А кто-нибудь есть из Испании? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2006, 14:23     #1
Irina & Katarina
Активный участник

Irina & Katarina отсутствует

Хотим поехать в Испанию на пару месяцев, примерно март-апрель или апрель-май. Нужна помощь, чтобы найти аппартаменты. Были сейчас на отдыхе в Коста Дораде ну и примерно видели аппарты, разговаривали там с русскими, кот. там живут, цены несколько отличаются от тех, что мы видим в Интернете, естественно.
Старый 31-10-2006, 14:39     #2
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

По аппартаментам помочь, к сожалению, не могу. Скажу по времени вашей поездки. Вы отдохнуть хотите, или у вас другие цели-задачи? Если отдохнуть, то в марте ехать не стоит-холодно ещё , про море вообще молчу. Тогда уж хотя бы апрель-май .
Старый 31-10-2006, 15:02     #3
Irina & Katarina
Активный участник

Да я догадываюсь, что еще прохладно будет, просто знаю по предыдущим годам, как в Питере ранней весной уже невмоготу от холода и грязи. В прошлом году я уже готова была с ребенком и мамой умчаться даже в Египет, потом все же не рискнула, дождалась мая и уехали в Турцию. А Испания вобще моя любовь (Италия, прада тоже понравилась ). Gattina, а может вы мне по Италии подскажите про цены на аппартаменты?
Старый 31-10-2006, 15:14     #4
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Могу рассказать про цены на юге Италии, и то не очень в курсе расценок, т.к. у нас всё своё. Свекровь сдаёт дом на море (20 метров от пляжа, 2 комнаты, кухня, туалет) где-то за 1000-1500 евро в месяц, но это июнь, июль, август. Иногда кто-нибудь остаётся и на сентябрь. В весенние месяца всё пустует, и цены соответственно гораздо ниже. В городе квартиру на месяц сдавали этим летом за 500 евро. Что конкретно вас интересует ?
Старый 31-10-2006, 15:34     #5
Irina & Katarina
Активный участник

А на каком море? Тиренское побережье? Как место называется? Ну хотелось бы, если можно, уточнить цену, (а то 1000 и 1500 есть разница А квартиру в каком городе?
Старый 31-10-2006, 15:48     #6
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Да, Тирренское море. Пригород Пальми, маленький рыбацкий посёлок. По цене точно сказать не могу, только приблизительно. Опять же повторюсь, что в несезон можно снять дом и за 500-600 евро в месяц. Цены каждое лето могут меняться, этим свекровь занимается, при встрече могу спросить, но видимся мы не очень часто. А квартира, соответственно, в самом Пальми. В принципе здесь все цены приблизительно одинаковые. Если захотите жить недалеко от Тропеи, то и цены будут значительно выше, в Тропее очень много туристов практически круглый год. Можете ещё Шиллу посмотреть, там уже туристов поменьше. Я могла бы ссылки поискать, но будут на итальянском...
Старый 31-10-2006, 15:55     #7
Irina & Katarina
Активный участник

Да, Gattina, было бы неплохо ссылочки, может муж разберется, хот, конечно на англ. было бы полегче. Можно в личку. Ну и у свекрови поинтересуйтесь при встрече. Буду ждать инфу, спасибо.
Старый 31-10-2006, 16:14     #8
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Вот несколько ссылок на Тропею, Капо Ватикано, и на английском вся информация есть .
http://www.tropeaholiday.it/
http://www.etropea.it/
http://www.tropea.biz/
Там туристический бизнес достаточно хорошо развит, русских туристов тоже там встречала .
Старый 31-10-2006, 18:06     #9
Irina & Katarina
Активный участник

Спасибо за оперативность, будем изучать.
Может, кто еще все-таки и по Испании подкинет ссылок?
Старый 04-11-2006, 22:01     #10
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Только хотела топик подобный заводить: "Есть тут кто-нибудь из Испании?". Один очень близкий мне человек... нет, люди уехали туда недавно.Надолго.. Может, навсегда...
Очнеь интересно всё-всё про Испанию глазами аборигенов .