| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
В сентябре уезжала на 2,5 недели в Штаты, муж с ребенком оставались дома. За 2 месяца до поездки я неудачно уронила свой телефон, и его, соответственно, прищлось сдать в ремонт, но сделала я это за две недели до отъезда - починить его не успели. Дома у нас лежала старенькая, но рабочая Нокия, которую я большую часть лета и юзала, но в виду ее возраста и простоты американский стандарт GSM 1900 она не поддерживает.
Мой смартфон находился в сервисе, муж сам предложил на время моей поездки поменяться телефонами, т.к. его смартфон годился для использования в Америке, что мы и сделали. Болтали мы по телефону каждый день, т.к. я себе приобрела местный американский номер, а муж купил тут IP карточку со звучным названием "халява", которая позволяла за огромную сумму 200рублей общаться со Штатами в течение 2 часов. Соответственно, если я хотела пообщаться с любимым мужем, я кидала ему СМС, а он мне перезванивал. И вдруг, после такой смс-ки я в ответ получаю послания (после длительной паузы) достаточно странного содержания, по которым можно понять только одно - муж ОЧЕНЬ ЗОЛ. При попытке ему позвонить - трубку не берет. Решаю не забивать себе голову его плохим настроением и перестаю ему названивать. Через пару часов приходит СМС - все в порядке. Звонит он мне на следующий день и рассказывает следующее: Получив от меня СМСку, он случайно нажал на прокрутку списка вверх и открыл самую старую СМС в телефоне, которая оказалась нежным любовным посланием. Реакция мужа - понятна и предсказуема. Ессно, он тут же стал копаться в телефоне дальше, и нашел там кучу посланий подобного содержания, причем ответы на них были соответствующие. Розовые слюни до колена и любовь до гроба. По его словам, он почувствовал тяжесть свежеотрощенных рогов и желание придушить супругу (меня) незамедлительно. Помешало ему только мое нахождение за океаном. Через некоторое время, правда, у него включилось логическое мышление, он посмотрел на даты посланий (осень прошлого года), и вспомнил, что в это время у нас жила его племянница (17 лет), которой мы давали этот телефон, т.к. ее был сломан. В это время у нее был страстный роман с мальчиком такого же возраста, причем оба они учились в театральном институте, т.е. послания были развернутыми, литературными и с фантазией (подростки с творческим мышлением). Честно говоря, смеялась я долго. |
|
|
ответ для Irsa на сообщение "Забавная история про СМС"
|
|
Небожитель
|
И где суть?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
функция Т9 подвела?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
и мне интересно!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Что-то я тоже не улавливаю смысла
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Что-то я не поняла...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Может, мужу послали СМС, предназначавшееся для другог человека?
|
|
|
|
|
Космонавт
|
а в чем вопрос то?
|
|
|