А врачам бывают какие-то бонусы за много сделанных прививок? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 12:08     #1
meristema
Ветеран

meristema отсутствует

У нас медотвод от невролога, да и по личным убеждениям собиралась всё, кроме БЦЖ после года делать, так они все мозги проели уже, хотя знают про медотвод. Даже к моей маме на улице подходят и ругаются, что нет ни одной прививки. Какой им-то от этого толк? Просто интересно.
Старый 25-10-2008, 12:12     #2
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от meristema Посмотреть сообщение
У нас медотвод от невролога, да и по личным убеждениям собиралась всё, кроме БЦЖ после года делать, так они все мозги проели уже, хотя знают про медотвод. Даже к моей маме на улице подходят и ругаются, что нет ни одной прививки. Какой им-то от этого толк? Просто интересно.
просто ответсвенные люди.. бонусов за план сейчас у них нет........привики сейчас-необязательная процедура.
Старый 25-10-2008, 12:15     #3
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

не знаю как в этом году,а в прошлом году в нашей полУклинике врачам план ставили,(гуляем вместе педиатром с нашей полуклинике)
Старый 25-10-2008, 12:25     #4
oscarbrt
Участник

oscarbrt отсутствует

Да конечно есть, премии за выполненный план.У нас страна такая везде планы, кот нужно выполнить план с прививками, план набора в армию, план сколько каждый милиционер должен поймать и так далее
Старый 25-10-2008, 12:28     #5
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

У них план-естественно-а нас тоже ругают за несделанную АКДС-а у нас медотвод
Старый 25-10-2008, 12:30     #6
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

ненадо путать твердо устанавливаемый план, и то. что хорошо бы чтобы было, ибо прогнозы, что будеи. если делаются.. так что это не соцплан0-выполним и превыполним. а немного другое....

но врачам очень сложно в теперешней обстановке объяснить начитавшимся глянца. червонской и Котока мамочкам, что привики все-таки делать надо....
Старый 25-10-2008, 12:32     #7
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от я-Рина Посмотреть сообщение
ненадо путать твердо устанавливаемый план, и то. что хорошо бы чтобы было, ибо прогнозы, что будеи. если делаются.. так что это не соцплан0-выполним и превыполним. а немного другое....

но врачам очень сложно в теперешней обстановке объяснить начитавшимся глянца. червонской и Котока мамочкам, что привики все-таки делать надо....
Но согласитесь-что АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ деткам?
А у нас медотвод по неврологии,а АКДС дает самые большие осложнения как раз на нее.
ВЫ думаете,они,пардон,свою задницу не прикроют,если с нами что-то случится?
Старый 25-10-2008, 12:35     #8
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

план есть и премии их лишают, знаю это от педиатра знакомого, может конечно разница в поликлиниках?
Старый 25-10-2008, 12:35     #9
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Но согласитесь-что АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ деткам?
А у нас медотвод по неврологии,а АКДС дает самые большие осложнения как раз на нее.
ВЫ думаете,они,пардон,свою задницу не прикроют,если с нами что-то случится?
вы знаете. непрофессианалы есть в любой отрасли. увы.. как это не печально....я сама за индивидуальный график.. кстати-по нему и делаем.. врач даже не спорит-согласен полностью. хотя участковой я недовольна в целом, но тут спокойно все обговариваем.

если у меня есть сомнения-вызываю на дом лабораторию-делаю нужные анализы до и после..... все это не так и дорого стоит.. однозначно-дешевле спокойствия)
Старый 25-10-2008, 12:38     #10
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от я-Рина Посмотреть сообщение
вы знаете. непрофессианалы есть в любой отрасли. увы.. как это не печально....я сама за индивидуальный график.. кстати-по нему и делаем.. врач даже не спорит-согласен полностью. хотя участковой я недовольна в целом, но тут спокойно все обговариваем.

если у меня есть сомнения-вызываю на дом лабораторию-делаю нужные анализы до и после..... все это не так и дорого стоит.. однозначно-дешевле спокойствия)
Если вы про наш медотвод-то он подтвержден двумя специалистами и неблагоприятными для Ксю родами.