Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Муж дает мне для начала Рено -Меган, 2000 года...универсал.
У меня большой перерыв в вождении , все подружки очень довольны парктроником. Вопросы : 1. Ставят ли на Рено парктроник? И где? 2. Есть ли варианты "подешевле"? 3. Нужен ли передний? |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Парктроник. Нужны советы.."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
-Паркмастер,с монитором на торпедо,вполне бюджетный вариант -Передний ставить не обязательно,можете обойтись антеннкой,чтобы видеть габариты автомобиля. p.s я тоже на Байкова живу=)) |
|
![]() |
ответ для генин на сообщение "-Ставят,установка в любом пункте,где..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Рада, что мы соседи... ![]() Про женщину за рулем в подписи очень понравилось... ![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
2.я ставил сам. дешевле некуда. данное действо ограничивается самой стоимостью парктроника. 3.передний габарит чувствуете? если нет,то надо. это можно проверить: подъедте передом к стенке,максимально близко,если уткнулись и разбили бампер,то надо однозначно,а если 5-10 см осталось,то нормально. удачи!!! |
|
![]() |
ответ для Мартын Мартан на сообщение "1.впринципе можно на любую машину,если..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Передний ставить не вижу смысла,можно не подъезжать передом близко первое время пока не почувствуете передние габариты,а почувствуете быстро,с задними сложнее,поэтому на зад имеет смысл ставить,помогает при парковке,у меня вообще никаких нет,а багажник сзади у седана очень большой,за полгода ни разу нигде никого не толкнула,дело привычки,навострилась так,что подъезжаю также близко как муж с парктроником,без него он уже не может,новичку же назад поставить надо,действительно удобно,а вот вперед....не знаю,лишнее и не красиво смотрится на машине.
|
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "Передний ставить не вижу смысла,можно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|