| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не читайте вы глупых книжек..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не читайте вы глупых книжек..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Читайте лучше ЖГ :073:"
|
|
Лучшая
|
|
|
|
ответ для Trinary на сообщение "то есть Вы не считаете,что у русских..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "+ 500.. а разводов ТАМ гораздо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() СТАТИСТИКА РАЗВОДОВ В РОССИИ И В МИРЕ * Сейчас в России распадается почти 80% браков, * в США - половина, * в Великобритании на каждые 100 браков приходится 51,9 развода, * в Швеции - 65,7, * в Бельгии - 59,7, * во Франции и Германии - 40,9, * в Финляндии - 57,6. Гммм... причем должна обратить Ваше внимание, что в США подавляющее число разводов приходится на семьи афро-американцев. |
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Вы во власти стереотипов:))
СТАТИСТИКА..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у мя подруга тама замушшш вышла так там все на ее мужа смотрят как на ископаемое видано ли.ч тобы парень в 25 жанилсооо ужос ужос ужос там евойные друзья в 30 дет... только начинают посик девушки!!!!! ни в коем случа не жены!!! ибо еще рано!!!!!! а у нас в 30 по старинке считают второсортным товаром на мне моя родня из голубинки уже в 25 крест поставила ибо все понимали.ч то семье не без урода не замужем в таком возрасте - считай калека) хи я по ходу дела ушла в оффф сорри ну просто вот и получаеццо надо поскорее выйти замуш вышла... сразу вся родня с ворпосм. уже год замужем нет детей, бедные у вас пробелмы..... значиццо надо быренько в угоду всем рожать рожать рожать а там глядишь и отношения сыпяццо ибо все в угоду общественному мнению...... ох! сумбура однако много от меня |
|
|
|
ответ для Ворон_Ёж на сообщение "Это от комплекса неполноценности...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
б. |
|
|
|
ответ для Софочка на сообщение "а какова там статистика ранних браков и..."
|
|
Элита
|
все правильно
![]() |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "+ 500.. а разводов ТАМ гораздо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И я ни разу не встречала американку, которая бы так делала. Может, везло. Может, наедине отрываются . Но я лично считаю, что вот это наше российское мозгоклюйство как раз связано с нашим менталитетом - не чужой ведь человек, родной, мушшшш, продолжение меня самой, - что ж тут плохого-то, милые бранятся только тешатся. ![]() Для американки муж Таким не будет никогда - он всегда другой человек, к которому нужно относится к тем же уважением и... аккуратностью, как к постороннему. ![]() |
|
|
|
ответ для Софочка на сообщение "а какова там статистика ранних браков и..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Я ж не статистическое бюро. Один раз по подначке на форуме искала данные на официальном сайте американского статистического бюро. Больше не хочу - муторно, неинтересно. А Гугла даже и не знаю как об залете спросить.![]() Ранние браки есть. И их не так уж мало. Но в определенной среде. Если девушка не собирается получать высшее образование - это дорого, особых способностей-склонностей нет и тыпы, она часто выходит замуж в 20 лет, рожает много детей - 4-5, занимается домом, очень часто и учит детей дома (очень модная фишка в традиционной Америке). Потом выходит на работу, не требующую особого образования. Молодежь, которая получает высшее образование, конечно, редко выходит замуж до 30 лет: сначала образование, потом начало карьеры, закрепиться на работе. Тут не до мужа и детей. Ну и конечно, замуж выходят обычно уже осознанно. В том числе и потому опять же, что дорого. ![]() У меня нет близких знакомых сильно молодых американок. А не очень близких - фиг разберешь - они до 40 выглядят как 25 летние, а до 50 как 35 летние. Я всегда считала, что могу определить возраст любой женщины - ничего подобного, ошибаюсь просто через раз. |