| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  25-10-2008, 00:00 | ответ для Зимняя Вишня на сообщение  "Ну,все,мое терпение..."#31 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Aug 2004 Адрес: Пулковское шоссе 
				   | мне ммама тоже подарила тряпочки белый кот- никаких рахводов не оставляет, и средств тоже не надо-влажной тряпочкой протер и все- лепота!  | 
|  25-10-2008, 00:01 | ответ для Зимняя Вишня на сообщение  "Ну,все,мое терпение..."#32 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | Давно очень мою окна и зеркала разведенным нашатырным спиртом. Вонища, конечно, но быстро проветривается, и как-то по особому реагирует со всяким жиром и грязью, что без следом удаляет. | 
|  25-10-2008, 14:34 | ответ для Ashim99 на сообщение   "Давно очень мою окна и зеркала..."#33 | |||
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Цитата: 
  Вчера терла Евой,по-моему тоже вполне ничего,без средств можно протирать. Цитата: 
 Цитата: 
  ,вонючий....Но буквально сразу же - никакого запаха,выветривается очень быстро. Кстати,кто-то советовал зеркала протирать меламиновой губкой.Я доверчивая,попробовала....Еле оттерла потом зеркало от белых полос.В общем,как мартышка и очки  | |||
|  25-10-2008, 14:42 | ответ для Зимняя Вишня на сообщение   "взяла на заметку,куплю..."#34 | 
| Banned Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Купчино 
				   | Лезу не в свои дела.....просто буду скоро ремонт делать.....а стекла и зеркало в машине и дома мою LOC для стекол: и безвредно и класс, его же и в омывательный бачок лью! (Это не реклама, но продукт Amway, сорри если кого обидел) | 
|  26-10-2008, 00:25 | ответ для Зимняя Вишня на сообщение   "Совсем без всЯких средств?Хотя...моя..."#35 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Msk 
				   |  совсем   а какие могут быть неудаляемые пятна? у меня на зеркалах брызги воды и зуб. пасты, и отпечатки пальцев (зеркала шкафов-купе) на стеклах окон внутри просто пыль, снаружи могу сначала мокрой губкой уличную грязь снять, остальное салфетка вытрет вот белые пластиковые рамы мыть - это да... а стекла - ерунда! | 
|  26-10-2008, 02:26 | ответ для Зимняя Вишня на сообщение  "Ну,все,мое терпение..."#36 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 
				   | проще простого. Берете обычную тряпку влажную, как следует протираете. А потом сухим полотенцем. Все. Тоже самое, что и с мускулом, только без запаха и разводов. | 
|  27-10-2008, 02:10 | ответ для Зимняя Вишня на сообщение  "Ну,все,мое терпение..."#37 | 
| Элита Зарегистрирован: Dec 2004 Адрес: Петроградка... 
				   | А я по старинке   газеткой...сперва влажной, потом сухой. Пробовала (когда-то давно) секундой или еще каким аэрозолем... хуже гораздо получается... | 
|  27-10-2008, 10:36 | ответ для Зимняя Вишня на сообщение  "Ну,все,мое терпение..."#38 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Я покупала супер-тряпочку из микрофибры в магазине,торгующем товарами из Финляндии.В упаковке несколько тряпочек,продают поштучно.Мне не год хватило-дома много стекла,да и окна я ей мылы часто.Одна сторона тряпочки для стекла,другая для хрома.Очнь полезная вещь!!! |