Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 16:40     #11641
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Да не за что. Главное что бы помогла. Видишь какие-нить результаты?
Вчера уже лежа на животе опиралась на ручки (до массажа просто в стороны их разводила).
Но Ирина сказала, что это еще не показатель, что результаты ждать через 2 недели после окончания курса!
как у вас? вроде сегодня вы последний день?
Старый 22-10-2008, 16:41
ответ для AlexaS на сообщение "Привет! Поздравляю всех..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
И не напоминай. Я уже две ночи почти не сплю - машет всеми конечностями. Причём мне кажется, что делает это и во сне. Пробовала переворачивать на живот - пытается ползти. Ещё чуть-чуть и этот дирижёр будет-таки впервые в жизни запелёнут.
я так в ночи чуть заИкой не стала...ребенок был положен после очередного ночного кормления на живот - внимание - спеленутыми руками.. территориально - головой на уровне солнечного сплетения рядом со мной.. просыпаюсь я от того что около моего уха кто=то призывно громко чавкает... эта редиска опять на силе одних ног - юзом на собственном носу дополз до меня и типа сказал - "аууу..мать, а кормежка?"
Старый 22-10-2008, 16:46     #11643
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девушки, меня сегодня угостили кофе и отвезли домой на машине. Приятно до поросячьего визга, а муж дуется как мышь на крупу.
дуется мой меня съел бы заживо

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Везет же вам, тьфу тьфу тьфу Мы как если через 3 часа ночью,так и едим. И попробуй не дай сисю
Везет же вам, тьфу тьфу тьфу мы последние ночи едим через полтора-два часа Хорошо, что я выспатая была

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Тьфу, чуть не подавилась сижу, ем тут хурму, форум почитываю и тут такое!
значит, можно??? УРА!!! а то так хочется

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девушки, а у всех дети маршируют и дирижируют?
А то спим будто с дирижером военного оркестра. Молчит, марширует и дирижирует.
постоянно, причём, очень активно. Папа вешается, а я научилась под это спасть
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
давайте утром поговрим уже давно хотела спросить но стенснялась
девочки какие методы контрацепции выбрали
презервативы. Как перестану кормить, наверное, таблетки буду есть. У меня просто с гормонами и так не всё хорошо, боюсь сейчас таблетками чего-нить не то сделать...

Таша999, у нас СВ, но я вмешаюсь, я даю смесь от 60 до 120 мл, просто смотрю, насколько Алина голодная и беспокойная. Она иногда и 60 съесть не может, а иногда 120 спитонит и ещё попросит.

Флориан, у нас тоже рахит, гуляли мы и так по 3-4 часа (больше нимагу, хоть режьте), помогать стал витамин Д именно по две капли - уже руки-ноги гораздо меньше потеют, да и лысина вроде как зарастает - мелкая перестала головой, как пропеллером крутить
Старый 22-10-2008, 16:47     #11644
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Вчера уже лежа на животе опиралась на ручки (до массажа просто в стороны их разводила).
Но Ирина сказала, что это еще не показатель, что результаты ждать через 2 недели после окончания курса!
как у вас? вроде сегодня вы последний день?
Ага, последний. Посмотрим что будет через 2 недели. Сейчас: лежит на животе с удовольствием минут 10, хватает игрушки, пытается перевернуться.
Старый 22-10-2008, 16:48     #11645
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Нам помог фукарцин.
Это мазь?
Старый 22-10-2008, 16:50     #11646
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а какие подозрения? почему пошли к другому неврологу???? и что такое доплер?
Пошли к другому неврологу,потому что ручки в кулачках держала,большой пальчик загибала вовнутрь,и руки не сводила впереди,когда на живот выкладывают-в стороны разведены.А допплер-нам же во время беременности всем делали-это сосуды просматривают,с теплом что-то связано-разного цвета разные тепловые участки видны...
Старый 22-10-2008, 16:52
ответ для Gul на сообщение "Это мазь?"
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
Это мазь?
Нет, это похоже на раствор марганцовки. Мы им пупок после р-д мазали. Помог за 2 раза.
Старый 22-10-2008, 16:53     #11648
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Пошли к другому неврологу,потому что ручки в кулачках держала,большой пальчик загибала вовнутрь,и руки не сводила впереди,когда на живот выкладывают-в стороны разведены.А допплер-нам же во время беременности всем делали-это сосуды просматривают,с теплом что-то связано-разного цвета разные тепловые участки видны...
не, мне не делали доплер... может по показаниям каким-то...
ясно, спасибо.. бум знать.
Старый 22-10-2008, 16:54
ответ для Таша999 на сообщение "УЗИ мозга и шеи делали на..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Про предохранениепока ничего не использую, у нас это так редко происходит, к сожалению...была у врача - врач сказал можно при ГВ таблы Чарозетту, но пока ГВ лучше все-таки презики или другие местные ср-ва типа ФарматексаВообще я люблю таблетки, но пока ГВ...А ГВ я бы свернула уже давно - молока и было-то три капли а осталась вообще одна, но Юля ночью спит исключительно с сисей во рту, соску не берет, бутылку выпивает не до конца плюет, а грудь потом все равно ищет... я из-за этого не высыпаюсь жутко...бока болят...КТо там кстати волновался что ребенок на ИВ мало ест. Если прибавляет нормально и мало ест не потому что больше не дают, к чему волноваться-то? Мало ли что на банке со смесью написано, дети все разные, кому-то больше надо кому-то меньше.
Старый 22-10-2008, 16:55
ответ для Таша999 на сообщение "УЗИ мозга и шеи делали на..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
как не зайду, всё о сексе да о сексе....
топик вроде о детях ..

Цитата:
мамочки, у чьих детей зубы наклевываются... - как это выглядит??? опухает десна или просто белая точка на десне показалась или как??
у нас неделю назад покраснела десна чуток и появилась точка мааленькая твердая. через 2-3 дня точка исчезла, а покраснение еще есть. и слюни ручьем и руки жует тем местом, где была точка. что ж это было? в остальном рот как рот... без покраснений и т.д., если заподозрить стоматит какой-нидь.
когда у старшей резались, то десна очень набухшая была какое-то время, а потом из десны показывалось темная точечка или полосочка, еще через какое-то время она белеет, т.к. зубик подрастает. Причем набухание могло быть неск. дней, потом затихать, потом снова быть и все это без прорезывания