Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 00:37     #1611
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
И завтра у нас свадьба Все нагладила, подготовили, села к вам заглянуть. Сегодня даже жених сказал, что-то нервно мне, а я вообще на фоне беременност таакая впечатлительная, боюсь буду реветь как белуга на регистрации, придется валерьяночки с собой захватить и выпить перед выходом ударную дозу... хотя тада буду заторомженной, ладно с собой возьму а пить не буду
Ну пожелайте нам ни пуха, и хорошей погоды
Замечательной тебе свадьбы!!!!!! Ждем фото!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
у меня сегодня не очень хорошие новости. заболел живот в области яичника- всю ночь просыпалась от боли, утром поехала на узи. малыш в норме, матка тоже, яичник увеличен, скорее всего, воспаление. прописали спазмолитики и лежать. есть вероятность закрутки, но надеюсь, это не она, а то почитала, что самый частый исход - удаление( поеду завтра в гинекологу, которого посоветовали. боюсь(
Не расстраивайся, все будет хорошо! Удаление может быть только с кистой, да и то в крайних случаях, у меня киста была 4 раза, яичники на месте Воспаление успешно лечится.

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Массаж сегодня делала, час на животе пролежала, хоть бы знак какой... ничегошеньки.
Эх, мне уже только сидя можно спину массировать - не лечь на живот никак

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь встречал ржаную муку в магазинах? Свистните, хде - очень надо.
Надо же, только сегодня искала - взяла хлебопечку у родителей затестить. Посмотри на сайте hlebopechka.ru, там на форуме народ по городам обсуждает, где что продается, включая муку.
Старый 21-10-2008, 01:53
ответ для pride на сообщение "Замечательной тебе..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Может ты не совсем поняла. Закрутка может быть, но именно ножки кисты, а не просто яичника. Этим как раз кисты и опасны. Конечно, киста видна на УЗИ. У меня была 10 см в диаметре - один узист (правда он мне печень смотрел, не гинеколог) перепутал с мочевым пузыремНа беременности никак не отразилось, перекрута и воспаления не было.А боли были. А удаляла после родов, Нике 1, 5 года было. Раньше не было возможности лечь в больницу. Хотя я там всего 3 дня провела.
спасибо) завтра пойду слегка теориетически подкованная)

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
У моей сестры (20 недель) тоже на яичнике киста была 7 см, до беременности. На последнем УЗИ сказали, что киста рассосалась
эх хорошо бы)

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, все будет хорошо! Удаление может быть только с кистой, да и то в крайних случаях, у меня киста была 4 раза, яичники на месте Воспаление успешно лечится.
спасибо за поддержку) бум надеяться)
Старый 21-10-2008, 05:52     #1613
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Вот вам кошмары снятся, а мне вообще не спится, а скоро на работу, с добрым утром, чтоли
Старый 21-10-2008, 08:45     #1614
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Вот вам кошмары снятся, а мне вообще не спится, а скоро на работу, с добрым утром, чтоли
Ну ничего себе ты просыпаешься...Я в это время второй поход в туалет делаю
Утро доброе !!!
Старый 21-10-2008, 09:12     #1615
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Пузатики, привет!!!! А я похудела на 1.6 кг с прошлого посещения врача, и еще у меня живот не растет чето, точнее меньше ваших пузов А похудела видимо, тк носились как угорелые неделю, готовились к свадьбе. И завтра у нас свадьба Все нагладила, подготовили, села к вам заглянуть. Сегодня даже жених сказал, что-то нервно мне, а я вообще на фоне беременност таакая впечатлительная, боюсь буду реветь как белуга на регистрации, придется валерьяночки с собой захватить и выпить перед выходом ударную дозу... хотя тада буду заторомженной, ладно с собой возьму а пить не буду
Ну пожелайте нам ни пуха, и хорошей погоды
Поздравляю!!! Ни пуха, ни пера вам, хорошей погоды и жить в полном взаимопонимании долго-долго и счастливо-счастливо!!!
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

у меня сегодня не очень хорошие новости. заболел живот в области яичника- всю ночь просыпалась от боли, утром поехала на узи. малыш в норме, матка тоже, яичник увеличен, скорее всего, воспаление. прописали спазмолитики и лежать. есть вероятность закрутки, но надеюсь, это не она, а то почитала, что самый частый исход - удаление( поеду завтра в гинекологу, которого посоветовали. боюсь(
Мы тебя все поддержим, не бойся! На удачу тебе, чтобы все стало хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
С добрым, добрым! Ну, тебе и не спится, мне в 6 вставать на работу надо, а глаза никак открываться не хотят, а ты уже за компом
Старый 21-10-2008, 09:19
ответ для chitalka на сообщение "Подскажите плиз:008: можно ли..."
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Подскажите плиз
можно ли беременной девушке попросить сокращённый рабочий день по закону
что-то я устаю оч
По закону положено, но что-то я ниодного такого случая не знаю как делается на практике. С юристом надо консультироваться. Сегодня видела в ЖК, что юрист консультирует беремееных, может и у вас есть.
Старый 21-10-2008, 09:21
ответ для YanNik на сообщение "Поздравляю!!! :support: Ни пуха, ни..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
У нас на Нарвской есть очень хорошая пицерия, безумно вкусно и очень не дорого.
Я кажется поняла где эта пиццерия, но там вроде нет детской комнаты.

Цитата:
Мне тож не спится, но я хотя бы валяюсь и немного дремлю. А сегодня так всю ночь голова болела.
Старый 21-10-2008, 09:21     #1618
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Можно - но оплата будет пропорционально отработанному времени.

.
По ТК оплата должна быть по полной мере, вот я и говорю, что теоретическа - да, а вот на практике...
Старый 21-10-2008, 09:35     #1619
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Доброе утро,мои уточки!
Старый 21-10-2008, 09:43     #1620
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои уточки!