AMWAY это секта? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: AMWAY это секта?
Нет, обычная сетевая система. 220 51,16%
Да, это секта. 123 28,60%
Первый раз об этой системе слышу.(Что это такое?) 78 18,14%
Другое...(Что именно?) 9 2,09%
Проголосовавших: 430. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 11:58     #141
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Вы консультант Амвея? или как эта должность там называется
нет, я не консультант Просто покупаю кое-что из этой продукции
тема уже надоела
Старый 23-10-2008, 11:59
ответ для LyNata на сообщение "AMWAY это секта?"
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Да никакая это не секта. Обычный сетевой маркетинг. Помнится,моя мама ещё в мои школьные годы занялась Amwayем. Но,учитывая что цена на продукт немаленькая,а город в кот. мы жили-небольшой и зар платы там маленькие-дело не пошло. А может и сама не очень хотела. Но их продукцию покупает до сих пор периодически,мне и самой нравится.
Старый 23-10-2008, 14:38
Yulaiza
Активный участник

Yulaiza отсутствует

Как то испачкала моя дочура платье морковным соком - новенькое, хорошенькое. Жалко стало, аж жуть. Свекровушка, услышав мои стенания отлила мне какой то волбешной амвеевской штуки в баночку, типа, постирай , деточка, и будет тебе счастье.
Счастья не случилось.
Морковный сок не отстирался.
Кровь, если стирать в прохладной воде вообще детским мылом отстирывается, просто она сворачивается в горячей.
Пятна от вина надо молоком намочить, тогда обычный порошок их без труда отстирает. Фейри берет любые жирные пятна, трава тоже хоз. мылом отстирывается.
Клей бывает разный. БФ отстирывается всем, 88-й клей не возьмет ничто.
Мазутом, извиняюсь, не пачкалась.
Краска тоже разная бывает. Кое что оттирается бензином Галош, что то нереально ничем оттереть.
По теме - секта, однозначно. Методы зомбирования, семинары эти все, навязчивое прослушивание лекций "изумрудов" и "брильянтов", яростная защита своей продукции, изматывающая настойчивость адептов Амвея. Более чем достаточная аргументация.
Старый 23-10-2008, 15:28     #144
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
да хватит уже нести этот бред, закройте тему
и вы там же...Не расстраивайтесь так ... это лечится прочтением "умненьких брошюрок для хороших хозяек". Там куча советов, как легко и быстро и не затратно из подручных средств (без Amway) отстирать, вычистить, отбелить и т.д.
Старый 23-10-2008, 15:30     #145
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulaiza Посмотреть сообщение
Как то испачкала моя дочура платье морковным соком - новенькое, хорошенькое. Жалко стало, аж жуть. Свекровушка, услышав мои стенания отлила мне какой то волбешной амвеевской штуки в баночку, типа, постирай , деточка, и будет тебе счастье.
Счастья не случилось.
Морковный сок не отстирался.
Кровь, если стирать в прохладной воде вообще детским мылом отстирывается, просто она сворачивается в горячей.
Пятна от вина надо молоком намочить, тогда обычный порошок их без труда отстирает. Фейри берет любые жирные пятна, трава тоже хоз. мылом отстирывается.
Клей бывает разный. БФ отстирывается всем, 88-й клей не возьмет ничто.
Мазутом, извиняюсь, не пачкалась.
Краска тоже разная бывает. Кое что оттирается бензином Галош, что то нереально ничем оттереть.
По теме - секта, однозначно. Методы зомбирования, семинары эти все, навязчивое прослушивание лекций "изумрудов" и "брильянтов", яростная защита своей продукции, изматывающая настойчивость адептов Амвея. Более чем достаточная аргументация.
вот-вот.
Старый 23-10-2008, 16:50
ответ для МамаТема на сообщение "вот-вот."
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Секта!
Мой знакомый когд-то попал в Амвэй. Тогда он мечтал о своем бизнесе.
Туши свет. Он стал невменяем. Он мог говорить ТОЛЬКО об амвее. Любую тему разговора сворачивал на амвэй. Работа, здоровье, погода - у него все связано с амвэем. Взгляд безумный, настроение всегда возбужденно приподнятое. Говорил шаблонными фразами, рисовал схемы, впихивал каталоги всем встречным. Он мотался на семинары, на последние деньги закупил этого амвэя так, что по квартире было не пройти. Его фанатизм был на грании агрессии, когда я сказала, что из принципа не буду обсуждать с ним эту тему стал подсовывать брошюры, кассеты с лекциями (там просто поток сознания, откровенное зомбирование). Злился почему я так упираюсь и нехочу !работать" вместе с ним, призывал "осчастливить" всех своих друзей и родственников.
По этой причине я просто прекратила с ним общение... и не я одна.
Прошло время и он оттуда ушел. Разочаровался в "тех" людях и в товаре тоже. Снова стал вменяемым. Но депрессия у него была очень долгой.
Старый 23-10-2008, 19:06     #147
klubnichka 000
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
и вы там же...
где?
Да меня устраивает кое - что из их продукции и качество и цена. Я ж вас не уговариваю покупать
Старый 23-10-2008, 19:09
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Первый раз об этой системе слышу.(Что это такое?)
а че тут комментировать то? первый раз от вас услышала (само название компании где-то мелькало на слуху, но чем конкретно они заниюЦЦо не знала)
Старый 23-10-2008, 19:28     #149
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
где?
Да меня устраивает кое - что из их продукции и качество и цена. Я ж вас не уговариваю покупать
а я ужО подумала, что лично оскорбила, сказав, что это секта. Думаю, ну ща начнется опять впаривание! схемы, лекции, кассеты...
Старый 23-10-2008, 20:53     #150
klubnichka 000
Мега-элита

я вот не понимаю, что вы к моим комментариям цепляетесь...... Вот если честно, то мне вообще плевать, что говорят об амвее

Закрыто