Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Никто не искал через это агенство няню для своего ребенка? Очень интересует мнение о нем
![]() |
![]() |
ответ для IvanchikL на сообщение "Агенство "Ваша тетя": нужны..."
|
Наш человек
![]() |
А вы создайте топик в других подфорумах, тогда, думаю, много народа откликнется. Ведь столько девочек с ЛВ пользовались их услугами!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я их невезучий клиент... Ищу няню для своей дочки 1,5 года. Обратилась три месяца назад - нет ни одной кандидатуры до сих пор. Причину называют - район проживания. Т.е. никто не хочет работать на ВО... Вот так...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
вот и мне с ними не повезло.
предложенные кандидатки ну никак не подошли... но может вам и повезет.. |
![]() |
|
тяжелый случай....
![]() |
Ну не знаю, я с ВО, - мне все нашли. У меня только приятные впечатления, подбирают хорошо, ищут чтоб максимально все запросы работодателя были выполнены. Искала через них и постоянную и посльзовалась их экстренными нянями - тоже очень удачно, сильно меня выручили.
|
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Агенство максимально приблеженное к жизни на ЛВ
![]() А в остальном - с каждой няней уж как повезет. Кому-то подойдет, кому-то нет... Нам подошла ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы были клиентами этого агентства. Осталось не приятное впечатление. Обратились к ним в прошлом августе. Подобрали няню, нам понравилась, заключили договор, заплатили деньги за их услуги. Но не прошло и месяца, как няня от нас ушла по состоянию здоровья (большая оказалась нагрузка для неё). По договору агентство обязано было предоставить нам замену. Но в дальнейшем стали предлагать кандидатур с большей оплатой за час (хотя без опыта работы и спец. образования). Мы были не готовы поднимать оплату. Так они нам другую няню за наши деньги и не нашли (хотя был среднегородской ценник), условия договора были не выполнены. Сами через форум быстрее нашли человека. Раздувать это дело не стали, но денег (около 3000р.) осталось жалко.
|
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Нам агентство нашло нашу чуднюю няню очень быстро.. Няня - именно та, которая нам нужна на 200%, просто супер.. Остались довольны очень!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы - счастливые клиенты. Нашли няню очень быстро и няня - просто золото (ТТТ). Выполнены ыли все условия, которые были в заявке. И именно на те деньги, которые оговаривались.
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Я тоже очень довольна. У нас тоже первая няня ушла через месяц, на замену предложили сразу несколько кандидаток, одна из них до сих пор с нами
![]() |