| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "взлетная полоса для начинающих флай."
|
|
Мега-элита
|
Ох, вот до красоты у меня руки, вообще, никак не доходят. Я прихожу домой и падаю. Если заставить что-то сделать по дому меня может только совесть, то заняться собой - вообще, ничто...
![]() |
|
|
ответ для Milka на сообщение "Ох, вот до красоты у меня руки, вообще,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
тоже составляла по принципу "делаем все вместе"- например, пока маска на волосах и обертывание, делаем эпиляцию, потом все смыл- и вуаля![]() Массаж пока курсом хочу сделать, то есть он у меня в рутинах будет, а потом добавлю в календарь. Плюс все только на вечер- собираюсь на работу. Цитата:
А на работу выйду (ттт), вообще труба Вот, хочу чтобы сейчас все в привычку вошло |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Побольше привычек - хороших и разных!
![]() На то чтобы сделать привычкой ежедневное занесение расходов из семейного бюджета нам с мужем понадобилось четыре с половиной года Зато теперь мы в этом настоящие профессионалы И нашу табличку можно выставлять на выставке ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
купила в ИКЕА большой пластиковый контейнер с крышкой, прозрачный - для хранения пакетов магазинных. У нас их какое-то дикое количество. Часть живет в плетеной корзине с крышкой, а всякие карусели-ленты-океи - жили в подобном себе пакете - и жутко меня раздражали своим видом. Теперь на контейнере стоит плетеная корзина - и душенька моя спокойна.
|
|
|
|
|
Элита
|
по поводу красоты: songbird, я половины слов не знаю из вашего плана )))
у меня как-то с этим просто...и непредсказуемо одновременно... Маникюр я делаю в салоне, но не регулярно - как получается время найти - записываюсь и иду... Во время утреннего душа - практически всегда мою голову, а маску делаю или по выходным для волос или если вечером голову мою (что редко бывает). Педикюр - соответственно - тоже не регулярно в салон хожу. Раз в 2 недели хожу к косметологу - дома практически ничего не делаю - кроме умываний. Не могу я это все систематизировать, хотя сама же от этого и мучаюсь. Больше всего с эпиляцией конечно - вечно забуду ее сделать. Хоть и пытаюсь планировать - к спорту и бассейну. Добавила в вечернюю рутину - 100 расчесываний массажной щеткой...Вот и весь мой КЖ Красоты ))) Ужас. Вы меня подбодрили. Надо обдумать этот вопрос серьезно. |
|
|
ответ для Milka на сообщение "Побольше привычек - хороших и разных!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для grethen на сообщение "по поводу красоты: songbird, я половины..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
(где-то вычитала, что для закрепления привычки столько нужно)Цитата:
![]() ![]() Вот ни разу мне не сделали маникюр нормально в салоне К тому же, не найти близко, кто на моей любимой фирме работает![]() Голову могу привести в порядок только вечером- маска один раз в неделю мне мало. И кстати, не расчесываюсь вообще - следую некоторым советам из темки для кудрявых![]() |
||
|
|
ответ для songbird на сообщение "Надеюсь, мне хватит недельки три :)) ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Murka на сообщение "Хорошо закрепляются только те привычки,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Про КЖ - а я наоборот от тетрадочек всяких ухожу к электронной форме в Excel.
На работе раньше пользовалась чем-то, аналогичным КЖ - по одной из систем тайм-менеджмента. |