Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~ох~ на сообщение "И все таки расстались... так больно,..."
|
Мега-элита
![]() |
Сочувствую.
Надо себя попытаться настроить примерно так: "Баба (т.е. мужик) с возу -кобыле легче" и "если невеста( т.е. МЧ) ушла к другому - неизвестно,кому еще повезло". Уверяю вас,после пары дней самовнушений в таком ключе становится ГОРАЗДО легче. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Это полбеды. А Вы представьте, что он не просто Вас оставил, а третирует ежедневно и обещает отобрать ребенка, чтобы Вы его не нашли? Вот это настоящая беда будет.
|
![]() |
ответ для ilinessa на сообщение "Это полбеды. А Вы представьте, что он..."
|
Элита
![]() |
О! Наконец-то кто-то меня понимает! Всем оставшимся вдвоем (втроем и т д) мамам с детьми, чьи папы растворились в поисках новых удовольствий, всегда говорю бежать свечку ставить, что дети остались с вами! Что нет ни судов, ни споров. Без денег - трудно (первое время, потом же - глаза боятся, а руки делают), но одной, без детей - это в миллион раз хуже.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вдох-выдох... Простите, что я в Ваш топик со своими соплями, но не создавать же второй такой же... А я наоборот - даже курить не могу. Тошнит.... А дышать тоже нечем.
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
![]() |
Вот и хорошо, что ушел! Теперь у Вас больше шансов нйти Своего, настоящего мужчину!
А вот хуже было бы если б это годами длилось ![]() |
![]() |
ответ для barbakashka на сообщение "Вдох-выдох... Простите, что я в Ваш..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Да какое простите, вы о чем??? Вы меня поддержите, а я вас.. может и правду легче так будет... ![]() На улицу бегала сейчас за очередной пачкой... так тяжело было на мир смотреть... ведь еще вчера все было по-другому...как идти гулять с ребенком - не знаю... а одиночество просто убивает... УБИВАЕТ!!!!! вот вам видеоролик: http://vkontakte.ru/video11368785_61594011?add=1 Вот думаю отплакать сейчас все, распустится, а завтра начать новую жизнь... трудно только что я одна... |
|
![]() |
ответ для МонА-мур на сообщение "Вот и хорошо, что ушел! Теперь у Вас..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Я же понимаю, что лучше что это все произошло сейчас... понимаю... но пока не легче от этого... а еще эта осень депрессию добавляет. А какие он слова говорил, какие планы строил... оказался трепач... Не даром последнее время от него холодом после встреч наших веяло... |
|
![]() |
ответ для ~ох~ на сообщение "Даже больно дышать, не вздохнуть полной..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Читаю и понимаю, ситуация почти один в один....
Расстались неделю назад. Не готов он был к отношениям, ребенок у меня есть - это ответственность, вообщем... ему надо типа определиться что он хочет, что он может, разобраться в себе.... Сказал даже, благородный такой, что я достойна большего и нечего мне с ним мучаться....Вот два года мучалась, а теперь нечего... И дальше, говорит, только хуже будет... Сижу...больно...не приятно...два года общения...пустота... только солнышко кудрявое мое сладкое - утешение и опора. |
![]() |
ответ для Little_Elf на сообщение "Читаю и понимаю, ситуация почти один в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Предложил вечером глаза в глаза попрощаться, но.....не нахожу в себе сил на это.... Больно. Пусто. Вечером увижу дитенка - но от этого не легче - у нас воспоминания о недавнем отпуске...совместном с дитем.... Не верю. Никому. |
|