| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
У кого-нибудь детшки ходят в этот сад? Перелопатила кучу страниц, ничего не нашла... Может, то-то отзовется? Можно еще про 25 садик, но я туда не очень хочу...
![]() |
|
|
ответ для *Макарошка* на сообщение "Расскажите про д\сад №71 в Калиниском..."
|
|
Элита
|
Только не в 25 садик! Мы сами ходим в 6, а в 71 все почему-то рвутся, но вот что там хорошего ни от кого не услышала. Мы туда летом ходили в дежурный - ничего особенного. По крайней мере, еда в нашем саду вкуснее
. |
|
|
ответ для Inder на сообщение "Только не в 25 садик! Мы сами ходим в..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо. Просто мы рядом с 25-м живем, до 6-го еще дольше, а мне на работу в 8ч10мин. как штык...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
25 - обычный садик, не хороший и не плохой. Рваться туда смысла нет, но и бояться его тоже не стоит.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "25 - обычный садик, не хороший и не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я про 71 не могу сказать, а 25 знаю как бы изнутри. Там вполне уютно. Сейчас новая заведующая работает несколько лет. До этого быля дама старой закалки, которая не пыталась освоить механизмы "хозрасчета" например.
Посему сейчас новая заведка пытается поставить сад на ноги, потом планирует и доп. платные услуги - мбо желающие родители на это есть в любом саду. Группы там небогатые, но и не ущербные. Воспитатели - разные, впрочем как и везде. Но по большей части вполне симпатичные. Но есть и такие, которые любят покричать. Нехватка воспитателей как и везде кроме престижных садов... У меня дочь в 102 саду - разница существенная, но ужаса в 25 садике я не заметила. Из 71 знакомая забрала ребенка , мотивируя тем, что за детьми в яс. группе смотрят не особо хорошо - типа ходят дети грязные, несытые и в соплях целый день. Но это слухи. Непроверенная инфа. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Я про 71 не могу сказать, а 25 знаю как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я и про супер-пупер хорошй сад плохие отзывы читала. А про 71 никак не находятся ![]() |
|
|
|
ответ для *Макарошка* на сообщение "Это почти про каждый сад говорят, все..."
|
|
Активный участник
|
Подниму тему, вдруг кто-то еще отзовется...
|
|
|
ответ для *Макарошка* на сообщение "Подниму тему, вдруг кто-то еще..."
|
|
Активный участник
|
Еще разок.
|
|
|