Ценники в КАРУСЕЛИ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 11:08     #11
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Автор,всё правильно!!!
у меня похожая ситуация была-в ЗМ купила книжку.ценник-194,пробивают 217.я говорю.продавайте по ценнику и точка.позвали админа.она начала старую песню о бедных,невысыпающихся продавцах,коорые ночи напролет меняют ценникину не углядели,ну с кем не бывает и т.д.
я говорю,ниче не знаю,проблемы не мои,я с Вашим руководством общалась на сайте(это правда),мне сказали,что в таких ситуациях я 100% права.
видимо,эти слова повлияли,разницу вернули.и по барабану мне,кто как на меня смотрел(типа из-за двадцатки устроила тут),а я даже из-за 5 рублей теперь буду разбираться.ибо-НАДОЕЛО!!!
Старый 25-10-2008, 11:09     #12
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexa& Посмотреть сообщение
И нам было лень, если это было бы в первый раз, тоже просто поинтересовались, почему... А тут уже закономерность.
И мне эти правда не 3 руб, а 10р 20 коп(за 3 пачки), совершенно погоды не сделают... но продавать ДОЛЖНЫ по ценам которые на ценниках!!!

Была уже темка такая, только про ОКЕЙ, все возвращают, а тут даже не шевельнулись...
В ОКЕЕ или возвращают, или на эту разницу что-то еще предлагают.
в Карусели.ФИГ ижалобы пишите не пишите, им все до лампочки.мне никто не отзванился.Даже не извинились
Старый 25-10-2008, 12:06     #13
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexa& Посмотреть сообщение
И нам было лень, если это было бы в первый раз, тоже просто поинтересовались, почему... А тут уже закономерность.
И мне эти правда не 3 руб, а 10р 20 коп(за 3 пачки), совершенно погоды не сделают... но продавать ДОЛЖНЫ по ценам которые на ценниках!!!

Была уже темка такая, только про ОКЕЙ, все возвращают, а тут даже не шевельнулись...
А я покупала посудомоечную машину в М-видео,так там разница между ценником и стоимостью в компьютере была 1100руб!!!И всё равно заплатили не ту сумму,которая была на ценнике.Я попыталась "качать"права,но мне объяснили,что бесполезно,что в связи с кризисом цены меняются 3 раза в день.Я была с детёнышем и с мужем,и не стала добиваться своего.Если бы без мужа-обязательно бы добилась.А он всё ворчал,что не надо позориться...
А вы говорите-3 рубля...
Старый 25-10-2008, 13:17
ответ для alexa& на сообщение "Ценники в КАРУСЕЛИ"
!Виктория!
Элита

!Виктория! отсутствует

автор молодец!
но надо было добиться продажи по ценнику. или сделать вид что звоните в общество по правам потребителей.
обычно работает.
у нас так было в Полушке у дома. вернули разницу без проблем. (а брали корм кошачий)
кстати я потом еще на сайт ОПП написала, мне ответили что за это они получили штраф.
кто то на ЛВ давал ссылку
Старый 25-10-2008, 13:34
nastic
Активный участник

nastic отсутствует

Автор молодец!
Я тоже всегда отстаиваю свои права. Если бы все так делали, не было бы у нас такого бардака во всем.
А Карусель я вообще на дух не переношу.
А еще завела себе привычку звонить в жалобную службу автобусов - опоздал, не пришел, не остановился на остановке - всегда звоню. И требую ответ. Отвечали, правда, всего 1 раз.
На днях в ОКЕЕ купили мангостин за 60 руб. Дома открыли, а у него внутри пусто. На след. день поехали, подошли к стойке иформации, у нас его взяли без разговоров. Предложили деньги или что-ниб. из овощного отдела. Я набрала хурмы на 62 р. - поменяли на нее, а 2 руб. простили.
В общем, если ничего не делать, то ничего и не будет. Нельзя допускать такого обращения с собой. Дело, ведь, не в копейках, которые вы переплачиваете, а в отношении их к Вам - их потенциальному кормильцу да и просто человеку.
Старый 25-10-2008, 13:38
Леб&душка
Частый гость

Леб&душка отсутствует

Такие истории случаются сплошь и рядом. У меня такая ситуация возникала и не раз в магазине Дети на Стародеревенской, берёшь памперсы,цена одна , а на кассе выбивают другую,предъявляешь претензии,но всё без толку. Я считаю,права Автор .надо требовать справедливости! Если не мы,то кто? нас и будут обманывать "случайно".
Старый 25-10-2008, 14:26     #17
Абонежка
Мега-элита

Абонежка отсутствует

Цитата:
Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
автор молодец!
но надо было добиться продажи по ценнику. или сделать вид что звоните в общество по правам потребителей.
обычно работает.
у нас так было в Полушке у дома. вернули разницу без проблем. (а брали корм кошачий)
кстати я потом еще на сайт ОПП написала, мне ответили что за это они получили штраф.
кто то на ЛВ давал ссылку
я пыталась бороться за свои права в Связном, а мне сказали "пишите, звоните, куда хотите и кому хотите" мне обидно стало до слез, но из-за 50руб. решила себя не нервировать.
Старый 25-10-2008, 14:56
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

С ценами в Каруселе беда, это точно
Я тоже недавно так нарвалась, что из пробитого на 1900, на полчека цены на рубль-два, а дороже
Разбираться не стала,ушла.Там к столу информации было не протиснуться
Старый 25-10-2008, 15:33
als2007
Активный участник

als2007 отсутствует

То же пыталась в Карусели купить торт по ценнику на 12 руб дешевле, чем по чеку, нифига, на стойке инф. вызывают 3 раза по громкой связи продавцов, а их нет, предлагают возврат с паспортом, у меня он дома, они "ничем не можем помочь", я про закон, короче вернули деньги
Старый 25-10-2008, 15:59     #20
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от als2007 Посмотреть сообщение
предлагают возврат с паспортом, у меня он дома,
А я вчера возвращала в Карусель пыво , у меня не спросили паспорт, я вписала свои паспортные данные по памяти, могла бы и левые указать.