Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 22:48     #361
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Пока пользуемся 3 месяца, как новенькая на белом отпечатков не видно как не присматриваться. Деть даже фломиками, карандашами рисовала все просто тряпочкой смывается.

Думаю какого цвета фартук делать, хочу ещё светом облагородить, да и много всего ещё надо...

Гизмо, Ваша кухня мне очень понравилась, стильно смотрится.
Старый 20-10-2008, 23:51     #362
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Пользуемся 2 года.
Нареканий нет. Удобная, вместительная, красивая
Старый 21-10-2008, 00:44     #363
MUZA
Элита

MUZA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Пока пользуемся 3 месяца, как новенькая на белом отпечатков не видно как не присматриваться. Деть даже фломиками, карандашами рисовала все просто тряпочкой смывается.

Думаю какого цвета фартук делать, хочу ещё светом облагородить, да и много всего ещё надо...
А Вы из чего фартук будете делать? У меня на стенах обои, сейчас поставлю кухню, а фартука пока нет... Из чего делать не знаю...
Старый 21-10-2008, 00:53
ответ для Шаму на сообщение "Вот ..."
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Вот он
вот стулья
у нас у родителей такой же стол - очень удобно. Если разложить - 6 человек по королевски сидят ))) а так - в четвером ))) Долго искали - оказалось самым разумным по цене\качеству. А вт стулья не стали брать - они оказались высоковаты - те что по стилю подходили - мужу было неудобно сидеть - коленки зажимало! Всем совет - посидеть в магазине - там разные стулья - разной высоты, и видимо бортик у столов тоже...
Старый 21-10-2008, 15:38     #365
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
А Вы из чего фартук будете делать? У меня на стенах обои, сейчас поставлю кухню, а фартука пока нет... Из чего делать не знаю...
Пока пластиковые панели будем клеить, они в Максидоме разных расцветок под плитку керамическую, я у соседа даже не поняла, что это не плитка

У нас дом новый, ремонт от застройщика, на фото видно как мы проводку прокладывали, все стены где д.б. фартук изрыли Нормальный ремонт делать будем через года 3, так что такой фартук не постоянно у нас поселится

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
у нас у родителей такой же стол - очень удобно. Если разложить - 6 человек по королевски сидят ))) а так - в четвером ))) Долго искали - оказалось самым разумным по цене\качеству. А вт стулья не стали брать - они оказались высоковаты - те что по стилю подходили - мужу было неудобно сидеть - коленки зажимало! Всем совет - посидеть в магазине - там разные стулья - разной высоты, и видимо бортик у столов тоже...
Мы тоже в магазине на всех подходящих стулья посидели за столом.
Я даже нога на ногу сижу, ничего не зажимает.
Вы наверное другие стулья смотрели...У этих клиринс большой.
Ещё нам оч.понравились стулья как у Гизмо,спинка высокая, но тон со столом не совпадал.
Старый 21-10-2008, 16:25     #366
Annaba
Элита

Профиль Annaba

Annaba отсутствует

а вот наша кухня (на даче) из Икеи
стол и стулья оттуда же
рейлинги еще не повесили
Название:  5efbebc9e7f353a92d2185c16e8fb8eaa8f99bf0cc7845f8cf4c813eade54c5f99a80e9c3e46074cd4375f60d7be794f.jpg
Просмотров: 634
Размер:  56,0 Кбайт
Название:  5efbebc9e7f353a92d2185c16e8fb8eaa8f99bf0cc7845f8cf4c813eade54c5f99a80e9c3e46074cd4375f3186b82d48.jpg
Просмотров: 626
Размер:  30,3 Кбайт
Старый 21-10-2008, 16:34
ответ для Гизмо на сообщение "Вот со вспышкой и зона..."
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
Вот со вспышкой и зона рейлингов.
Пришлось ухудшить качество из-за объема...
Гизмо, у нас такие же реллинги. Я у вас увидела черное ведерочко. Это какое? Мне пришлось поаесить из нержавейки, а оно не очень в стиль кухни вписывается. Тоже черненькое хотелось бы. Что-то я такое в Икее не углядела. Оно пластиковое?
И смеситель у нас тоже такой. Но я пока не привыкла, что две ручки. Мне все же удобнее, когда с рычагом.
Старый 21-10-2008, 16:51     #368
Гизмо
Старожил

Гизмо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Гизмо, у нас такие же реллинги. Я у вас увидела черное ведерочко. Это какое? Мне пришлось поаесить из нержавейки, а оно не очень в стиль кухни вписывается. Тоже черненькое хотелось бы. Что-то я такое в Икее не углядела. Оно пластиковое?
И смеситель у нас тоже такой. Но я пока не привыкла, что две ручки. Мне все же удобнее, когда с рычагом.
Угу, пластик. Там же продаются (есть такие же белые), долго привыкали, что оно почти упирается в верхний шкаф, но в стиль ничего лучше не найти было. Привыкли.
Старый 21-10-2008, 16:53     #369
Гизмо
Старожил

Гизмо отсутствует

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
У нас стулья высоковаты (или стол низковат) - в итоге нога на ногу не посидишь! Муж худенький - нормально. А то, что не закинуть ногу - может и к лучшему - полезнее!
Старый 21-10-2008, 17:08     #370
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Пока пластиковые панели будем клеить, они в Максидоме разных расцветок под плитку керамическую, я у соседа даже не поняла, что это не плитка

У нас дом новый, ремонт от застройщика, на фото видно как мы проводку прокладывали, все стены где д.б. фартук изрыли Нормальный ремонт делать будем через года 3, так что такой фартук не постоянно у нас поселится

Мы тоже в магазине на всех подходящих стулья посидели за столом.
Я даже нога на ногу сижу, ничего не зажимает.
Вы наверное другие стулья смотрели...У этих клиринс большой.
Ещё нам оч.понравились стулья как у Гизмо,спинка высокая, но тон со столом не совпадал.
О! у нас на съемной квартире такие панели! Там никакого фартука не было - вот мы и наклеили. 800 рублей стоило нам это удовольствие - еще и кусок остался ))) Гости тоже приходят - не могут отличить! Так что рекомендую! Моется легко и просто!

Про стулья - конечно я не про все говорю! Именно те, что были нужны по стилю\цвету - оказались неудобными. А удобные - не того цвета )))