♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 14:50     #12171
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

http://www.olgris.kiev.ua/ru/mstr1_m_0.shtml

вот таблицы тут разные - рост, вес и прочее
Старый 22-10-2008, 14:53
ответ для Chatie на сообщение "ужас..........:041::041::041: у нас..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
у нас тоже синего (прозрачные). Но они еще бывают белые прозрачные (в магазине видела)
нашла - на них даже написано что они Canpol babies. Такие?
Старый 22-10-2008, 14:54     #12173
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алёна,

ужас-ужас про подругу

сил ей много-много!!!

какой кошмар

Про годовасие

Девочки,
я с годовасиком в обычный садик не хочу идти, слишком много вирусов, в спорт центр можно, но где там испить чаю хотя бы?
Предалагаю любой детский развивающий центр - как писала в топе - Оливин или подобные, они это практикуют точно.

http://www.olivin.spb.ru/holiday.html

Именинников с днюшками!!!
Согласна, а сколько там может стоить аренда?
Старый 22-10-2008, 14:55     #12174
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алёна,

ужас-ужас про подругу

сил ей много-много!!!

какой кошмар

Про годовасие

Девочки,
я с годовасиком в обычный садик не хочу идти, слишком много вирусов, в спорт центр можно, но где там испить чаю хотя бы?
Предалагаю любой детский развивающий центр - как писала в топе - Оливин или подобные, они это практикуют точно.

http://www.olivin.spb.ru/holiday.html

Именинников с днюшками!!!
Алёна, ты как всегда права, думаю твое предложение самое то!!
вот только какой там порядок цен будет? чего-то не нашла на сайте
Старый 22-10-2008, 15:09     #12175
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Хорошее видать у вас хозяйство
Старый 22-10-2008, 15:11     #12176
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Одеваюсь за границей - потому что тут дешеве. И чем эта граница дальше - тем цены на шмотки ниже Не понимаю, почему в России на тряпки такие высокие ценники

А вообще российского производителя последнее время уважаю, много чего хорошего есть. И еда, и бытовая химия. Детское есть не плохое (одежда, обувь).

Ну вот и я так же.

Ой, я помню Даня кашлял, и во сне у не был сильный кашель, вообще те ночи не спала почти, прислушивалась к его дыханию.
Потому что накрутка идет огромная. Таможенные пошлины, налог с продаж, накрутка магазина.
Для примера у меня у мужа друзья-клиенты на Апрахе. Так вот там скатерть стоит раза в три дешевле чем в магазе, так вот и качество такое же. Я не говорю обо все рынке, мы покупаем хорошие проверенные вещи там для хозяйства.

Значит ты меня понимаешь.

Цитата:
Везет тебе, с бабушкой отправить можно У нас кроме меня и мужа с сыном никто не гуляет больше, причем муж ходит гулять только со мной и с сыном, не один.
Про режим: у нас, например, Даня ложится только в 12 ночи. Ну никак раньше Может, у Андрюши другие биоритмы, и ему не подходит засыпать в 21 час.
Попробуй, глядишь поможет
Мой тоже не гуляет, говорит ему скучно. Так один раз я хотела отдохнуть, он не отпустил, в результате я укачивала ребенка и задремала. Хорошо упала на попу. Теперь иногда удается выпихнуть. Но я сама виновата, в свое время говорила что хорошо гулять вдвоем.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
мы раньше засыпали тоже примерно в это время, что ты пишешь, но он сам как то перешел на засыпаение в 9 вечера, ну + - час. А сейчас вот и не знаю. Вот если он прсыпается у меня днем часа в 3, то может до 9 иногда и не спать больше, а может часов в 6 уложиться. От этого все и ависит. Вот посмотрю сегодня, если поспит с бабушкой на улице, то буду укладывать позже
А муж у меня тоже не гуляет один - только со мной Бабушка через день иногда приезжает, иногда через 3.
Как тебе хорошо. У меня мама далеко, а свекровь фих дождешься.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ага, видели Она у нас чемпионКА
Эх, а я не могу посмотреть.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
не знаю, у нас как то так получилось само собой, я не настояла, а он не предложил но он много мне помогает - если б еще чаще дома бывал
Но в эту субботу ему придется гулять одному - ПЕРВЫЙ РАЗ! Я иду на встречу выпускников, а он остается с АНдрюшкой
Молодец, почаще оставляй с папой.
Старый 22-10-2008, 15:14     #12177
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Согласна, а сколько там может стоить аренда?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алёна, ты как всегда права, думаю твое предложение самое то!!
вот только какой там порядок цен будет? чего-то не нашла на сайте
Присоединяюсь к вопросу.

А потом в группе в Контакте можно будет создать опрос, кто сколько может выделить денег под это мероприятие.
Ведь помимо аренды зала нужен еще и фотограф, подарки, еда.
Старый 22-10-2008, 15:16     #12178
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
MaDi, здорово! Ждем фоток

У меня Даня сегодня что-то очень беспокойный, за весь день спал от силы минут 30-40 (обычно часа 3), и весь день истерит Не знаю, может, головушка болит.
Переживаю, потому что завтра инфанрикс + полио + гепатит.
Буду просить ваших кулачков!
А может зубы были? Как прививка?
Цитата:
Фотки уже в контакте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лови на прививку
Класная куча мала!!!

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Сеня я весь день с Настей ссорилась. :/
Кстати - мой личный опыт говорит, что отношения с ребенком именно такие, какие сложились с самого начала. Во младенчестве я тоже порой хотела настоять на своем, а Настя - на своем. Вот и стоял рев на всю округу.
А сейчас я уже другая, опытнее, поэтому с Катей по-другому.
И многому я , как ни странно, научилась у вас. Научилась, что детей надо просто любить. Остальное - приложится. Теоретически я это давно поняла, но как-то не прочувствовать было.
Ох, устала.
Вот правильно. Только вот я делаю все так, но почему-то мое дитя это отрицает. Иногда мне кажется что она не любит меня за что-то. Дура, да
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
завидую балкон - это не про нас, а как было бы хорошо

@@@@@@@@@@ терпения

Поздравляем

Мы сегодня у педиатра были, прибавка 200 гр за полтора месяца, это не мало, с учетом что мы стали активно двигаться? А то что-то меня педиатр напугала, может я ребенка голодом морю Мы сисю сейчас днем не можем спокойно кушать, все время прыгаем, уползаем, в общем спокойно лежать не можем. А прикорм кушаем, но по-немногу, как начинает отварачиваться и рот закрывать я кормление сворачиваю. А еще педиатр - коза эдакая, на мою красоту сказала, что "он становится рыхлый", что явная неправда, но так неприятно было это слышать
Педиатору мозг пора вправить.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
ну давай. Вот я http://vkontakte.ru/id5236792

Да запросто. Меня в 7 месяцев бер-ти поперла такая хозяйка. Хорошо хоть предупредила заранее, но я все равно переживала, даже угрозу заработала
Постучалась.

Ну что за люди такие
Старый 22-10-2008, 15:17     #12179
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Ведь помимо аренды зала нужен еще и фотограф, подарки, еда.
Согласна, по всем 3 пунктам!
Старый 22-10-2008, 15:19
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо, девочки!..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Усе девулечки, ушла я спатеники! Только к мужу под бок не пойду, посссорились мы. Не буду описывать усе в деталях, дабы избежать спора.Да я и сама и не уверена, что он прав... Сказала ему, что мирится не буду ни при каких обстоятельствах! Ладно... может на утро о ссоре и не вспомним...
Всем споки ноки!
На сон малышам, мамочкам и папочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Чтоб помирились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
может и маловато, но не криминально. Они как раз в этом возрасте мало прибавляют. Моя прибавила за последний мес. тоже около100-200, хотя до этого очень хорошо прибавляла. И худышкой ее никак не назовешь. Про "рыхлый". Моя тоже "рыхлая", с целлюлитом, а бегает как электровеник. Штаны или памперс одеть - это такое искусство надо...

Кормила по часам. (Сейчас пришла все же к кормлению по требованию)
Соответственно - спать уложить было очень сложно днем всегда.
Если надо было что-то делать, а ей неприятно - крепилась, слушала крики, но делала (у меня в дневнике описан случай с плаванием в ванне - Настя не хотела плавать на спине, а я заставляла).
Сейчас - слушаю дочку. Если что-то ей не нравится - она МНЕ объясняет, что так не надо! Что ей плохо! Это, конечно же не касается выкачивания зеленых соплей из носа. То есть я взвешиваю вред и пользу.
Ношением на ручках - не баловала.
балую. Не слингомама фанатичная, но в парк победы - все видели - приехала в слинге. То есть когда нет другой разумной возможности - использую слинг. И вот мысль с форума, которую я для себя вынесла - надо сейчас наслаждаться малышом во всех его проявлениях. Сколько сладких минут с Настей я потеряла, когда не кормила ее перед сном! Жалею. А сколько раз не взяла малыша на ручки - все воспринимала с другой точки зрения. Боялась, что мной манипулируют.

Вобщем - настоящее материнство - только от сердца возможно. А уж книги всякие, теории разные - это если что-то идет не так. Или просто для развлечения и общего развития.
Вот и считаю теория-теорией а практика иное.
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
у нас тоже на попке очаровательный целлюлитик

Я просто еще переживаю, что может зря я это все с педприкормом, муж тоже уже осторожно стал спрашивать, а как мол делают остальные? Вы педиатру свему говорили, что вы на педприкорме? Может и ваша прибавка небольшая с этим связана?
А мой не вкурсе что это такое. И при учете того что он против введения всяких новых пюрех, накормил ребенка сметаной

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
доброй ночи девочки)
читаю вас уже несколько дней и не отвечаю((((
чего-то накрыло меня с головушкой упадническое настроение или это все пмс
устала я сидет дома с ребенком( наверное это не правильно, но хочу в общество. или в отпуск.
у меня тоже самое. а в Саратове такого не было.

Цитата:
Спасибо, девочки!

Не рановато ли им ? Мелкие ведь еще

Хитрая какая!
Все-равно спасибо за рецепт! Сама бы я никогда не догадалась, ибо каши вообще в жизни не варила (мамаша, блин!)
Завтра попробую натуральненькой Даньку накормить

С успехами вас и новыми навыками!

Кстати да, девочки, есть ли какие мысли по поводу годовасия наших малышей? Ведь все уже так скоро

Если это будет конец середина - конец февраля, то, наверное, я уже в Питере буду

П.С. Кстати, своего бритого кота я выложила сюда!
Кот класнючий и ничего его не портит стрижка.