Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kiratan на сообщение "Автор молодец! Побольше бы таких, кому..."
|
Мега-элита
![]() |
Автор,всё правильно!!!
у меня похожая ситуация была-в ЗМ купила книжку.ценник-194,пробивают 217.я говорю.продавайте по ценнику и точка.позвали админа.она начала старую песню о бедных,невысыпающихся продавцах,коорые ночи напролет меняют ценники ![]() я говорю,ниче не знаю,проблемы не мои,я с Вашим руководством общалась на сайте(это правда),мне сказали,что в таких ситуациях я 100% права. видимо,эти слова повлияли,разницу вернули.и по барабану мне,кто как на меня смотрел(типа из-за двадцатки устроила тут),а я даже из-за 5 рублей теперь буду разбираться.ибо-НАДОЕЛО!!! |
![]() |
ответ для alexa& на сообщение "И нам было лень, если это было бы в..."
|
|
Нежная Душа
![]() |
Цитата:
в Карусели.ФИГ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для alexa& на сообщение "И нам было лень, если это было бы в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вы говорите-3 рубля... |
|
![]() |
ответ для alexa& на сообщение "Ценники в КАРУСЕЛИ"
|
Элита
![]() |
автор молодец!
но надо было добиться продажи по ценнику. или сделать вид что звоните в общество по правам потребителей. обычно работает. у нас так было в Полушке у дома. вернули разницу без проблем. (а брали корм кошачий) кстати я потом еще на сайт ОПП написала, мне ответили что за это они получили штраф. кто то на ЛВ давал ссылку |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Автор молодец!
Я тоже всегда отстаиваю свои права. Если бы все так делали, не было бы у нас такого бардака во всем. А Карусель я вообще на дух не переношу. А еще завела себе привычку звонить в жалобную службу автобусов - опоздал, не пришел, не остановился на остановке - всегда звоню. И требую ответ. Отвечали, правда, всего 1 раз. На днях в ОКЕЕ купили мангостин за 60 руб. Дома открыли, а у него внутри пусто. На след. день поехали, подошли к стойке иформации, у нас его взяли без разговоров. Предложили деньги или что-ниб. из овощного отдела. Я набрала хурмы на 62 р. - поменяли на нее, а 2 руб. простили. В общем, если ничего не делать, то ничего и не будет. Нельзя допускать такого обращения с собой. Дело, ведь, не в копейках, которые вы переплачиваете, а в отношении их к Вам - их потенциальному кормильцу да и просто человеку. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Такие истории случаются сплошь и рядом.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для !Виктория! на сообщение "автор молодец!
но надо было добиться..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
С ценами в Каруселе беда, это точно
![]() Я тоже недавно так нарвалась, что из пробитого на 1900, на полчека цены на рубль-два, а дороже ![]() ![]() ![]() Разбираться не стала,ушла.Там к столу информации было не протиснуться ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
То же пыталась в Карусели купить торт по ценнику на 12 руб дешевле, чем по чеку, нифига, на стойке инф. вызывают 3 раза по громкой связи продавцов, а их нет, предлагают возврат с паспортом, у меня он дома, они "ничем не можем помочь", я про закон, короче вернули деньги
|
![]() |
ответ для als2007 на сообщение "То же пыталась в Карусели купить торт..."
|
Хранитель
![]() |
|