| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maurin на сообщение "вы вот тоже не совсем поняли... за 15..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "а вы внимательно читали всю дисскуссию?..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Гайд, в общем, выразил мои мысли: Цитата:
Может, так замотался, что только мотоцикл и греет его душу. Еще и свою машину разбил, приходится с таким характером идти на поклон к жене и брать у нее машину (при этом ему еще намекнули, что машина-то не его). У автора, по сути, все понятно: семья, дети, ухаживать за мужем, дом, развивалки и т.п. А что там у мужа творится в душе - мы этого не знаем. И в силах автора это узнать. Может муж копит долго в себе эмоции и неудовлетворенность, а когда слышит хоть малейший намек на недовольство - тут же прорывается. Оба закрутились в своих каждодневных занятиях, а о чувствах к друг другу забыли. И что у него с работой? - сейчас все нервничают... я вообще сижу тише воды-ниже травы, не вякаю и не квакаю, так как не время сейчас. А у него двое детей и жена. |
||
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы..."
|
|
Мега-элита
|
кхе, мне как-то раз такое сказал - я ему: "Я ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!!" больше он мне такого не говорит *)
|
|
|
ответ для Барыня на сообщение "Я лично не увидела в сообщениях автора..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А автору я хочу сказать, чтобы не расстраивалась. Со временем разрешится и эта ситуация, и найдутся ответы на все вопросы. Не буду советовать как нужно себя весьти, потому как не была в такой ситуации и не знаю. В любом случае, через годик другой, Вы пойдете на работу, будете в равных условиях и уже оснований для таких притензий не будет. Удачи Вам и берегите себя! |
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "а вы внимательно читали всю дисскуссию?..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а ныть... хм... вам все таки сколько лет? судя по подписи то либо 24 либо 36... если второй вариант то я за Вас искренне рада, к такому возрасту сохранить столько неиссякаемого юношеского максимализма![]() |
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "внимательно читала все высказывания..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "а я как раз верю чаще всего ТАКИЕ слова..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "соглашусь, судя по всему так и есть +..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "мне лично кажется что у мужа то кроме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() поэтому если бы я вздумала поныть, то вряд ли бы увидела сочувствие... правда, думаю, что он бы мне таких слов не сказал, как муж автора. А "поклон" выражается в том, что муж был вынужден брать машину жены, а она ему намекнула в ссоре на то, что машина не его. Тоже не добавляет меда в этот конфликт. А судя по характеру мужа, который описывает автор, он привык командовать, а тут пришлось просить машину у жены, хотя ранее не помогал ей с этой машиной. |
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "а что есть время когда можно и когда..."
|
|
Мега-элита
|
|