Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
вот все пишут- надо уделять больше внимания своему мужу,меньше ныть, представать перед его очами в пристойном виде и тд и тп...
а если мужу это НЕ НАДО??? вот как у нас- я с полуторагодовалым ребенком дома, весь день занимаюсь хозяйством, к его приходу все чисто-убрано,обед на столе, а он- приходит, поел, 10 минут во время еды поприсутствовал с нами-и act! уходит в "кабинет", к своему любимому компьютеру....и сидит...сидит....пробую оторвать, говорит-не лезь, пытаюсь разговорить( я то истосковалась за весь день)- реплика-не мешай! как будто он за день не насиделся???? в итоге встает от компа в 12 часу ночи, никакой, ползет до койки.... мама дорогая 28 лет мужику- секса не было почти 3 недели!!!!!!!!!!! в выходные- пытаешься его куда то вытащить-не хочет, в кино-= не надо, в ресторан-нет денег...и так вечно! я хочу уделять внимание своему мужу! я готова!но как??? дошло до того, что я ему в сердцах сказала- " что мне делать? я задыхаюсь без твоего внимания!" а он- "ну заведи себе любовника.." ![]() ![]() ![]() это фсе? кАнец??? замужем 2,5 года, вместе почти 6 лет. |
![]() |
ответ для Ястреб Женский на сообщение "волк-одиночка"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну и не уделяйте ему внимания и заведите любовника.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А зачем весь день - хозяйством ??
ИМХО , неинтересно ему с Вами . А Вам - тоскливо одной . Разнообразьте свой день , необязательно любовником , просто проводите время инетреснее . |
![]() |
ответ для шапокляк76 на сообщение "Ну и не уделяйте ему внимания и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "А зачем весь день - хозяйством ??
ИМХО..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а я так привыкла к своей активной питерской жизни, как приезжаю сюда-все вкайф... |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
похоже ему и правда уже все равно печально ![]() садитесь за стол переговоров и обсуждайте, как жить дальше будете. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Любовник это хорошо конечно
![]() ![]() если семья дорога, надо как то ..как не знаю... ![]() |
![]() |
ответ для Bez IlluziJ на сообщение "что он там делает? в сетевые игрища..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
порево..нет, навряд ли... никакого сокрытия информации,переключения с одного окна на другое когда я вхожу в комнату..нет,такого нет.а вот реакция- "опять вы вошли, оставьте меня в покое!"-это есть... немаловажный факт-человек жил один,вдали от родственников и меня несколько лет. служил, я бывала наездами. может,привык быть один?? |
|