| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Сосновая поляна
Сообщения: 292
|
Девочки!
Возможно, вопрос покажется дурацким, но все же: кто-нибудь делает что-нибудь с той пеной, которая получается при выжимании яблочного сока? Ее много, выбросить вроде жалко, а что сделать, не пойму. Мусс?.. Добавить куда? Подскажите, знающие люди! |
|
|
ответ для Pani_K на сообщение "пена от яблочного сока"
#2
|
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: угол Руднева и Просвета
Сообщения: 298
|
ну, ведь не только пена остается, немного пюреобразного жмыха тоже ведь остается... Я как-то добавила в эту субстанцию сахара и корицы и сделала варенье
|
|
|
ответ для Hare на сообщение "ну, ведь не только пена остается,..."
#3
|
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Сосновая поляна
Сообщения: 292
|
А это мысль...
![]() |