| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Через сколько стали вместе жить? | |||
| Сразу после знакомства |
|
19 | 8,88% |
| от 1нед. -до 1 мес после знакомства |
|
39 | 18,22% |
| от 1 мес-до 1 года после знакомства |
|
82 | 38,32% |
| от 1 года и выше |
|
66 | 30,84% |
| до сих пор вместе не живем |
|
3 | 1,40% |
очень хочу вместе жить...но не знаю с кем
|
|
6 | 2,80% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 214. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вы познакомились со своим мужем...МЧ...
Как скоро вы начали жить вместе?Через какое время? И как отражается на семейной жизни общий быт сразу после знакомства...? Расскажите ваши истории. ![]() ..поделитесь мнением ![]() |
|
|
ответ для Koktel на сообщение "Когда вы начали Жить?"
|
|
Активный участник
|
были парой 5 лет со дня знакомства! В институте учились. Потом поженились и стали жить вместе. Тогда и быт появился общий. Притирались в быту долго. До сих пор еще это длится
7 лет уже!Мнение такое - лучше б попробовали пораньше вместе начать жить. Но воспитание не позволяло ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Знакомство зимой-декабрь, первый секс весной- март, женитьба летом-август.
|
|
|
|
|
Элита
|
Знакомство май - секс - июль- свадьба через год в июне.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я не знаю во что это выльется далее... пока мы на старте...
Мы начали жить вместе через 1,5 месяца знакомства (о времена, о нравы )... причем как-то так случайно я вдруг поняла что 5-6 дней из 7 ОН у меня проводит.... Спросила ты гость или хозяин?Замялся... Короче решили реже видется... обоим хреново стало (меня ваще плющило... ну тут на форуме в принципе было видно ). Короче 3 недели мы провели в каком-то легком помешательстве... в тупике... Оба чем-то обижены и задеты... мы чуть не разбежались... В итоге теперь ОН переехал на 7 из 7 дней... и я счастлива... хожу с глупой улыбкой по улицам... но что будет дальше - я не знаю... страшновато, если честно... мы разные... очень, возраст, взгляды, привычки, помыслы.... не знаю... одно внушает оптимизм - за те три ужасные недели... мы не захотели сбежать друг от друга сломя голову... До того опыт ГБ был - 3 года встречались из них где-то года два полуживя вместе (общага, выходные у моих родителей)... Потом полгода совместной жизни... и усе сдохло... еще через полгода разъехались совсем... (Выводов - НЕТ . |
|
|
|
|
Старожил
|
Со дня знакомства мы виделись за два месяца 3 раза. Через две недели после третьего свидания стали жить вместе. Скоро будет уже 11 лет.
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Знакомство зимой-декабрь, первый секс..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
отвечу и я: знакомство летом-август первый секс летом-август жить начали летом - август девять лет уже по августовски живем... ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
О, тут прям с сексом надо отчитаться? Тогда так - секс был 4.7 года без быта, потом с бытом
![]() |
|
|
ответ для Koktel на сообщение "Отличный шаблон...чувствую здесь все..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Koktel на сообщение "Отличный шаблон...чувствую здесь все..."