Гадкое ощущение после покупки на форуме - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 19:04     #141
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ballada Посмотреть сообщение
+1

И я купила на ДО сапожки Рейма после двух деток якобы. А спустя несколько дней обнаружила на внутренней бирочке надпись на каком-то языке (но не русском точно) имя и фамилия. Вот и считаю - после скольких деток эти сапоги. Видимо тоже секонд-хенд. Очень обидно! Тем более, что покупать теперь другие нет возможности. Но виню себя в первую очередь.
Зато себе на ДО покупала 2 пары шикарных сапожек. До сих пор с большой благодарностью вспоминаю их хозяйку.
Выводы не стоит так быстро делать, все по-разному бывает. Например, живем мы сейчас в Штатах, носим Экко, новые, естессно, и радуемся, приезжая в Питер я практически всю обувь пупса (одного пока, заметьте продаю (дешево, но продаю), так вот с того момента, как пупс пошел в сад все сапоги/куртки подписываю. И как вы думаете на каком языке? Так что, прежде, чем выводы делать или писать топики о том, как вас обманули на до только из-за того, что кто-то чего-то там постеснялся (это не вам, а автору), есть смысл задать вопросы продавцу

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
. В магазине Вы же товар смотрите перед покупкой, не стесняетесь?
+1
Старый 21-10-2008, 19:34     #142
Katri
Активный участник

Katri отсутствует

А я-то лоханулась, продала практически новые кожаные сапоги за 300 р Потом у меня чуть прыщи на нервной почве из-за этого не повылазили. А все из-за того, что не могу поношенную вещь продавать задорого. Мне легче просто так отдать. Но когда в замен сапог мне отдали немытые дерматиновые босоноги, меня как прорвало. Да что поделаешь МЕня еще в тот день в магазине надурили, я думала слягу вообще
Старый 21-10-2008, 19:35     #143
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
Вообще-то на пробниках пишут: "БЕСПЛАТНЫЙ образец. Не для продажи."
Но некоторым это не указ, почему-то.
Эта надпись для фирмы, а не для простых "юзеров". Это значит, что представитель фирмы не может продавать пробник. Он должен отдать даром. а тот, кому они достались, ничего никому не должен. Хочет на морду лица намажет, хочет на хлеб, а хочет - продаст.
Старый 21-10-2008, 21:44     #144
GIANT
Элита

GIANT отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
А меня прибило, что на ДО пробниками, которые бесплатно достаются торгуют...Эх....))) Жизнь-жестянка)))
Ну во-первых- не всегда бесплатно. Лично я в прошлом году покупала себе в Лету на П.С. наборчик Герленовский по вполне умеренной цене- так вот там вместе с румянами и косметичкой (хотя явно она тоже не для продажи, а для презентов покупателям предназначаласьне тестерами были еще пробник туши и тестер чего-то еще - уже не не помню. Подчеркиваю- продавался- все в одном пакете, перевязанном ленточкой.
Во-вторых-что значит- бесплатно- человек все -равно что-то купил и заплатил, чтобы их получить, так как в наших магазах не очень-то разбегутся и при покупке тестеров или пробников дать, а уж просто так получить-это только единицы могут
Старый 21-10-2008, 22:03     #145
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Мне сложно понять, как можно барыжить (а другого слова у меня для этого нет), тем, что досталось бесплатно. Понятно, что стоимость подарка так или иначе заложена в стоимость средства, Вами покупаемого,
Вы уж остановитесь на чём-то одном-а то у Вас прямо -таки раздвоение:
в одном предложении--"досталось бесплатно"
а потом сразу же пишете:"Понятно, что стоимость подарка так или иначе заложена в стоимость средства, Вами покупаемого, "
а в магазине просто так пробники не раздают-сначала надо купить на приличную сумму.
но если Вы исхитряетесь получать просто так-"я в восхищении"(С)-мне задаром-не дают
Старый 21-10-2008, 22:33     #146
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Нашла объяву коляски... Мне нужна была, чтоб ходить на развивалки с ребенком, и такая, чтоб оставлять на улице...
Привез нам ее наш дедушка (ему было по пути забрать и завести)...
Я вся обплевалась: коляска воняла кошачьей мочой... Ну, как так можно... Отнесла на помойку
Вобщем, скупой платит дважды... это я про себя.
Старый 21-10-2008, 23:10     #147
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жозема Посмотреть сообщение
Нашла объяву коляски... Мне нужна была, чтоб ходить на развивалки с ребенком, и такая, чтоб оставлять на улице...
Я вся обплевалась: коляска воняла кошачьей мочой... Ну, как так можно... Отнесла на помойку
нда, обидно....причем мужчины обычно берут и не смотрят...иногда и в магазинах даже. мой например берет штаны не мерит или мерит, но быстро-мельком взглянет- а типа нормально,потом приезжает домой и видит что они не подходят, и так они потом и валяются, а деньги то потрачены. а со штанами че делать? его вещи я не трогаю.убьет
Старый 21-10-2008, 23:18     #148
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от [Lazy_Kate] Посмотреть сообщение
ОБЯЗАНА вернуть - тут же форум, а не барахолка!!!
хм..
странно..почему некоторые считают,что ДО не барахолка, вот ниак понять не могу
Старый 22-10-2008, 00:05     #149
AlexDran
Старожил

AlexDran отсутствует

Присоединюсь к возмущающимся новыми правилами ДО. Мне тоже было намного удобнее с комментариями.
Про покупkи и продажи на ДО все не однозначно.... Как уже было сказано выше требования у всех разные к вещам. Одному б/у сапожки Екко нужны за 1000 руб, а другому за теже деньги 3 пары дермантиновых сапог с рынка.
Немного не в тему, но иногда на ДО смешат суперзавышенные цены на элитную одежду/обувь, которая вышла из моды лет 5 назад (в лучшем случае). Да, может это и стоило тогда таких денег, даже больших, но тогда это была цена за МОДНУЮ вещь, за новую коллекцию.
Старый 22-10-2008, 00:08     #150
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жозема Посмотреть сообщение
а зачем на помойку-то?
наша коляска ночует на улице, как-то пару раз ее кошка соседская-таки обгадила ну купила за 100 руб средство, постирала и средством залила - усё, как новая

Закрыто