**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 15:56     #11691
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Но мы все равно маленькие родились...2680.... Даже до 3 кг не дотянули...
Но сказали, что бывает дети рождаются под 4 кг и незрелые, а мы и правда был зрелыми, так что вроде все ттт
Как говорил мне очень уважаемый доктор. 2600- 3100 - ИДЕАЛЬНЫЙ вес, для первородящий, и для ребенка в том числе, детю ведь тоже в родах нелегко...
Старый 22-10-2008, 15:58     #11692
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Эх, почитала вас и опять расстроилась, что смесь стала давать...ведь моя детка похоже прибавляет по нормам. Но я уже так привыкла, что всегда есть подстраховочные 100 грамм смеси... и если мне нужно по делам и я задерживаюсь, то есть чем детку накормить. И на ночь она уже привыкла есть по 250 грамм еды (100 - смесь, обе груди и еще сцеженное молочко). Вообщем, ХНЫК!
А еще пюрешку яблочную даю по чуть-чуть днем.... и стразу стали какать хорошо, каждый день, без запоров и свечек...
Ругаю себя, может зря я все жто?? Рано еще??? Блин....не знаю, что и думать теперь...
Старый 22-10-2008, 16:03     #11693
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Там где мы отдыхали, мне супер понравилось. И с зимними развлечениями там полный порядок, но коттедж на НГ был забронирован еще до ввода в эксплуатацию. (он свежий совсем, этого года постройки).
Аа, понятно

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...так это и есть ресурс где хозяева выставляют сови коттеджи ))... с ними и договариваешься...
Серьезно? Ну, надо толком смотреть патамушта а толком деть не дает

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
А зима будет???))
Да вроде говорят, что у нас будет на 1-2 грдуса ниже среднестатистической...

Цитата:
Собираемся в Испанию.Будем там снимать виллу с друзьями. Самый юг - Малага. Там зимой до +20, и температура моря +18. Как думаете...в таком море можно купаться или холодно??

А путешествие на машине? Отменяется? Море - думаю - прохладненько

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Нам до вас, как до Луны..
Эхе-хе, мы вот только недавно купили землю...Муж давно хотел собственную дачу без моих родственников, чтб чувствовать себя там хозяином, а я все противилась - мне то удобнее с мамой-бабушкой Но тут первая линия - поддалась Да и нас слишком много стало Следующим летом только начнется
Старый 22-10-2008, 16:06     #11694
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Эх, почитала вас и опять расстроилась, что смесь стала давать...ведь моя детка похоже прибавляет по нормам. Но я уже так привыкла, что всегда есть подстраховочные 100 грамм смеси... и если мне нужно по делам и я задерживаюсь, то есть чем детку накормить. И на ночь она уже привыкла есть по 250 грамм еды (100 - смесь, обе груди и еще сцеженное молочко). Вообщем, ХНЫК!
А еще пюрешку яблочную даю по чуть-чуть днем.... и стразу стали какать хорошо, каждый день, без запоров и свечек...
Ругаю себя, может зря я все жто?? Рано еще??? Блин....не знаю, что и думать теперь...
не накручивай себя, если Ульяше все только на пользу! и какает и спит!
если тебя это мучает, и ты хочешь перейти на полное ГВ, то все шансы есть (здесь помогут консультанты) а если тебе так удобнее, то даже не бери в голову!!!!
Старый 22-10-2008, 16:06     #11695
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:

Не расстраивайся, что ни делается - к лучшему Но я все ж, когда уйти надо, оставляю сцеженное. а еще на всякий пожарный в морозилке немного всегда стоит - меняю приодически. Думаю, что замороженное все ж лучше, чем смесь
Старый 22-10-2008, 16:17     #11696
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Эхе-хе, мы вот только недавно купили землю...Муж давно хотел собственную дачу без моих родственников, чтб чувствовать себя там хозяином, а я все противилась - мне то удобнее с мамой-бабушкой Но тут первая линия - поддалась Да и нас слишком много стало Следующим летом только начнется
И поздравляю и сочувствую. Дело нужное и требующее большого внимания. Вы в северном направлении взяли? Мы тоже на берегу строим.
Старый 22-10-2008, 16:19     #11697
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
А что рано-то? Пюрешка - отлично помогла справится с проблемой "покаков"!, смесь у вас ничего не отменяет, а только дополняет. Все отлично!
Старый 22-10-2008, 16:30     #11698
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Ну мне кажется , что все в порядке. Пюре даешь так хорошо , что стала какать , у нас вот арбуз помогает. Смешь на ночь даешь , чтоб спала сытая и давольная. Грудью же все время кормишь! Не ругай себя , Ульяночка давольная и счастливая и очень красивая
Старый 22-10-2008, 16:33     #11699
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
мы застряли на этапе сантехники - ввода воды в дом и вывода канализации. теперь тоже до весны.

Девы, где можно попасть на прием к инфекционисту???? Нам с Глашкой очень надо!!! везде запись за месяц!
Да, ладно...у нас вроде ж почти под боком на Попова НИИ детских инфекций, там тоже нет???
и вообще Ксюш что за необ-ть то, неужели гастроэнт-г не в состоянии справиться с этой инфекцией?!
таскать ребенка, е-мае
Старый 22-10-2008, 16:53     #11700
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
так... зашла ведь совсем за другим....
Девочки, хотела спросить.... кто вкурсе??? Моя подружка на 37-й неделе беременности, ей в середине беременности ставили кольцо, т.к. шейка начала раскрываться (было это в белоруссии, ездили родителей мужа навещать) так вот, она до сих пор с этим кольцом, в ЖК снимать естественно отказываются. РД она еще не выбрала и врача соответственно тоже....
Кто в курсе, когда это кольцо снимают????
Моей знакомой снимали за 2 недели до ПДР Но она наблюдалась и родала у одного доктора, т.е. он точно в курсе всех ее проблем был!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
вот башка дурья- размеры указаны не машины, а ниши под нее..впринципе- должна влезть
кстати, комплект - это цитирую * Комплект посуды включает полный набор предметов для сервировки стола на одного человека: стакан, чашка, блюдце, десертная тарелка, мелкая тарелка, суповая тарелка, нож, вилка, столовая ложна, чайная ложка, десертная ложка. Помимо количества заявленных комплектов посуды, в посудомоечной машине предусматривается загрузка предметов сервировки стола (сервировочные чашки, блюдо, сервировочные ложки и вилки).

если я вам надоела со своими бытовыми проблемами- гоните в шею
Когда мы заказывали кухню нас предупредили, что если вдруг захотим заказать еще один элемент фасада, то сделают!!!