У МУЖА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ! ЧЕМ УДИВИТЬ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 23:22     #1
sandra228@yandex.ru
Banned

sandra228@yandex.ru отсутствует

сижу дома с дитем, все банально, приедут мама и тетя, может пара друзей зайдут, но ведь хочется его порадовать! посовейтуйте, пожалуйста, мужчины!
Старый 21-10-2008, 10:15     #2
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Дык... Эээ...
Чтоб что-то пооветовать - нужно ж побольше знать о муже!
- его образ жизни
- домосед или наоборот - любитель активного образа жизни
- интеллектуал, творческий работник, или работник физического труда

Давайте - колитесь!
Старый 21-10-2008, 12:01     #3
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

поздняк...
др уже настал
Старый 21-10-2008, 14:39     #4
sandra228@yandex.ru
Banned

ДР только завтра! Спасибо за советы!))) он домосед. решили не отмечать-это необычно!))) с маленьким дитем не до чего! может в субботу родственники заглянут и пара друзей.
Спасибо за идеи, интересные мысли, Ваши добрые советы, всегда буду обращаться!))))))))))))))))))))))))
Старый 21-10-2008, 16:23     #5
ikratkoe
Старожил

ikratkoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от sandra228@********** Посмотреть сообщение
ДР только завтра! Спасибо за советы!))) он домосед. решили не отмечать-это необычно!))) с маленьким дитем не до чего! может в субботу родственники заглянут и пара друзей.
Спасибо за идеи, интересные мысли, Ваши добрые советы, всегда буду обращаться!))))))))))))))))))))))))
Мы встали в шесть утра со старшей дочерью. Надули кучу шариков. В комнате на ковре составили подарки (в том числе было деревце живое, на котором привязаны денюшки, конфетки и мелкие сувенирчики), сверху засыпали шариками воздушными.
Написали большими буквами "поздравляем". Когда проснулся, был очень счаслив и обрадован. Вечером я испекла торт на фруктозе, что порадовало особенно сильно, т.к. у мужа диабет.
Изображения

Старый 21-10-2008, 16:30     #6
ikratkoe
Старожил

ikratkoe отсутствует

р.с. младшей было 3,5 месяца. тоже не до гостей.
Старый 21-10-2008, 18:09     #7
sandra228@yandex.ru
Banned

Цитата:
Сообщение от изнанка Посмотреть сообщение
Мы встали в шесть утра со старшей дочерью. Надули кучу шариков. В комнате на ковре составили подарки (в том числе было деревце живое, на котором привязаны денюшки, конфетки и мелкие сувенирчики), сверху засыпали шариками воздушными.
Написали большими буквами "поздравляем". Когда проснулся, был очень счаслив и обрадован. Вечером я испекла торт на фруктозе, что порадовало особенно сильно, т.к. у мужа диабет.
прикольно! возьму на заметку!
Старый 21-10-2008, 19:49     #8
ikratkoe
Старожил

ikratkoe отсутствует

А для старшей дочери сделали по-другому. В 12 часов ночи вырубили пробки, как будто электричество отключилось. Зажгли свечи. Был тортик тоже со свечками. Спрятали заранее подарок, а под торт положили записку что-то типа "поищи там, где спишь". под мартац другую записку "поищи там, где тебе видно себя" (у зеркала) и т.д. в итоговм месте (примерно после пятой записки) спрятан сам подарок. Тоже было весело, но не знаю, подойдет ли такой способ для взрослого.
Старый 21-10-2008, 23:59     #9
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

ааааа, ПОМОГИТЕ ТОГДА МНЕ С ПОДАРКОМ! муж автолюбитель, много путешествует, технические и комп игрушки очень уважает, любит хороший алкоголь, не курит. Проблема в том, что за столько лет уже куча подарков подарена+ он сам себе,что хочет покупает(я вообще ничего не понимаю в технике и компах)+ бар дома огромный+ то,что он может, он сам себе покупает, а то, что не купил, стОит очень дорого Помогите, а? цена вопроса до 10 тыс( может при хорошей идеи пересмотреться)
Старый 22-10-2008, 00:44     #10
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

ааа, вначале читай, потом пиши нашла кучу полезного, уже выбрала, спасибо тому, кто вынес полезные ссылки!