Возмущена до глубины души!!!С ребенком в транспорте - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2006, 11:30     #41
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Девочки, всем спасибо!!!!
Я по жизни на все смотрю с оптимизмом, но вот ситуация проезда с ребенком в общественном транспорте меня просто возмутила до глубины души и стало обидно... Очень захотелось обсудить это и узнать ваше мнение.

Да, а вот когда беременная была мне запомнилось два случая с мужчинами лет 65-70.
Первый - еду с работы часов в восемь пузико большоооое ( девятый месяц) и только я вошла в вагон, один мужчина, а он стоял, сразу метнулся ко мне и сказал я сейчас для Вас самое лучшее место найду - пошел в центр вагона поднял мужчину средних лет и усадил меня. Девочки, я думала так не бывает - незнакомый человек для меня место нашел и освободил, улыбка у меня на лице была аж до ушей
Второй - стою на остановке и жду автобус, на лавочке сидят мужчина и женщины 65-70 лет. Женщины говорят ему, мол уступи место девушка на сносях, а он в ответ "Ничего страшного, лучше разродится!!!" Одна женщина мне все же уступила место и я села (действительно тяжело стоять было), ну мужчина ее дурой и обозвал, а мне стало так обидно за нее и за себя
Так что и мужчины, и женщины разные бывают, но как показывает жизненный опыт народ стал в последнее время очень злой...
Старый 31-10-2006, 14:14     #42
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Смысл не в том, что если девушка была беременной,она не уступала места, а вдругом -она вошла за остановку,где было мало мало народа (1 остановка от кольца),и могла бы сесть на другие места, чтоб не провоцировать себя на уступание места (если она плохо себя чувствует)
Ну тогда она - энергитический вампир, спровоцировала ситуацию, чтобы попить негодования. Такое тоже бывает. Люди расстроились, а вампиру хорошо.
Старый 31-10-2006, 14:45     #43
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

У меня мама в роддом со схватками ехала на трамвае... Так ей тоже никто место не уступил...((
Старый 31-10-2006, 15:26     #44
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Помню, беременная, еду в метро с Просвета до пл.Ленина. Сижу, читаю. Рядом сел старенький дед и разговорился со стоящей перед ним (и передо мной как бы) женщиной лет 50-55. Просто трепались они за жизнь и тут вдруг дедок и говорит в мою сторону:" а вот молодешь пошла бессовестная, сидит почитывает, не стыдно, женщине место не уступает!" Я спокойненько так на него взгляд поднимаю и говорю:"У меня три месяца беременности, если встану - меня укачает и начнёт тошнить. Вам это понравиться?" И читаю себе дальше. Выраженьице на физии у него было - супер!
Старый 31-10-2006, 18:23     #45
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Я тоже дико переживаю такие моменты.Говорю теперь сыну(а он часто сам говорит,что устал,хочу посидеть):"Ничего,сыночек,тут кругом инвалиды безногие сидят".Всегда срабатывает.Главное это раздражение внутрь себя стараться не пускать.
Старый 31-10-2006, 18:44     #46
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

девчонки, вот ,чес слово не понимаю, чему вы так удивляетесь и поажаетесь??? как будто с другой планеты. да это так и так будет. и ваши же дети не будут устапать и не надо ля-ля... ой да мой, да мой. так,что... че тут демагогия разводить
Старый 31-10-2006, 18:58     #47
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Ой действительно чего переживать то!
Ну сами не уступили люди место, дак подойти и сказать"утупите"!
Сложно что ли!
А если нервничать по таким путякам здоровье подорать можно! Берегите нерную систему!
Старый 31-10-2006, 19:57     #48
Ted
Banned

Ted отсутствует

Мне кажется, нашим лучшим ударом по массовой невежественности было бы привить правильное поведение в транспорте солбственным детям. Убедился сам, как мало иногда для этого надо - всего лишь иметь желание научить. Дочка в 7 лет возвращалась со мной из школы в автобусе и "не заметила" бабушку, стоящую напротив. Была выведена из автобуса, 2 остановки шагала со мной за руку. Хватило одного этого случая, проблем с этим больше не было ни разу. С сыном до подобного не доходило, хватило только слов. Вообще с мальчиков спрашивается больше, становление мужчиной это долгий процесс и начинается с раннего детства, а упустить - вот и вырастет баба в мужском обличьи.
Старый 31-10-2006, 20:17     #49
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Мое Вам глубокое уважение,Ted!!!!!
Старый 31-10-2006, 20:39     #50
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Мне всегда уступают. Не уступят - попрошу. Молча стоять дуться и копить обиду не буду - смысл?