Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 17:17     #1421
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
Девочки подскажите вы витаминки какие нибудь принимаете,а т стою перед выбором какие купить,выбор то не маленький
Я пью "Компливит МАМА"
Старый 21-10-2008, 17:20     #1422
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что ездила на УЗИ на Балканскую Просветили мальчишку Доктор сказала: конечно есть маленький шанс, что это девочка...Но вы же сами все видели Детеныш действительно показался во всей красе: ручками - ножками махал, палец сосал Папашка наш был в восторге! Про состояние малыша: весь такой хорошенький, прям неприлично И еще: я сегодня чувствую себя великолепно!!! Видимо Элевит действительно хорошие витамины(вчера начала принимать)
Ой,сколько у нас мальчиков!
Они такие сладкие
Старый 21-10-2008, 17:28
ответ для Настасья на сообщение "Я пью "Компливит МАМА""
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Такие слова я не знаю А названия лекарств помню
АБ я пила от цистита - монурал однократно 3 г
после чистки АБ амоксиклав и еще анальгин-хинин (это, понятно, не АБ)

более ничего не назначали, так как я простудилась и никаких анализов не сдавала еще раз
Понятно, просто макролиды лечат от скрытых инфекций, но Вам их не прописывали. Амоксиклав от уреаплазмы, хламидий, микоплазм не помогает, хоть и хороший АБ.
Поэтомй смысл сдать на скрытые инфекции есть, раз Вы к беременности готовитесь!
Удачи!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
может просто пополоскать ромашкой и молоко с медом попить??? может и пройдет к утру

кстати может кто нить изучал вопрос, я вот сильно по поводу иммунитета переживаю - все таки погодла дождливая - пока с врачом не советовалась, но муж меня заставляет пить актимель - ну верит человек рекламе - вот даже и не знаю как на это реагировать - ещё хотел чеснок по квартире раскладывать - но с токсом это было нереально (разве что мышек попугать) кому нить что нить полезное выписывали? что нам можно?
Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
-насчет актимеля-я его одно время пила, у меня такое ощущение что к нему привыкание есть
-у меня подруга бактериолог, сказала, что пить йогутры с живыми бактериями действительно надо и полезно, они многие проверяли, бактерии там есть, я пью активию, просто птому что нравится
-насчет иммунетета, фрукты, овощи и вообще полезня еда+свежий воздух с прогулками, может легкий спорт (но не для меня), а вообще я в прошлый раз заболела только в 24 нед., и то после приема а/б, я уже писала, уреаплазму мне лечили. Мне кажется, у беременных иммунетет д.б. хороший. Ведь не пьешь, не куришь, ешь только полезное и т.д.
Я тоже сторонник теплого шарфа и ромашки, меда и малины у беременных. Oldeni, попробуйте сначала так!

С иммунитетом у беременных плохо, беременность его понижает, поэтому надо его укреплять естественными методами ( о них вполне развернуто natasha79 написала).

А с актимелем и иммунеле у моей сестры была довольно позитивная история. Она в начале беременности все время болела простудами, герпесом и т.п., потом я ей сказала -- пей ты иммунеле, раз ничего другого нельзя, она начала пить -- больше простуд не было.

Может совпадение, но все эти бактерии не повредят...
Старый 21-10-2008, 17:32     #1424
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
-насчет актимеля-я его одно время пила, у меня такое ощущение что к нему привыкание есть
-у меня подруга бактериолог, сказала, что пить йогутры с живыми бактериями действительно надо и полезно, они многие проверяли, бактерии там есть, я пью активию, просто птому что нравится
-насчет иммунетета, фрукты, овощи и вообще полезня еда+свежий воздух с прогулками, может легкий спорт (но не для меня), а вообще я в прошлый раз заболела только в 24 нед., и то после приема а/б, я уже писала, уреаплазму мне лечили. Мне кажется, у беременных иммунетет д.б. хороший. Ведь не пьешь, не куришь, ешь только полезное и т.д.

как то я молочное с трудом - актимелька маленькая и проглотить зажмурившись можно
основной мой рацион это сырые фрукты овощи, но вот отказаться от чипсов и ещё как нить гадости мне никак, ощущение если не съем то умру - и плохо есчо что с токсом особо не поготовить и не поездишь - мама далко живет, так по кафешкам и то я по полчаса думаю чего бы такого съесть - картошка с грибами жареная (тоже не особо можно), вареники, греческий салатик и стейки из красной рыбки, вобщем мы стройняшки... 23 пойду сдавать кровь на гемоглобин и на все (становлюсь на учет) вот уж не знаю что скажут, если мне в школе дистрофию ставили тут видимо вапще мрак, ну вот такая я, высокая и тощая и всегда такой была, но кушала всегда хорошо... а переживаю думаю грипп будет эпидемиями - не знаю можно ли Б прививки - мне никогда было нельзя - аллергия, а в офисе все все равно друг от друга цепляют... не хочется болеть...

по поводу спорта не могу придумать чем заняться, бегать утром может чуть чуть? так вроде до работы пешком гуляю....

простите че то я расписалась сеня настроение размышленческое...
Старый 21-10-2008, 17:34     #1425
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ой,сколько у нас мальчиков!
Они такие сладкие
тоже о мальчике мечтаю
Старый 21-10-2008, 17:38
ответ для Hata на сообщение "тоже о мальчике мечтаю :love:"
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
тоже о мальчике мечтаю
А я наоборот категорически мальчика не хочу, а хочу девочку
Старый 21-10-2008, 17:42     #1427
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
А я наоборот категорически мальчика не хочу, а хочу девочку
у нас папа девочку хочет я спрашиваю почему девочку? говорит с ними интереснее, а я вот хочу в футбол и трансформеры а папа наряжать хочет, уже начал вещи покупать!!! нравится ему
Старый 21-10-2008, 17:51     #1428
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Понятно, просто макролиды лечат от скрытых инфекций, но Вам их не прописывали. Амоксиклав от уреаплазмы, хламидий, микоплазм не помогает, хоть и хороший АБ.
Поэтомй смысл сдать на скрытые инфекции есть, раз Вы к беременности готовитесь!
Удачи!
Эти АБ от скрытых и не назначали. Да, и у меня их не было, все было чисто...
Вот и пересдаем, потому что неизвестно от чего у меня воспаление было. Кроме цистита я ничем во время Б не болела и до тоже
Спасибо, Удача мне пригодится!
Старый 21-10-2008, 17:55     #1429
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

У нас есть так сказать полный комплект.
И могу сказать,что теперь мне совершенно все равно кто будет.
Даже не хотела сначала делать УЗИ именно на определение пола,ну что б доктор промолчал.
Но потом из чисто практических соображений ( в какую детскую будем селить)решили узнавать.
Это разные миры,разные дети,разные чувства и разные эмоции.
Мальчик-это наследник,продолжатель фамилии,он мудрее и спокойнее,идет на уступки девочке.
Девочка-это прЫнцесса,она всегда ближе к маме,она капризничает,но так трогательна в этом,она жутко ревнует внимание к брату,но она нежная и ласковая,она часто говорит "мамочка,ну как же я тебя люблю!"
В общем,спроси меня "ну вот какого пола хочешь ребенка-тот и будет" я честно отвечу "не знаю,все равно"
Старый 21-10-2008, 18:09     #1430
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У нас есть так сказать полный комплект.
И могу сказать,что теперь мне совершенно все равно кто будет.
Даже не хотела сначала делать УЗИ именно на определение пола,ну что б доктор промолчал.
Но потом из чисто практических соображений ( в какую детскую будем селить)решили узнавать.
Это разные миры,разные дети,разные чувства и разные эмоции.
Мальчик-это наследник,продолжатель фамилии,он мудрее и спокойнее,идет на уступки девочке.
Девочка-это прЫнцесса,она всегда ближе к маме,она капризничает,но так трогательна в этом,она жутко ревнует внимание к брату,но она нежная и ласковая,она часто говорит "мамочка,ну как же я тебя люблю!"
В общем,спроси меня "ну вот какого пола хочешь ребенка-тот и будет" я честно отвечу "не знаю,все равно"
мое детсво не так давно было - помнится мне я тоже к брату младшему ревновала, и маму и бабушку, а папу в особенности...
вапще родители смешные история рассказывают, еще до рождения братика когда мне было 3 года мама вышла на работу, мама с папой работали посменно и поэтому поочереди сидели со мной - в сад меня было не отдать жуткая аллергия. Мама уходит на работу, через какое то время я просыпаюсь, просовываю руку между прутьями кроватки и ощупываю лицо и вот если там есть усы!!!! - значит мама ушла и со мной сидит папа, вобщем было реву - папа до сих пор вспоминает как мы раз в неделю ездили к маминой проходной и звали её выйти - потому как меня было никак не успокоить...
вот если детки на меня будут похожи замучаюсь...
в три года от бабушки убегала, уходила от неё домой пешком (из Казахстана в Россию ) вобщем в детстве характер был ещё тот...
а вот брат спокойный как танк всегда был...
интересно все таки как в одной семье такие разные детки