Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 13:30     #12081
Nellyk
Активный участник

Nellyk отсутствует

Меррисы более тонкие, быстрее прописываются. Я и то и другое покупала. Нам фасончик не подошел)) Сейчас на Фиксисы перешла.
Старый 24-10-2008, 13:34     #12082
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Расскажите подробненько что это такое, при чем здесь 3 месяца, как проявляется и от чего бывает?
ну у меня было так: ночью покормила - всё нормально, в 6 утра покормила - всё нормально, в 9 встала на кормёжку - молока нет. То есть нет вообще - грудь пустая, не сцедить ни капли. Час прошёл - молока нет, два, три ну и т. д.
А во второй раз просто количество молока уменьшилось - я взвешиваю постоянно, так что почти всегда знаю, сколько дочь съела. Так вместо 100- 110 мл стало 40. Это с обеих. И всё, больше не сцедить никакими силами. Кстати, второй криз был в 3,5 месяца, ровно в тот момент, когда волосы посыпались, так что мне кажется, это с гормонами как-то связано.
Старый 24-10-2008, 13:44     #12083
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Где вы качаете книги? мне только платные попадаются(
на торрентах - где ж ещё?

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
девы чтоб такое посмотреть может кто нить что нить посоветует
что то в духе Римских каникул, Завтрак у Тифани вобщем что нить доброе и красивое
я недавно пересматривала "Барышню-крестьянку" и "Безумно влюблённый" с Челентано.
А ещё нам очень понравился фильм "Марс" Анны Меликян, мы аж второй раз пересмотрели.
Старый 24-10-2008, 13:44     #12084
Маленький Бегемотик
Элита

о! линеечка вернулась... а я уже и забыла, как она выглядит...
Старый 24-10-2008, 13:47     #12085
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А кто скажет, чем отличаются Мерисы от Гунов, в смысле, какие лучше?
Мне больше меррисы понравились...они мягче...
Старый 24-10-2008, 14:00     #12086
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Лена - Каменюга, моя мама хочет пиявок =) но я нигде на сайте цены не нашла, только на некоторую косметику... А хотелось бы хотя бы приблизительно. Или лучше ей подъехать?
в апетеке фармакорв рецептрном отделе на пиявок принимают заказы или даже просто так продают, я объявления видела...

Цитата:
Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение

Умеем наверное как и все валяться с боку набок, гулить,слюни надувать, начинаем визжать. из неприятного стала дочь все что в руки попадает в рот тянуть-игрухи ,поргемухи, про кулак я вообще молчу. Соску при этом не берет.

Хочу поделиться: убрала я один бортик(тряпочный, ну как его, вылетело из головы) из кроватки, чтоб Арину видеть и она смотрела. Сегодня утром оставила ее играть в кроватке,слышу пищит. Захожу, а она ноги между прутьями просунула, причем обе в одну дыру, попа тоже как-то пролезла-видно боком и висит.Хорошо у нас край кроватки с началом нашей кровати почти совпадает, чуть выше кроватка, так она попой на нашей кровати. Так боюсь подумать что бы было. Одела опять боковину.
мы тоже так, иногда по одной ноге между реек, иногда по две ноги в одну дырку, но наша попа не пролезет в между ними, я за это не боюсь, вчера повесила борт, так теперь как-то скучно без этих переворотов
Старый 24-10-2008, 14:11     #12087
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девы! Пришло и к нам счастье!!!! Ре схватил Ловкого Малыша за кольцо и держит!!!!
Старый 24-10-2008, 14:31     #12088
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
А что - зАпросто, нас тока позови!! Тем более, рядом живем!
Дык, приходите конечно!!!!! Тока рады с Темкой будем!
Старый 24-10-2008, 14:34     #12089
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
А кто скажет, чем отличаются Мерисы от Гунов, в смысле, какие лучше?
Мне не поравились ни те, ни другие. Дорого, а протекают как дешовые. А по качеству помягче чем все остальные. Кстати у меня остались гуны, штук 10 могу отдать.
Старый 24-10-2008, 14:37     #12090
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
в апетеке фармакорв рецептрном отделе на пиявок принимают заказы или даже просто так продают, я объявления видела...
не-не, нам просто так - не надо, надо что б в учреждении знающие люди поставили куда надо и отом быстренько убрали бы..