| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Поиск у меня не работает, но так я вроде просмотрела и тему похожую не нашла! Поэтому спрашиваю совет! Как последствия псориаза снять? У меня псориаз уже давно появился, ещё когда я подростком была, мне врач такой вот грусный диагноз постаил. Но обострений у меня не случалось, так шелушилась кожа немного на затылке, но под волосами этого видно не было, а особо неприятных ощущения мне это не доставляло. Но тут видимо из-за сильного стресса, после расставания с бывшим, псориаз появился на руках. И теперь это и видно, и дискомфорт досталяет ужасный (чешется, шелушится). Мой врач советует лечиться гормональными мазями, но я не особо доверяю таким препаратам, мне кажется, что они одно лечат, другое калечат! Может кто сталкивался, подскажите как лучше снять обострение?
|
|
|
ответ для vleta на сообщение "Появился и не избавиться от него..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
На солнце надо. У моего бывшего мужа летом, а если еще и на море все проходило. А вообще покупали мази, дорогие правда, около тысячи рублей два года назад стоили. От них тоже почти все проходило, правда до первого стресса. Так что на выписанные врачом лекарства забивать нельзя.
А из народных средств знаю, что хорошо помогает масло из яйца: надо сварить яйцо, желток размельчить в столовой ложке и держать над огнем до появления маслица. Оно обладает обалденной живительной силой. А еще масло лопуха (репейника), только без добавок, чистое. Не болейте! |
|
|
|
|
Частый гость
|
vleta Раньше, после отпуска, как идти на работу, у меня постоянно начинался дикий чес и затем шелушение кожи в этих местах, вот до бешенства доводило, настроение падало, раздражало все.Ходила в местную поликлинику, приписывали всякую фигню типа супростина, на 2 недели затихало, но до конца покраснения не проходили.А тут соседка посоветовала специализированную клинику АстериМед, у нее муж там лечился от герпеса, помогло ему.Знаешь, особо слухам не верю, но здесь решила сходить. Обследовали, диагноз поставили псориаз, на нервной почве. Назначили лечение баксином.Ну и вот уже года 2 прошло, обострений больше не происходило. Советую тебе тоже туда обратиться, врачи действительно профессионалы, спасибо им огромное.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Marusik Все равно прием гормональных препаратов бесследно не пройдет, тем более меня врач сразу предупредила, что если один раз ими лечиться, то потом все остальные препараты уже не будут действовать, к ним у организма какое-то привыкание происходит.
загряя Я уже давно задумываюсь обратиться к врачам специализирующим именно на псориазе, поэтому насщет клиники обязательно подумаю. А баксин - это негормональный препарат? И как долго длился курс лечения им? |
|
|
ответ для vleta на сообщение "Marusik Все равно прием гормональных..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ...Заболевание не должно ПОРТИТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!!!Это первая и главная заповедь дерматологии...общемировой..между прочит...все современные стероиды входят в рекомендации ВОЗ по лечению псориаза...А у Вас анархизм какой-то...![]() ![]() Насчет специализированных центров-то центр псориаза находится в МСЧ 122.. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марусик,можете помочь вылечить запущенную экзему кистей рук?
|
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Марусик,можете помочь вылечить..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А что делать, если обострение, а я еще грудью кормлю? По нервничала дурочка на свою голову!!!!!!
|
|
|
ответ для Люлюша))): на сообщение "А что делать, если обострение, а я еще..."
|
|
Banned
|
|