Ребенка тошнит в машине. Кто знает средство? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 15:41     #21
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Там не было написано каким. Может быть обычным. Хотя есть специальный(мы пуп. грыжу заклеивали), но он очень широкий.
Старый 17-10-2008, 17:35     #22
Swal
Ветеран

Swal отсутствует

Мы на коккулине хорошо ездим. Дозировку даю в 2 раза меньше. Но обязательно до поездки, во время 1-2 раза.
Побочных эффектов никаких.
Болотовский по ТВ говорил, что детям только гомеопатию от укачивания.
Старый 17-10-2008, 17:43     #23
tata79
Активный участник

tata79 отсутствует

Нам Драмина не помогла, правда пробывали один раз, от гомеопатии тоже толку мало. Что самоеинтересное самолет на ура перенесла, и один раз на троллейбусе полчаса ехала хорошо. А так помогает тока плавная, очень плавная езда, и поездки стараемся под сон подгонять. А еще по себе знаю, чтоукачивание зависит от многих факторов, даже от погоды за окном и не в коем случае нельзя чтоб было жарко или душно, тогда плохо становиться быстрей
Старый 17-10-2008, 18:08     #24
jambik
Элита

jambik отсутствует

А нам Драмина очень помогает. У меня девчонок обеих укачивает, при чем так, что потом, извините за подробность, машину свекра не отмыть. Я даю и им по четвертинке таблетки - и вперед.
Старый 24-10-2008, 17:53     #25
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от katy-g Посмотреть сообщение
В креслах многих детей тошнит, один выход возить на руках! У моей сестры дочку всегда рвало, а как стали возить на руках всё прошло и ещё не разу не было!
Накормили ребенка Драминой - все стало хорошо, никаких ужасов не повторилось.

А мою до этого как раз на руках у меня и тошнило
Старый 24-10-2008, 22:25     #26
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Когда я росла, Драмины не было. Но по себе знаю - ничего не помогает. Укачивание в машине прошло лишь к 20 годам. Чем старше становилась, тем легче переносила, но все равно тяжко. Как и мой отец, к слову сказать... Наследственность. Главное соблюдать несколько простых правил: перед дорогой не кормить и не поить хотя бы часа три; не поить и не кормить в дороге; не давать молочное за 12 часов до поездки (до сих пор не понимаю почему) Ребенок, которого укачивает, все равно не будет думать ни о еде, ни о питье... ему и так плохо...Особенно актуально для поездок на дальние расстояния...
Но в машине на жесткой подвеске все же лучше ездить, нежели на мягкой - это общеизвестный факт.
Сочувствую Вашему малышу от всей души... Сама такая же была. Желаю поскорее разобраться с этой бякой и перерасти ее.