кто забеременел обманным путем и что из этого вышло - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 15:42     #11
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Я последствия такой "обманной" беременности. Самая! Самая! Самая! любимая дочка у папы! Для меня отец - АВТОРИТЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Но, может быть, это мне и маме так повезло.
Старый 24-10-2008, 15:45     #12
mulich
Участник

mulich отсутствует

у меня есть 1 знакомая , которая так сделала. У нее на тот момент не было детей, а у ее....друга...было уже трое детей от первой жены! так вот он думал , что она принимает ОК, а она не принимала и через 7 мес забеременела. И вот живут они счастливо, девочке уже 5 лет. Хотя он был КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!!!
Старый 24-10-2008, 15:47     #13
mulich
Участник

mulich отсутствует

mashap, но это ведь давно было, наверное? а раньше сами знаете, какие ОК были! действительно многие беременели, даже кто не хотел а сейчас всем известно, что это невозможно и ничего кроме обмана это быть не может
Старый 24-10-2008, 15:47     #14
Сагушка
Частый гость

Профиль Сагушка

Сагушка отсутствует

это очень обнадеживает! СПАСИБО!
Старый 24-10-2008, 16:02     #15
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от mulich Посмотреть сообщение
у нас все есть - отношения, доверие, даже, не побоюсь этого слова, любовь, но в этом вопросе мы расходимся. То есть получается надо поставить на себе крест? или искать другого мужа? а я хочу ребенка от этого
А зачем это доверие разрушать таким путем(может конечно в вашем случае доверие не пострадаетЕсли он вас любит так может быть еще не все потеряно,надо просто найти какой нибудь веский довод того, что второй ребенок необходим вашей семье,даже можно сказать жизненно необходим.Они все так говорят не хочу,а как все по полочкам разложишь,так уже и согласны и на второго и на третьего
Старый 24-10-2008, 16:04     #16
heart shaped box
Ветеран

heart shaped box отсутствует

считаю, что так не следует делать, но знаю двух женщин, совершивших такой обман. Обе счастливы, мужья в рез-те тоже, хотя было много разборок. Удачи в любом случае
Старый 24-10-2008, 16:11     #17
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от mulich Посмотреть сообщение
Девушки! У кого было такое - муж был против ребенка (в нашем случае - второго), вы тайно от него перестали принимать ОК, забеременели и что получилось в результате? насколько оправдан такой поступок по вашему? При условии, что в семье все хорошо, но мужчина все равно отказывается под предлогом нестабильности....
Если другого выхода нет , то почему бы так не сделать...только возможно лучше уж и не говорить мужу , что это обман...ведь бывает , что и при приёме ОК беременеют... правда считаю , что на этот обман можно пойти , если муж на все 100% категорично говорит "нет" , но Вас точно любит! Пусть всё у Вас будет хорошо , несмотря ни на что!
Старый 24-10-2008, 16:37     #18
Uyska
Ветеран

Uyska отсутствует

Сама таким вопросом мучаюсь...
Решили с мужем планировать второго, но он боится мирового кризиса, предлагает подождать до весны.
Зная какой он не решительный, весной появятся новые причины.
Вот я и думаю, может ускорить процесс?
Старый 24-10-2008, 16:40     #19
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Девочки!!!!!! Я пришла на ЛВ с таким же настроем как автор.... я продумывала как же его убедить что очень хочу ребенка (у нас нет детей) и уже настроилась почти на обман таким образом.... Но я пришла на ЛВ, слава ЛВ!!!! Девочки помогли-поддержали!!! И я УГОВОРИЛА МУЖА!!!!! очень быстро, хотя до этого момента все мои попытки были безуспешны!
Ай да к нам в Планёрку!
Старый 24-10-2008, 16:49     #20
Mr.Bazil
Частый гость

Профиль Mr.Bazil

Mr.Bazil отсутствует

У меня МУЖ подстроил и первого и второго