| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Яриночка на сообщение "Когда мы записывались в садик и..."
|
|
Старожил
|
Несмотря на то, что ходим неделю через неделю (увы, это неизбежно), о саде пока могу сказать только хорошее.
Группа новая теплая, хорошая мебель и игрушки. Детишек не очень много (15 по списку)Воспитатель мне нравится, с детками хорошо нашла общий язык. Кормят нормально. Никаких поборов и вступительных взносов не было, только оплачиваем ежемесячную квитанцию. В саду мой привереда стал сам есть (дома не всегда). Как дальше будет не знаю, но пока все устраивает. |
|
|
ответ для TEMI на сообщение "Хорошее о яслях, садиках!!!!"
|
|
Участник
|
У нас тоже есть положительное.
1. Стали говорить все имена (началось все с имен деток которые есть в группе) 2. стала есть сама 3. снимает трусы и колготки, одевает трусы и колготки после горшка. 4. ходит на горшок в саду (дома пока только сидит на нем )5. стала больше общатся с детьми, пытается с ними играть 6. научилась стоять за себя, это ведь тоже важно, а то раньше ее все лупили, а она только губы надувала .Ну и вообще много чему новому учится уж не знаю благодаря садику, или просто растет. В общем нам все нравится, вот только болели уже 2 раза, но надеемся что это адаптация |
|
|
|
|
Элита
|
мы садиком своим довольны как слоны.
1.стал кушать хорошо ложкой. 2. стал кушать понемногку пока-пюре из картошки и капусту в супе и в голубцах-для нас это оооогромный прорыв.а то на одних макаронах далеко не уедешь. 3. прорыв с речи повторяет все слова-так что думаю скоро будет болтать во всю 4. самому сыночку моему очень там видимо нравиться-не хочет уходить из сада 5. стал уже лучше надевать одежду на себе-подтягивать трусики штанишки и т.д. 6. еще до сада уже во всю ходили сами на горшок-поэтоу нас хвалят-говорят -надое сам просится.хехе... правда иногда сына может выйти с горшка не надев свои труселя-типа показывая какой он мужчина- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это у нас с дома так осталось-берет пример с папы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Да и у меня в общем-то пока от яслей только положительные эмоции.
Итак, дочурка: 1. Уже на третий день хождения в садик бежала туда утром впереди меня. 2. Стала больше говорить. Когда за ней прихожу вечером, сначала она вообще фонтанирует минут пять - рассказывает, что делали в садике (ээх, если б у дочки было еще и произношение нормальное, чтоб можно было понять, что же они там все таки делали )3. Проколы с горшком постепенно сводятся к минимуму. 4. С энтуазиазмом сама есть дома ложкой (до этого ленилась) 5. Со всякими одеваниями-раздеваниями стала лучше справляться. 6. Стала активно танцевать под детскую музыку. |
|
|
|
|
Элита
|
спасибо за тему
![]() ![]() оказывается, бывает и хорошее в садах может, нам тоже надо?![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у нас от сада только положительные эмоции.
сыну в саду очень нравится. воспитатели и нянечка чудесные. к каждому ребенку индивидуальный подход. памперсами не пользуются. мой писает только стоя, так его ни кто не высаживает, захотел писать идут и писают, воспитатель помогает. начал сам раздеваться и одеваться. с удовольствием занмается на всех развивалках, потом с гордостью мне обо всем рассказывает. для сна принесли свою подушку, любимую игруху, засыпает в саду на ура. а дома не уложить. в общем о прелестях садиковской жизни могу рассказывать часами))))) а самое главное, идет в сад с радостью, ни какого страха, как к себе домой. |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "у нас от сада только положительные..."
|
|
Ветеран
|
Мы пошли в сентябре,правда группа у нас не сяельная,а младшая.Положительного много, отрицательного пока(ТТТ)нет, надеюсь не будет.Воспитатели мне нравятся
.Дочка стала чище говорить слова,на горшок идёт и сама раздевается и одевается,а раньше стоит и ждёт когда я это сделаю. |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "у нас от сада только положительные..."
|
|
Ветеран
|
Мы пошли в сентябре,правда группа у нас не ясельная,а младшая.Положительного много, отрицательного пока(ТТТ)нет, надеюсь не будет.Воспитатели мне нравятся
.Дочка стала чище говорить слова,на горшок идёт и сама раздевается и одевается,а раньше стоит и ждёт когда я это сделаю. |
|
|
|
|
Старожил
|
Пошли в ясли в1 год 11 мес. Всё замечательно. Из неплюсов (но и не минусов)- научилась вредничать и отнимать игрушки. Может просто ей дома и так всё отдавали? Всё-таки девочка, младшенькая...
|
|
|
ответ для !Ольга! на сообщение "Пошли в ясли в1 год 11 мес. Всё..."
|
|
Частый гость
|
У нас тоже от садика положительные эмоции и впечатления:
Стараемся одеться/раздеться, обуться/разуться самостоятельно Стала на много лучше говоритьпредложениями, можно понять что ребенок хочет до тебя донести. Может сама сходить в туалет: снять трусы, колготки, пописать, одеть трусы , колготки. Научилась играть с игрушками, до садика только ходила за мамой и требовала участия в играх, иначе ей было неинтересно. Стала спать днем, а дома не уложить было. Выучила осн. цвета и полюбила рисовать. Спасибо большое нашим воспитателям! ![]() |