| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  18-10-2008, 16:54 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#5771 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Купчино 
				   | Посмотрите чаво нарыла: Курсы для беременных на базе Русского музея "Красоту познаем до рождения" с 20 сентября будут проходить по субботам. Время начала 11:00. Встреча около экскурсионного бюро. Стоимость одного занятия 250руб. Хочу в след. субботу, кто со мной? Подробности: http://www.creativemed.ru/pregnant_museum.htm | 
|  18-10-2008, 17:00 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#5772 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Бестужевская 
				   | Девоньки приветы! Я сегодня не в духе,  была у подруги, позитива не прибавилось.... Разводится наша общая знакомая Л., я с ней последнее время очень тесно общаюсь, поддерживаю, в суды с ней ездила заяву подавать, вещей своих и детских отдала (муж не отдает ей их вещи,поменял замки)...ну в общем хотела помочь... Точно знаю, что муж у нее подонок каких мало,но ей об этом никогда не говорила и о его похождениях и подлости не рассказывала, но в душе была рада что она с ним разводится-не достоин он ее.... А у подруги сегодня узнала, что все считают меня инициатором развода, мол я кайфую от того что у них распадается семья, типа завидую их семейной жизни... а распостраняет эту информацию понятно сам муж Л., по всем нашим знакомым...я в шоке. Приехала домой звоню своему мужу узнать как дела на работе, а он мне говорит, мол звонил Вова (общий знакомый) просил повлиять на тебя, чтобы ты перестала настраивать Л. против мужа. В общем детсад вторая четверть,но обидно.... | 
|  18-10-2008, 17:15 | ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение   "Девоньки приветы! Я сегодня не в духе, ..."#5773 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Проспект Большевиков 
				   | Цитата: 
  И список этот поищу, тоже добавлю  А инфу по роддомам могу и сейчас уже принимать, правда имя врача я напрочь забыла, знаю только акушерку  Но хоть чтото  Имбирь! Сто грамм это пол кружки (грубо говоря), а в ложках я и не знаю.....или 2 стопки (по 50 гр)  Вроде бы так.... | |
|  18-10-2008, 17:18 | ответ для Marinusik на сообщение   "Не плохая идея, спокойно могу это..."#5774 | 
				   | Колбасодик!!!! Не обращай на них внимание, хотя понимаю, что тяжело...сама бы парилась по срашному....Я бы взяла и позвонила бы этому муженьку и все бы высказала, что о нем думаю  Пусть это ничего не решит, а может еще больше его обозлит и он еще больше всякой фигни будет гооврить, зато мне легче бы стало  а вообще, главное - чтобы у тебя с мужем все хорошо было, а на остальное - болт, и гори оно все синим пламенем  | 
|  18-10-2008, 17:20 | ответ для Marinusik на сообщение   "Колбасодик!!!! Не обращай на них..."#5775 | 
				   | Я опять о больном....  Только что кабачки зафаршировала со сметанкой.....ням-ням....уже почти готовы, пойду обедать...ну или ужинать...уже не знаю что в  это время делают нормальные люди  | 
|  18-10-2008, 17:28 | ответ для Marinusik на сообщение   "Я опять о больном....:065:Только что..."#5776 | 
				   | Я тоже постоянно хомячу, дошло до того,что в 4 утра сегодня встала и съела булочку с маком. | 
|  18-10-2008, 18:10 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#5777 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Невский р-н, правый берег 
				   | Девочки, а меня на этой неделе раза три чуть не вывернуло днем, как будто токсикоз по-новому начинается   готовить по-прежнему трудно, гости были - сами готовили, я только ела  | 
|  18-10-2008, 18:29 | ответ для Marinusik на сообщение   "Колбасодик!!!! Не обращай на них..."#5778 | |
				   | Цитата: 
 Стараюсь не обращать,но противно все это. В том-то и дело,что сейчас муж придет с работы и заведет песню что он меня предупреждал (действительно было такое) и просил не впутываться... Короче и нам поднакакали. | |
|  18-10-2008, 18:46 | ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение   "Стараюсь не обращать,но противно все..."#5779 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Калининский район 
				   | Цитата: 
 сахара можно побольше, чем 100 гр.  | |
|  18-10-2008, 18:47 | ответ для Язва на сообщение   "1 ст.л. это где-то  17 гр.
сахара можно..."#5780 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Калининский район 
				   | РЫБ ДЛЯ КОРМ, ну ка быстро становись обратно Колбасодом    |