Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сынуля прибавил за месяц меньше,чем нужно. Сказали,что молока не хватает,да и по груди чувствую,что почему-то меньше стало. Вопрос,если я буду прикладывать за раз сразу к одной,а потом к другой сисе, через 3, 3,5часа вырабатается ли достаточно молока в них???? Хелп ми плиз
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Karamelka на сообщение "Прикладывание к обеим сисям-вопрос?"
|
Элита
![]() |
я с трех месяцев кормлю из двух грудей. Главное запомнить какую грудь дал последнюю и с этой начинать следующее кормление. Нам почти полгода и едим только мамину грудь так что все нормально главное спокойствие только спокойствие
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А может просто чаще прикладывать? Мне это вроде помогло, но я не уверена, что молока действительно было мало.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Молоко вырабатывается по принципу: спрос - предложение. Чаще прикладывайте к груди, и не копите молочко для следующего кормления.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я с начала за одно кормлением сразу к обеим сисям прикладывала(ну, всмысле, поочереди). Ку4шали мы чаще, чем через 3 часа, через каждые минут 40! Вот такая мелкая обжорка была(просто родилась 2900, а потом стала 2600, так что надо было отъедать пузо). Так что нее волнуйтесь, молоко придет, если ребеночку оно нужно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой,спасибо, девочки за ответы. Насчет кормить чаще, думала,но вот как, будить сынулю и кормить (гуляем+спим на лоджии-как на улице), а он спит по 2 и 2,5часа,а то и больше. Будить жалко;-)) Вот поэтому и думаю прикладывать к обеим сисям. (Препараты нифига не помогают). Вот и натсраиваю себя на лучшее.Спасибо всем за поддержку;-)))
|
![]() |
|
с орбиты
![]() |
Я будила и кормила по началу.Или сисю можно сонному давать.Лучше чаще поесть чем дольше поспать.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Кормила столько, сколько просил, не будила, не сцеживала (только когда тяжко бывало), из обеих за одно кормление, докормила до 1.5 лет, могла и дольше, сама устала.
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
я вообще не заморачивалась... кормила из 2-х когда казалось, что так надо... уж не знаю - правильно это или нет... сыну скоро 1 год и 5 месяцев - до сих пор кормлю
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
во-первых - основное молоко вырабатывается во время кормления, а не накапливается в промежутках . т е, действительно, надо чаще прикладывать. особенно - ночью. ночью гормоны удачнее расположены к выработке.
во-вторых - знаете про переднее и заднее молоко? заднее сытнее, переднее - суть питьё. т е кормить с одной груди надо достаточно долго, добираться до заднего молока. не хватило - только тогда добавлять со второй. я ещё подсцеживала переднее, что бы сразу ребенку пошло пожирнее (но это не для Вашего случая((( ) во время кормления можно ноги ставить в теплый тазик - (кровь и) молоко легче будут бежать больше пейте, ешьте (не жалея фигуры)))) препаратов на лактацию много в гомеопатии - какая-то из фитоляки, и т п сонные дети, по моему опыту))) плохо едят. я бы не будила специально. где-то прикрепляли топики по ГВ. там вся эта азбука прописана более подробно. может - на сайте? |