| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lenysa на сообщение "Возмущена до глубины души!!!С ребенком..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем спасибо!!!!
Я по жизни на все смотрю с оптимизмом, но вот ситуация проезда с ребенком в общественном транспорте меня просто возмутила до глубины души и стало обидно... Очень захотелось обсудить это и узнать ваше мнение. Да, а вот когда беременная была мне запомнилось два случая с мужчинами лет 65-70. Первый - еду с работы часов в восемь пузико большоооое ( девятый месяц) и только я вошла в вагон, один мужчина, а он стоял, сразу метнулся ко мне и сказал я сейчас для Вас самое лучшее место найду - пошел в центр вагона поднял мужчину средних лет и усадил меня. Девочки, я думала так не бывает - незнакомый человек для меня место нашел и освободил, улыбка у меня на лице была аж до ушей ![]() Второй - стою на остановке и жду автобус, на лавочке сидят мужчина и женщины 65-70 лет. Женщины говорят ему, мол уступи место девушка на сносях, а он в ответ "Ничего страшного, лучше разродится!!!" Одна женщина мне все же уступила место и я села (действительно тяжело стоять было), ну мужчина ее дурой и обозвал, а мне стало так обидно за нее и за себя ![]() Так что и мужчины, и женщины разные бывают, но как показывает жизненный опыт народ стал в последнее время очень злой... |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Смысл не в том, что если девушка была..."
|
|
Элита
|
Ну тогда она - энергитический вампир, спровоцировала ситуацию, чтобы попить негодования. Такое тоже бывает. Люди расстроились, а вампиру хорошо.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня мама в роддом со схватками ехала на трамвае... Так ей тоже никто место не уступил...((
|
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Помню, беременная, еду в метро с Просвета до пл.Ленина. Сижу, читаю. Рядом сел старенький дед и разговорился со стоящей перед ним (и передо мной как бы) женщиной лет 50-55. Просто трепались они за жизнь и тут вдруг дедок и говорит в мою сторону:" а вот молодешь пошла бессовестная, сидит почитывает, не стыдно, женщине место не уступает!" Я спокойненько так на него взгляд поднимаю и говорю:"У меня три месяца беременности, если встану - меня укачает и начнёт тошнить. Вам это понравиться?" И читаю себе дальше. Выраженьице на физии у него было - супер!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже дико переживаю такие моменты.Говорю теперь сыну(а он часто сам говорит,что устал,хочу посидеть):"Ничего,сыночек,тут кругом инвалиды безногие сидят".Всегда срабатывает.Главное это раздражение внутрь себя стараться не пускать.
|
|
|
|
|
Элита
|
девчонки, вот ,чес слово не понимаю, чему вы так удивляетесь и поажаетесь??? как будто с другой планеты. да это так и так будет. и ваши же дети не будут устапать и не надо ля-ля... ой да мой, да мой. так,что... че тут демагогия разводить
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой действительно чего переживать то!
Ну сами не уступили люди место, дак подойти и сказать"утупите"! Сложно что ли! А если нервничать по таким путякам здоровье подорать можно! Берегите нерную систему! |
|
|
|
|
Banned
|
Мне кажется, нашим лучшим ударом по массовой невежественности было бы привить правильное поведение в транспорте солбственным детям. Убедился сам, как мало иногда для этого надо - всего лишь иметь желание научить. Дочка в 7 лет возвращалась со мной из школы в автобусе и "не заметила" бабушку, стоящую напротив. Была выведена из автобуса, 2 остановки шагала со мной за руку. Хватило одного этого случая, проблем с этим больше не было ни разу. С сыном до подобного не доходило, хватило только слов. Вообще с мальчиков спрашивается больше, становление мужчиной это долгий процесс и начинается с раннего детства, а упустить - вот и вырастет баба в мужском обличьи.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мое Вам глубокое уважение,Ted!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне всегда уступают. Не уступят - попрошу. Молча стоять дуться и копить обиду не буду - смысл?
|