И все таки расстались... так больно, хочется плакать... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 11:11     #11
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Сочувствую.
Надо себя попытаться настроить примерно так: "Баба (т.е. мужик) с возу -кобыле легче" и "если невеста( т.е. МЧ) ушла к другому - неизвестно,кому еще повезло".
Уверяю вас,после пары дней самовнушений в таком ключе становится ГОРАЗДО легче.
Старый 24-10-2008, 11:12     #12
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Это полбеды. А Вы представьте, что он не просто Вас оставил, а третирует ежедневно и обещает отобрать ребенка, чтобы Вы его не нашли? Вот это настоящая беда будет.
Старый 24-10-2008, 11:17     #13
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilinessa Посмотреть сообщение
Это полбеды. А Вы представьте, что он не просто Вас оставил, а третирует ежедневно и обещает отобрать ребенка, чтобы Вы его не нашли? Вот это настоящая беда будет.
О! Наконец-то кто-то меня понимает! Всем оставшимся вдвоем (втроем и т д) мамам с детьми, чьи папы растворились в поисках новых удовольствий, всегда говорю бежать свечку ставить, что дети остались с вами! Что нет ни судов, ни споров. Без денег - трудно (первое время, потом же - глаза боятся, а руки делают), но одной, без детей - это в миллион раз хуже.
Старый 24-10-2008, 11:45     #14
barbakashka
Старожил

barbakashka отсутствует

Вдох-выдох... Простите, что я в Ваш топик со своими соплями, но не создавать же второй такой же... А я наоборот - даже курить не могу. Тошнит.... А дышать тоже нечем.
Старый 24-10-2008, 11:48     #15
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Вот и хорошо, что ушел! Теперь у Вас больше шансов нйти Своего, настоящего мужчину!
А вот хуже было бы если б это годами длилось И Вы бы привыкли сильнее, и ребенок бы начал страдать (он же не общий у Вас с ним?).
Старый 24-10-2008, 11:52     #16
~ох~
Гость

~ох~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
Вдох-выдох... Простите, что я в Ваш топик со своими соплями, но не создавать же второй такой же... А я наоборот - даже курить не могу. Тошнит.... А дышать тоже нечем.

Да какое простите, вы о чем??? Вы меня поддержите, а я вас.. может и правду легче так будет... Вот почитала статью, советую жить "пятиминутками" - типа, думаешь о том что будешь делать ближайшие 5 минут и не больше... попробую.. думала вечером сходить развеяться, а ребенка не с кем оставить...
На улицу бегала сейчас за очередной пачкой... так тяжело было на мир смотреть... ведь еще вчера все было по-другому...как идти гулять с ребенком - не знаю... а одиночество просто убивает... УБИВАЕТ!!!!!
вот вам видеоролик:
http://vkontakte.ru/video11368785_61594011?add=1

Вот думаю отплакать сейчас все, распустится, а завтра начать новую жизнь... трудно только что я одна...
Старый 24-10-2008, 11:55     #17
~ох~
Гость

~ох~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Вот и хорошо, что ушел! Теперь у Вас больше шансов нйти Своего, настоящего мужчину!
А вот хуже было бы если б это годами длилось И Вы бы привыкли сильнее, и ребенок бы начал страдать (он же не общий у Вас с ним?).
Неа, ребенок не общий... он как раз этим и "прикрылся"...
Я же понимаю, что лучше что это все произошло сейчас... понимаю... но пока не легче от этого... а еще эта осень депрессию добавляет.
А какие он слова говорил, какие планы строил... оказался трепач... Не даром последнее время от него холодом после встреч наших веяло...
Старый 24-10-2008, 12:03     #18
allla-fortuna
Старожил

allla-fortuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~ох~ Посмотреть сообщение
Даже больно дышать, не вздохнуть полной грудью..
а расстались от того, что Я - это хорошо, но Я + ребенок как оказалось плохо...
но я с ребенком единое целое, я люблю его больше жизни и никогда не скрывала его наличие..
а оказалось что он не смог....
это так жестоко играть по таким играм... ведь он изначально знал, что я не одна...
плачу... курю... курю... не курила 2 года.
Извините конечно, но значит он вас не любил. Я осталась с двумя детьми, младшему было 4 года. Так мой нынешний муж принял их как родных, в больницы с ними таскался, младший только говорить начал, так он с ним занимался, научил читать. В школу ходил и т.д. Так что не надо плакать, будет и на вашей улице праздник. Найдёте своего единственного, ребёнок не помеха, а счастье! Отдайте всю любовь своему ребёнку, это потом вернётся к вам! Любите себя и вас полюбят!
Старый 24-10-2008, 12:04     #19
Little_Elf
Активный участник

Little_Elf отсутствует

Читаю и понимаю, ситуация почти один в один....
Расстались неделю назад. Не готов он был к отношениям, ребенок у меня есть - это ответственность, вообщем... ему надо типа определиться что он хочет, что он может, разобраться в себе....
Сказал даже, благородный такой, что я достойна большего и нечего мне с ним мучаться....Вот два года мучалась, а теперь нечего... И дальше, говорит, только хуже будет...
Сижу...больно...не приятно...два года общения...пустота... только солнышко кудрявое мое сладкое - утешение и опора.
Старый 24-10-2008, 15:06     #20
LackyGirl
Ветеран

LackyGirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little_Elf Посмотреть сообщение
Читаю и понимаю, ситуация почти один в один....
Сказал даже, благородный такой, что я достойна большего и нечего мне с ним мучаться....Вот два года мучалась, а теперь нечего... И дальше, говорит, только хуже будет...
А мы сегодня решили расстаться....только у нас все это полтора года было....
Предложил вечером глаза в глаза попрощаться, но.....не нахожу в себе сил на это....
Больно. Пусто. Вечером увижу дитенка - но от этого не легче - у нас воспоминания о недавнем отпуске...совместном с дитем....

Не верю. Никому.