муж "гаишник" - виновник аварии - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Будете ли Вы что-то предпринимать?
да 121 80,13%
нет 30 19,87%
Проголосовавших: 151. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 22:33     #61
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение
Бредовый топик, ибо не имеет смысла по своей сути.
Знаете почему?

Да потому, что жёны этих самых пресловутых гаишников и без аварии вашей живут на деньги ,полученные заведомо преступным путём! На взятки живут, как добровольные, так и вымученные подставами и непонятками на дорогах.

И что, кто-то сдал своих благоверных?

Знаете таких?

Каждый день их мужья приносят домой деньги, украденные у государства.

И кто кого сдал? Живут себе счастливо, тусуются на ЛВ, ездят на курорты отдыхать, сидят в оптовых закупках, выбирают машинки в БастенБаке, ну и т.д.
И всё при зарплатах мужей в 10-12 тыс.
эк вас разабрало.....вы выслеживаете что ли активных пользователей оптовых закупок, или, читая топик о выборе машины, досконально проверяете биографию автора? Откуда столько желчи?

Цитата:
Взятка - это деньги, полученные либо вымогательством, либо украденные напрямую у гос-ва!

Статьи разные, суть одна - вор должен сидеть в тюрьме!

А он сегодня придёт домой, сдаст выручку, и получит от жены миску супа, рбмку водки и сиску в постели.
Вместо тюремных макарон на ужин.
А мы сами поощряем гаишников брать взятки на дорогах. Сами нарушаем и сами же даем взятки, чтобы не бежать в банк-оплачивать квитанцию, а потом ходить по инстанциям. Как еще вымогают? В трубочку заставляют дышать? Дыхнул, а там - оп-па!! 5 единиц..Так кто ж виноват, что народ сплошь неграмотный то? Не дыши-едь в медицинское учреждение.

Цитата:
А что, нет? Онивымогают и на прямую, раз, и косвенно, создавая такие условия, что не дать, просто нереально, они делают подставы невиновным людям, они как шакалы расставляют ловушки и засады по городу, вылавливая жертвы свои.
Вся их работа, вся система их От и До, включая суды, справочные службы, эвакуаторы, все и всё настроены на одно - получение денег с водителей минуя карман гос-ва.

Разве не так?

Что, деньги даются от хорошей жизни? От плохой они даются! Нарушил, готов заплатить штраф в кассу гос-ва, а не терпеть унижения, безая по кругу, выцепляя свои права, авто, разруливая дела со страховыми, оформляя ДТП, угоны и т.д, и т.д.

Поэтому не надо! Про давальщиков , не надо!
А это вы себе оправдание такое придумали, да? Дача взятки тоже преступление. Как вам с этим живется то?
Старый 22-10-2008, 22:34     #62
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Спорная ситуёвина......Я представила, что сбили моего ребенка, а кто-то пытается отмазать всеми силами преступника, только потому, что его любят и он кормилец-поилец-дорогой-единственный...... Вор должен сидеть в тюрьме!!!!!!!! Это с другой стороны..... Я не знаю, что бы я делала, если бы мой муж гнал и сбил чужого ребенка..... Наверное, чокнулась бы от ужаса.....
Старый 22-10-2008, 22:36     #63
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
? Дача взятки тоже преступление. Как вам с этим живется то?
читате историю - советую.. с взятками реально получалось бороться только тв тех цивилизациях где дача взятки не считалась преступлением... вопрос.. кому выгодно что бы тот кто дает молчал в тряпочку о том что у него вымогал и и он таки дал?
Старый 22-10-2008, 22:38     #64
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
читате историю - советую.. с взятками реально получалось бороться только тв тех цивилизациях где дача взятки не считалась преступлением... вопрос.. кому выгодно что бы тот кто дает молчал в тряпочку о том что у него вымогал и и он таки дал?
А теперь к истории прибавьте менталитет. Считаю, что у нас, это явление не истребимо.
Старый 22-10-2008, 22:43     #65
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лузявочка Посмотреть сообщение
Спорная ситуёвина......Я представила, что сбили моего ребенка, а кто-то пытается отмазать всеми силами преступника, только потому, что его любят и он кормилец-поилец-дорогой-единственный...... Вор должен сидеть в тюрьме!!!!!!!! Это с другой стороны..... Я не знаю, что бы я делала, если бы мой муж гнал и сбил чужого ребенка..... Наверное, чокнулась бы от ужаса.....
В то же модели поменяте ребенка на безродного бомжа... и что???? это не живая душа погибла безвинно?..
я не Господь бог умне до всепрощения далеко - тог кто навредит близким буду стараться убить а близких буду спасать... ято еще то? если мои близкие виноваты - сам их буду судить ..но другим постараюсь не отдать
а что? разве мохно жить подругому и при этом быть в мире с собои?
Старый 22-10-2008, 22:45     #66
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
кому выгодно что бы тот кто дает молчал в тряпочку о том что у него вымогал и и он таки дал?
виноваты равно обе стороны.
если всех усе устраивает - зачем бороться?
все-таки вымогательство весьма сомнительно.
и вторая строна- ну откат, кто-то вымогает?
Старый 22-10-2008, 22:48     #67
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
а я представила себя женой алигарха!
ну и как оно?
Старый 22-10-2008, 22:50     #68
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
если мои близкие виноваты - сам их буду судить ..но другим постараюсь не отдать
и так поступят все
Старый 22-10-2008, 22:50     #69
Я тот, кому за...
Banned

Я тот, кому за... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
эк вас разабрало.....вы выслеживаете что ли активных пользователей оптовых закупок, или, читая топик о выборе машины, досконально проверяете биографию автора? Откуда столько желчи?

А мы сами поощряем гаишников брать взятки на дорогах. Сами нарушаем и сами же даем взятки, чтобы не бежать в банк-оплачивать квитанцию, а потом ходить по инстанциям. Как еще вымогают? В трубочку заставляют дышать? Дыхнул, а там - оп-па!! 5 единиц..Так кто ж виноват, что народ сплошь неграмотный то? Не дыши-едь в медицинское учреждение.

А это вы себе оправдание такое придумали, да? Дача взятки тоже преступление. Как вам с этим живется то?
Вы не уходите в сторону. Он не виноват, ему дали взятку, он не хотел, не нарушайте правила, - не о том разговор.
Вы так защищаете ГАИшников, у вас муж в этой теме?
Старый 22-10-2008, 22:50     #70
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Цитата:
В то же модели поменяте ребенка на безродного бомжа... и что???? это не живая душа погибла безвинно?..
я не Господь бог умне до всепрощения далеко - тог кто навредит близким буду стараться убить а близких буду спасать... ято еще то? если мои близкие виноваты - сам их буду судить ..но другим постараюсь не отдать
а что? разве мохно жить подругому и при этом быть в мире с собои?
СК, ! У меня отец однажды сбил ребенка, не насмерть, сотрясение было, и мы все ВМЕСТЕ спасали и папу и ребенка....... Спасли..... И так же как и Вы судила (скорее осуждала ) я отца сама, но другим не дала.... Ну не знаю я насчет безродного бомжа, спасала бы всеми силами.... Просто ситуации разные бывают, конечно постаралась бы спасти мужа-гаишника и потом бы в церкви прощение вымаливала у Господа