Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
А кто-нибудь водит ребенка в ясли только на пол дня? Как к этому относятся воспитатели?
Имею в виду не адаптационный период, а в принципе, весь год или 2 до садиковской группы. |
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "сад на пол дня, можно?"
|
Активный участник
![]() |
тоже интересно!!!
постою послушаю |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
по-моему, они только порадуются
|
![]() |
ответ для alba на сообщение "по-моему, они только порадуются"
|
Элита
![]() |
Водят, водят! Тут темка плавает, там мама жалуется, что у них практически вся группа систематически ходит только на пол-дня, а ее доча тоже так хочет, но подобной возможности нет. Вот чешут голову, как воздействовать на этих родителей. Вывод один - а никак. Никто не может запретить забирать ребенка раньше времени. Даже если это сильно раньше
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас в саду проблема оставлять на пол дня!
мальчику 1г10мес, вот уже два месяца не может привыкнуть никак. На целый день стали ходить неделю назад, отвоевывала его, чтобы на пол дня водить! Прошу воспитателей на пол дня - они настаивают на общем распорядке... даже меня на педсовет вызывали - с психологом, старшим воспитателем и заведующей - втирали мне, что надо потерпеть мне и Он привыкнет. Категорически запретили на пол дня ходить... а у меня беда.. мальчик не спит! сидит и ноет на кровати, нервный стал, кушать отказывается вообще в саду. Похудел уже совсем....ночью просыпается и плачет. Мой муж говорит, что переводить его в другой сад надо. Что делать даже не знаю, сад то хороший! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас,например,только рады будут,если на пол-дня ребенка оставлять.А про пятницу вообще заявили,что короткий день
|
![]() |
ответ для Колобок2 на сообщение "У нас в саду проблема оставлять на пол..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Участник
![]() |
МАМЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ЗНАТЬ,ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЕЕ РЕБЕНКА,ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ,ЧТО НЕ СТОИТ ВОДИТЬ НА ПОЛНЫЙ ДЕНЬ,НЕ ВОДИТЕ!!!И НИКАКИЕ ПСИХОЛОГИ ТУТ НЕ ПОМОЖУТ((( ИМХО!!
МЫ ТАК И ВОДИМ ДО 12-ТИ ДНЯ,НО НАМ КАК-ТО НЕ ПОВЕЗЛО ..,ВСЕ ДЕТИ В ГРУППЕ ХОДЯТ КАШЛЕЮТ И С СОПЛЯМИ ДО ПОЛУ,У МЕНЯ В ПРИНЦИПИ РЕБЕНОК БОЛЕЕ МЕНЕЕ К САДУ ОТНОСИТСЯ,НО Я НЕ ГОТОВА ЖИТЬ С ВЕЧНЫМИ ЕГО СОПЛЯМИ,ПОЭТОМУ ХОДИМ НА ВСЕ КРУЖКИ-ЗАНЯТИЯ,ОБЕДАЕМ,А ПОТОМ Я ЕЕ ЗАБИРАЮ,ГУЛЯЮ И ИДЕМ СПАТЬ ДОМОЙ,А НАША ВОСПИТАЛКА ТАК И СКАЗАЛА НА СОБРАНИИ,ЧТО ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ НЕ ЛЮБИТ(((...А ДЛЯ МЕНЯ ОЧНЬ ВАЖНО,ЧТОБ РЕБЕНОК ГУЛЯЛ,ЕСЛИ БЗНАЛА НАПЕРЕД,ЧТО ТАКБУДЕТ,ПОШЛИ БЫ В ДРУГОЙ САД,ГДЕ ЕСТЬ ГРУППЫ НЕПОЛНОГО ДНЯ!!!! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Может надо сразу при записи у заведующей спрашивать, согласны или нет? Это если вдруг будут места в 2 садика..
|
![]() |
ответ для Колобок2 на сообщение "У нас в саду проблема оставлять на пол..."
|
Элита
![]() |
|