*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 01:39
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Люба,
я считаю правильно, надо стоять на своем убеждении. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 25-10-2008, 10:16     #2962
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Они уже задумались. Недавно мне опять позвонил его адвокат - типа узнать, что я думаю насчет их предложения. Мы с ним в принципе нормально поговорили, я сказала что для меня приоритетом является осуждение. Сумму они уже готовы обсуждать любую. Просил подумать. Сказал спасибо что я с ним нормально разговаривала. Оказалось, что это сын вод-ля МАЗа дергается и пытается отца отмазать. Но в любом случае мое решение конечно не изменилось
Как бы не было это печально, это не является для него ни оправдательной причиной ничем либо другим, согласна с Дашей полностью, на твоем решении, будь он сын, брат или сват, это не может отразиться никак... Человек должен нести отвествеенность раз уж он сел за руль такой машины-махины-убийцы...

Сил тебе....
Старый 25-10-2008, 16:05     #2963
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Как бы не было это печально, это не является для него ни оправдательной причиной ничем либо другим, согласна с Дашей полностью, на твоем решении, будь он сын, брат или сват, это не может отразиться никак... Человек должен нести отвествеенность раз уж он сел за руль такой машины-махины-убийцы...

Сил тебе....
полностью согласна........блина, неужели они думают, что им легче станет от того, что они отмажут убийцу.......

а мы к вам в клуб болеющих сентябрят. у Гордея температура, весь вялый, нудный........а еще вчера руку слегка вывихнул, я как дура помчала в травму, доктор стал щупать руку, а Гордей и не пискнул......причем дома ее было не взять, кисть опухла, жесть, а как приехали - ну ни фига. доктор укоризненно посмотрел на меня из-под очков, перемотал ребенку кисть и сказал чесать домой и не мучать ребенка......представляю, что он про меня подумал.....

самое страшное то, что мужу на работе несколько дней назад одна недовольная клиентка (рабоющая онкологом) кричала проклятья на всю их контору и на всех родственников. прикиньте.....
Старый 25-10-2008, 16:09
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Гордику наши @@@ на поправку...

мы тоже болеем все еще... Дима сильно кашляет, сопли почти прошли... а Миля сопливится и кашлять начинает. вот.
Старый 25-10-2008, 16:27
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Светик, не обащай внимания, все её проклятия ей же и вернутся!!!!!!!
Гордику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

А я тут на форуме начиталась про менингит...., а сегодня по новостям рассказывают про 91 заболевших в Новгороде..... страшо
Старый 25-10-2008, 16:38
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

я тоже в ужасе.
У моей подруги менингокоцемией только что переболел ребенок. Это как раз когда ужас-ужас и счет идет на часы. Два дня в реанимации в полной неизвестности выживет или нет. Сейчас уже все нормально, но что им пришлось пережить.
И это здоровый ребенок, с родителями-туристами, закаленный дальше некуда.

Она писала, что в больнице таких детей много. И вообще непонятно, почему один ребенок заболевает, другой нет. Ее из садика забрали с температурой уже, вечером стало хуже, забрали в больницу, из группы больше никто не заболел.
Старый 25-10-2008, 16:41
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

блина, а ведь симптомы - боли в конечностях, светобоязнь, бледность. .... у моего все это есть....правда, уже со вчерашнего дня....
Старый 25-10-2008, 16:49
molch
Элита

molch отсутствует

Всем болеющим наши огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Когда же закончится у сентябрят эпидемия?
Старый 25-10-2008, 18:05
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Свет, там еще очень важными симптомами являются высокая температура и сыпь на конечностях, иногда в виде кровопотеков.....
Старый 25-10-2008, 18:39     #2970
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
блина, а ведь симптомы - боли в конечностях, светобоязнь, бледность. .... у моего все это есть....правда, уже со вчерашнего дня....
у меня это было 2 дня назад я жива [пока]