д/с 16 Красногвардейского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 22:44     #1
mamaniki2005
Частый гость

mamaniki2005 отсутствует

Мамочки, помогите! Нет ни одного отзыва про 16 логопедический садик на Заневском, 57 Дочу предлагают туда перевести, тк имеются проблемы с речью (которые сами по себе не уйдут). Но нам очень нравится наш сад в который сейчас ходим. Если переведемся - обратно нас уже не возьмут. Если хоть что-нибудь знаете про садик, воспитателей, занятия - поделитесь, пожалуйста!
Старый 23-10-2008, 00:06     #2
LERAPUSOLEG
Активный участник

LERAPUSOLEG отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaniki2005 Посмотреть сообщение
Мамочки, помогите! Нет ни одного отзыва про 16 логопедический садик на Заневском, 57 Дочу предлагают туда перевести, тк имеются проблемы с речью (которые сами по себе не уйдут). Но нам очень нравится наш сад в который сейчас ходим. Если переведемся - обратно нас уже не возьмут. Если хоть что-нибудь знаете про садик, воспитателей, занятия - поделитесь, пожалуйста!
Странно, что Вас переводят? Ведь первое правило сада к сентябрю 4 года!Раньше не возьмут.
По крайней мере нам так в своё время озвучивали. Садик нормальный. Бесплатный. Платить только за доп. платные занятия. Не дёшево к сожалению. 600 рублей.Условия хорошие. Чисто, аккуратно. Медперсонал хороший. Заведующая очень адекватная. В сентябре приветствуется ежегодная благотворительность со стороны родителей. Всё через сберкассу.Не думаю, что Вы прогадаете, решив перейти. Логопеды профессионалы. Воспитатели высших категорий.Нам бы нянечку ещё другую, и всё было бы в шоколаде)
Старый 23-10-2008, 00:35     #3
mamaniki2005
Частый гость

mamaniki2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LERAPUSOLEG Посмотреть сообщение
Странно, что Вас переводят? Ведь первое правило сада к сентябрю 4 года!Раньше не возьмут.
По крайней мере нам так в своё время озвучивали. Садик нормальный. Бесплатный. Платить только за доп. платные занятия. Не дёшево к сожалению. 600 рублей.Условия хорошие. Чисто, аккуратно. Медперсонал хороший. Заведующая очень адекватная. В сентябре приветствуется ежегодная благотворительность со стороны родителей. Всё через сберкассу.Не думаю, что Вы прогадаете, решив перейти. Логопеды профессионалы. Воспитатели высших категорий.Нам бы нянечку ещё другую, и всё было бы в шоколаде)
Спасибо огромное! Я наверное неправильно выразилась ("переводят") - мы сегодня там были на консультации логопеда - и нам дали направление на медико-педагогическую комиссию для поступления в этот садик (врачей в поликлиннике к февралю 2009 г. пройти надо). И пойдем мы в 16 сад со следующего учебного года - доче уже 4 года 8 мес. будет. А сколько в месяц по оплате набирается? Всего 600 руб. или каждое занятие 600? (В нашем саду около 3 000 руб. набегает за доп.платные занятия). Особенно Вы меня порадовали, что воспитатели хорошие - это самое главное!
Старый 23-10-2008, 01:03     #4
LERAPUSOLEG
Активный участник

LERAPUSOLEG отсутствует

Нет чтение 600, рисование 600 и тд. ритмопластика около 300, кислородные коктейли были доступны, а в этом году что-то переборщили-каждый день и около 350-400 рублей.Не знаю, мы сколько пили, а толку нет( В этом году отказываюсь(. Да с воспитателями там строго, только лучшие) А вот нянечка наша, нашим не нравится) (родителям) В соседней группе, правда Золото, а не нянечка! Вот людям то повезло))
Старый 26-10-2008, 00:27     #5
mamaniki2005
Частый гость

mamaniki2005 отсутствует

Спасибо большое! Буду надеяться, что доче там понравится! Да и говорить может научат правильно!