| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Да ничего они не боятся:) Просто у них..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну не знаю......мое папино сердце не может вынести плач ни одной из моих девочек и слушать я этот плач не готов (а если вдвоем заплачут....никак не вынести) хотя есть родители которые не подходят к ребенку если он плачет...вроде по Споку так... - по-моему, это прямой путь к неврозам у ребенка |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "marrria..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "памперсы возьмут любые..."
|
|
Старожил
|
Девоньки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() Пыталась поначалу цитировать, но вас так много, что просто нереально Вчера вывезли меня наконец-то к родителям, пришли мой дядя, крестная и подруга. Еще и мужа мама и брат были... Алиска купалась во всеобщем внимании и под шумок заимела куклу больше своего роста и два красивущщих платья! Сегодня будем примерять, праздник как-никак . А вообще вела себя образцово-показательно, всем улыбалась, охотно шла на ручки, разговаривала. Чем заслужила звание "ну ооочень спокойного ребенка". Заревела 1 раз когда спать захотелось. А вот после приезда домой началось Таких истерик я у своей дочери пожалуй и не встречала... Пытались носить на ручках, гладить животик, летать самолетиком... На все реакция была рыдания навзрыд, слезы и выгибание дугой.. Успокаивалась только на груди. И спать легла только вместе со мной, потому как при перекладывании в кроватку сонного ребенка истерика продолжалась... В общем, я списала все на перевозбуждение... Вот интересно, такая реакция на впечатления надолго? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех вчерашних и сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими и спокойненькими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пластмассовые то игрухи возьмут? Типа погремушек? Или лучше не надо? И пустышки еще? |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "ну не знаю......мое папино сердце не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мне кажется, что в таком возрасте они еще не в состоянии кем-то манипулировать, они еще со своими -то конечностями договориться не могут, куда там до манипуляции окружающими. Если деть плачет - значит его что-то не устраивает. Да, это может быть банальное желание нос почесать (попробуйте не почесаться, если чешется - еще не так заревете), а может быть пресловутый животик-колики-зубы и пр. Я думаю в любом случае попытаться успокоить - стоит. Что касается пути к неврозам - +1. |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "marrria..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() : support:Здоровья, спокойствия, мамочкам терпения ![]() |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Девоньки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Всем ДОБРОГО УТРА!
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "ну не знаю......мое папино сердце не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Можно, конечно. попробовать.. но мне..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Угу, была такая фишка, типа пусть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Когда детка плачет, значит что-то беспокоит либо просто соскучился по маме . Ни то, ни другое без внимания оставлять нельзя! ИМХО. |
|