♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 11:37     #7041
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
Доброе всем утречко, вот я и вернулась!!! Поболела, отдохнула, сегодня первый день вышла на работу и сразу к вам ))). Чего у ВАС новенького????
с возвращением!!! Не болеть всем!!!
Старый 25-10-2008, 11:38     #7042
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

А Маринусик то в контакте... а тут небось перечитывает все, что мы понакатали за время ее отстутвия
С возвращением, Марина!!!
Старый 25-10-2008, 11:42     #7043
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Привет!!!! Беремендосики!!!!

Приехали вчера, но сил заходить на ЛВ не было, сейчас сижу читаю вас, чувствую, что тоже все не осилю, какоето лентяйство напало

Отдохнули мы супер!!! Правда по дочке скучали, даже порывались за ней съездить, но мать сказала, что она засопливила и поэтому не поехали В бассейне накупалась, нагулялась на свежем воздухе, но все же дома лучше

А как у вас туту дела??? Хотя бы в кратце, у кого что произошло, кто еще узи прошел???Все так интересно, а читать лень
Старый 25-10-2008, 11:43     #7044
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
А Маринусик то в контакте... а тут небось перечитывает все, что мы понакатали за время ее отстутвия
С возвращением, Марина!!!
Спасиб Мариша!!!! Я теперь с Вами!!! Давай рассказывай, что новенького?!!!!
Старый 25-10-2008, 11:54     #7045
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Ку-ку!!!!! Вы где???
Все пропали...ну, ладно, пойду в магаз с семейкой, цель похода - покупка нового бюстгалтера
А то все вылезает уже

А вы пока пишите, только не много
Старый 25-10-2008, 12:32     #7046
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Да... утром тут было людно, а сейчас уже все поразбежались. А мы вот только позавтракали, надо вытаскивать себя на улицу
Старый 25-10-2008, 12:40
ответ для Marinusik на сообщение "Ку-ку!!!!! Вы где:005:??? Все..."
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Ку-ку!!!!! Вы где???
Все пропали...ну, ладно, пойду в магаз с семейкой, цель похода - покупка нового бюстгалтера
А то все вылезает уже

А вы пока пишите, только не много
марина!!! првиет))) у нас все тихо.. без наводнений..пожаров..и прыжков со скалы))))
Старый 25-10-2008, 12:57     #7048
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Девчонки, мне в ЦПС и Р узи на 19 недель сделали, все хорошо, шевелится, кувыркается малявка, а вто "ПОЛ" свой не показывает..... Семья и желание знать потеряла )))0 решили, что если на 32 неделях не увидим, то и не надо. Сюрприз будет))) а у многих ребятенок показался своим причинным местом??? Может это только у нас такой тайный экземпляр*???
Старый 25-10-2008, 13:54     #7049
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
Надо с Южной стороны встречу организовать. Кто-нить может в будний день?? Может тоже устроим бюджетненький бизнес-ланч?

Я в след. выходные бы с радостью встретилась, но работаю в пятницу, субботу и воскр(((( А в принципе главное чтобы повод был собраться))) А уж сколько раз - не важно
Я только ЗА!!! назначайте дату
Старый 25-10-2008, 14:13     #7050
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
Так ты ложись с правой стороны от мужа. И ему полезней, и тебе приятней. Я так и делаю.
А еще (научилась у своей собаки) когда просыпаюсь ночью, а МЧ меня не обнимает, дергаю его пока не перевернется и не обнимет. Он уже приучен. Так что пару подергиваний хватает. И можно смело подставлять спинку, плечики и попу для обниманий.
с краю не разрешает, ему дышать видете ли трудно у стенки

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Пошла я к ДР собираться
Юль, не забудь нам показаться, какая ты красивая на ДР пошла !

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Какие вы ранние пташки! Я вот только с кровати соскреблась!
Юля, ну ты насмешила все наше семейство, смеялась аж до слез Хороший заряд бодрости для нашего утра!
..
да, у меня муж тоже сказалоткуда такие неповторимые
Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Привет!!!! Беремендосики!!!!

Приехали вчера, но сил заходить на ЛВ не было, сейчас сижу читаю вас, чувствую, что тоже все не осилю, какоето лентяйство напало

Отдохнули мы супер!!! Правда по дочке скучали, даже порывались за ней съездить, но мать сказала, что она засопливила и поэтому не поехали В бассейне накупалась, нагулялась на свежем воздухе, но все же дома лучше

А как у вас туту дела??? Хотя бы в кратце, у кого что произошло, кто еще узи прошел???Все так интересно, а читать лень
С возвращеньем! Хорошо отдохнули, здорово!

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
Девчонки, мне в ЦПС и Р узи на 19 недель сделали, все хорошо, шевелится, кувыркается малявка, а вто "ПОЛ" свой не показывает..... Семья и желание знать потеряла )))0 решили, что если на 32 неделях не увидим, то и не надо. Сюрприз будет))) а у многих ребятенок показался своим причинным местом??? Может это только у нас такой тайный экземпляр*???
у меня, кстати, тоже была такая мысль - мож специально не спрашивать, пусть сюрприз будет
зато теперь мечтаю о своей девочке и даже наверное нашью чего-нибудь