Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 15:16     #2481
Karya
Элита

Karya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Хочется верить...но у меня как-то даже руки опустилисьМне кажется я ко всему была готова,но не к этому...хочется просто выть
Надя, не переживайте!!! Обязательно нужно послушать мнения другого врача, в Аллергомеде неплохие врачи.
Старый 24-10-2008, 15:17     #2482
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Ну на молоко у нас точно ничего не было...сижу в трансе...и что теперь,а расти она как будет????И типа кашель и насморк тоже может быть аллерическим...Чувствую пока не схожу к аллергологу места я себе не найду...Не хочеться верить в то,что кашки теперь исключительно на воде...бред какой-то
Ну это надо еще какого-нибудь врача послушать!!!!!!
Старый 24-10-2008, 15:25     #2483
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Ну на молоко у нас точно ничего не было...сижу в трансе...и что теперь,а расти она как будет????И типа кашель и насморк тоже может быть аллерическим...Чувствую пока не схожу к аллергологу места я себе не найду...Не хочеться верить в то,что кашки теперь исключительно на воде...бред какой-то
сейчас етсь различные тесты на аллергены, которые хороший аллерголом может сделать и абсолютно точно ответить на что и есть ли вообще аллергия. Так что лучше сходить к хорошему доктору и не переживать. Если аллергия на молоко, то это на лактозу, а сейчас есть в продаже молочные продукты с ее пониженным содержанием
Старый 24-10-2008, 15:27     #2484
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девчата, всем привет!
Кто сдавал анализы на антитела к токсоплазмозу и краснухе? Всем ли этот анализ назначают?
Старый 24-10-2008, 15:29     #2485
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Сегодня была у пульманолога. сказали что к меня все ОК и в стойкой ремиссии.
Так что на следующей неделе поеду в 9-ку узнать, что у них и как.
А вообще сказали, что противопоказания: КС, наркозы и стимуляторы, короче полный натюрлих, хотя по глазам: сокращенный потужной период и вот как теперь )))))
Хочу сэкономить на враче и взять на СР только инд. акушерку, а не полностью бригаду, но еще подумю.
Старый 24-10-2008, 15:31     #2486
tianika
Частый гость

tianika отсутствует

Ну вот, весь первый триместр радовалась, что чувствую себя "как небеременная", а теперь то одно то другое, то горло, то сплю, то голова, то....
Жутко хочется яблок, съела даже боюсь подумать сколько киллограмм за последние 2 месяца.... а сейчас 3-й день болит желудок - загибаюсь. Может яблоки? Ща буду рыскать в поисках разрешенный препоратов или травок от желудка
Старый 24-10-2008, 15:31     #2487
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!
Кто сдавал анализы на антитела к токсоплазмозу и краснухе? Всем ли этот анализ назначают?
Я сдавала незадолго до Б. С токсоплазмозом все нормально, А к краснухе практически нет антител. Посоветовали сделать прививку, но я не сделала и забеременела. Теперь врач сказала просто постараться ограничить контакт с маленькими детьми.
Старый 24-10-2008, 15:36
ответ для Муша на сообщение "Я сдавала незадолго до Б. С..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
На углу Ветеранов и Тамбасова.Каждый день в окно 10-й роддом наблюдаю, он от меня через 2 дома.
А Вот уважаемые рожавшие расскажите как вы относитесь к тому что перед самыми родами или во время их у рас под окнами будут феерверки и прочие салюты запускать?
Не не соседи, мои родители на углу Ветеранов и Голикова.

Счас ездила в страховую дали направление на ремонт!!!
Но обратно ехала со стрелки до Троицкого собора больше часа. Эти м...и ограничили движение на мостике через фонтанку по Вознесенскому и все улицы в ту сторону умерли. Бррр
Старый 24-10-2008, 15:41     #2489
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!
Я сдавала перед постановкой на учет. Сдавала платно в Хеликсе.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Не не соседи, мои родители на углу Ветеранов и Голикова.

Счас ездила в страховую дали направление на ремонт!!!
Но обратно ехала со стрелки до Троицкого собора больше часа. Эти м...и ограничили движение на мостике через фонтанку по Вознесенскому и все улицы в ту сторону умерли. Бррр
Ура-Ура!!! Поздравляю!!!
Так что уже совсем скоро своей красавице марафет наведешь!
Старый 24-10-2008, 15:44     #2490
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karya Посмотреть сообщение
Надя, не переживайте!!! Обязательно нужно послушать мнения другого врача, в Аллергомеде неплохие врачи.
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Ну это надо еще какого-нибудь врача послушать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
сейчас етсь различные тесты на аллергены, которые хороший аллерголом может сделать и абсолютно точно ответить на что и есть ли вообще аллергия. Так что лучше сходить к хорошему доктору и не переживать. Если аллергия на молоко, то это на лактозу, а сейчас есть в продаже молочные продукты с ее пониженным содержанием
Спасибо девочки за поддержку.Теперь буду с нетерпением ждать визита к аллергологу...