Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 18:52     #1431
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У нас есть так сказать полный комплект.
И могу сказать,что теперь мне совершенно все равно кто будет.
Даже не хотела сначала делать УЗИ именно на определение пола,ну что б доктор промолчал.
Но потом из чисто практических соображений ( в какую детскую будем селить)решили узнавать.
Это разные миры,разные дети,разные чувства и разные эмоции.
Мальчик-это наследник,продолжатель фамилии,он мудрее и спокойнее,идет на уступки девочке.
Девочка-это прЫнцесса,она всегда ближе к маме,она капризничает,но так трогательна в этом,она жутко ревнует внимание к брату,но она нежная и ласковая,она часто говорит "мамочка,ну как же я тебя люблю!"
В общем,спроси меня "ну вот какого пола хочешь ребенка-тот и будет" я честно отвечу "не знаю,все равно"
Вот, нам для комплекта как раз девочку надо А сын хочет братика, говорит, что с братиком играть будет, а что с сестричкой делать, не знает Это при том, что в садике у него лучшая подружка девочка.
У нас еще сын такой начальник-командир, что ужас просто, боюсь, если будет второй мальчик, то он его совсем задавит своим авторитетом
Старый 21-10-2008, 19:12     #1432
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
интересно все таки как в одной семье такие разные детки
Нас у мамы трое, все девочки (в смысле, уже тетеньки ) -- совершенно разные характеры.
У меня 2 девчонки -- внешне очень похожи, особенно периодами, но... только внешне!
Старый 21-10-2008, 19:25     #1433
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

сходила на узи не Балканской..... У нас прекрасная девочка))))!!!!!!!!!! Теперь у нашего папы будет 3 девочки в доме)) Слава Богу все впорядке!!!!!!Все здорово!!!!!!!!
Старый 21-10-2008, 19:27     #1434
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
А я наоборот категорически мальчика не хочу, а хочу девочку
Я тоже оччень хотела девочку!! Но против природы не попрешь Будет два мальчика, а может еще через несколько годиков и еще попытку сделаем
Старый 21-10-2008, 19:35     #1435
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
У меня дела более менее. Сходила к врачу,центр РОСМЕД. Хорошенький такой,маленький,уютный. Врач тоже отличная,правда давление у меня там было 150 на 110,у нее аж глаза округлились. Назначила кучу обследований и лекарств,но мне ж нельзя ничего. А про Б я ей не говорила,т.к. не входит это в страховку,но больничный дала до пятницы. А в следующую среду мне уже наконец-то в ЖК,надеюсь там "осесть" на больничном капитально
А сегодня с утра и давление отличное и вообще все замечательно!
Все "болезни от головы"

Не вызвала простого врача....даже не знаю почему.Наверное потому что уже привыкла к ХОРОШИМ врачам,а в поликлинике таких мало (мое личное мнение,никого не хочу обидеть)

Ну вот и хорошо. Лекарства не принимайте пока никакие без рекомендаций Вашего гинеголога. Она Вам потом со скидкой на Б назначит что можно, а что нельзя.

Спокойствие, только спокойствие. Видете, успокоились и давление обиделось и ушло.
По поводу врача в поликлиннике как повезет, но Вы ведь могли и прислушаться к его советам так же как и советам врача из центра. Просто переждать очередь до гинеколога на больничном.
Все будет хорошо. ТТТ@@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2008, 19:54
ответ для Hata на сообщение "токса нет с воскресения :) всем..."
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:

Пы. Сы. Сеня на улице солнышко было, кто успел прогуляться и позагорать?
Я сегодня пошла гулять и загорать, решила, что хватит бледной поганкой ходить. Вышла в яблоневый сад ( у меня рядом с домом), а там одни мамочки с колясками и бабушки парами гуляют. У меня даже было ощущение, что на меня вопросительно смотрят
Старый 21-10-2008, 20:03     #1437
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
+1
Очень повезло с ЖК!

Как вспомню очередь в поликлинике из бабулек...Я стоя "глубоко беременная" ,а они мне говорят "и не подумаем встать,и не проси! мы рожали в поле и ничего,и ты родишь!"
Хотя я ваще никого не просила ни о чем,тихонько стояла себе у стеночки. Хорошо,врач выбежал на шум и сразу меня без очереди взял к себе,3 секунды там пробыла,а впечатлений на всю жизнь!
Когда я дочей была Б причем уже глубоко недель 36, а живот у меня был приличный. Собралась к терапевту. Сесть то я села, просто было свободное место, но в душном корридоре мне стало плохо и бабки с дедами даже после того как я потеряла сознание и терапевт откачал меня нашатырем поволокла в кабинет возмущений было столько....тоже про поле, грядки, войну и т.д. Молодежь пьет, курит, колется, а потом родить не могут. Вот и шли бы в свое поле давление лечить...

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что ездила на УЗИ на Балканскую Просветили мальчишку Доктор сказала: конечно есть маленький шанс, что это девочка...Но вы же сами все видели Детеныш действительно показался во всей красе: ручками - ножками махал, палец сосал Папашка наш был в восторге! Про состояние малыша: весь такой хорошенький, прям неприлично И еще: я сегодня чувствую себя великолепно!!! Видимо Элевит действительно хорошие витамины(вчера начала принимать)
Здорово! у меня муж пришел вчера с работы первое что спросил про фотографию.

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Девчонки, а я опять глучу сижу, у кого-нибудь токс прошел или стало легче?
Вчера все было хорошо первый день, сегодня утром встала, не тошнит, ну думаю ..... Отвела дочу в школу, пришла домой, а тут ОН - подлый Бармалей (токс). Ждали его....На мясо, рыбу я вообще смотреть и думать не могу, даже курицу которую я могла есть 25 часов всутки и 8 дней в неделю.

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
сходила на узи не Балканской..... У нас прекрасная девочка))))!!!!!!!!!! Теперь у нашего папы будет 3 девочки в доме)) Слава Богу все впорядке!!!!!!Все здорово!!!!!!!!
Надо разбавить этот мальчишник.
Старый 21-10-2008, 20:04     #1438
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
больничном.
Все будет хорошо. ТТТ@@@@@@@@@@@@
Спасибо,конечно так и будет у нас всех!
Старый 21-10-2008, 20:52     #1439
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
может просто пополоскать ромашкой и молоко с медом попить??? может и пройдет к утру
Вроде и так прошло, спасибо
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я тоже сторонник теплого шарфа и ромашки, меда и малины у беременных. Oldeni, попробуйте сначала так!
Малинового варенья на ночь налопаюсь

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Поздравляю!! Ух ты, как папа хорошо старается!
Старый 21-10-2008, 20:55     #1440
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, а может тут все "на ты" перейдем? и в первый пост это правило вынесем, если никто не против?)) Для большего тепла и уюта, а то официоза и так в жизни хватает... Все ж таки скоро совсем родные тут станем друг другу, а возраст и социальный статус будем заочно уважать