживать смысла все равно нет, ничего не изменится. Посмотреть какой-нить фильмец позитивный, как-то отвлечься надо. Тем более если нет доверия врачу.
Старый 25-10-2008, 18:32     #2590
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

просто возьмет не дай Бог и раскроется, шейка ЭТАаааааа... Я вообще над этой беременностью трясусь-вымоленная она, после бесплодия, Внематочной и возраст опять же.. Чуть что-ПАНИКА! Не отвлекаеЦЦО....