А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него?? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 11:53     #31
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

у всех свои причины однако...

и есть те кто без ГВ ну никак не может, и те которым без ГВ рай..
будем уважать и тех и других, мы всё же мамы каждый со своей судьбой...
Старый 18-10-2008, 12:03     #32
wilena
Элита

wilena отсутствует

нам 8 месяцев ,и я очень устала от ГВ,но как его свернуть не знаю.Дочка прикормы не ест,может и 6-и 7 часов не есть ,пока сисю не даш.Ночью только сися.Спит с нами(т.е. никакой личной жизни),кладешь в кровать орёт как будто её режут,слышать долго это невозможно.
Так что я очень понимаю автора.
Старый 18-10-2008, 12:09     #33
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Т.к. у ребнка Автора АД, то рекомендуется максимально долгое ГВ. Хотя есть тут на форуме мамочки, у детей кот. АД прошел с переводом на смесь. Но возможно, что это от того, что они диету плохо держали.
этот вопрос очень и очень спорный.т.к. бывает мамочка тянет ГВ(ну раз АД, то надо дольше) а потом оказывается, что аллергия на фермент материснкого молока..... вот так и получается что хотели как лучше, а получилось как всегда.. все очень и очень индивидуально.. диета-это вообще сотостепенный вопрос.... мать истощается мгновенно(ну может поливитамины ест, дабы хоть чуток подкормить свой организм), и получается не лучше, а увы.
Старый 18-10-2008, 12:56     #34
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

и я свернула по собственному желанию. Правда, нам уже было 2 года... Я уже работала, доча ходила в ясли. Но кормления по 10 раз за ночь и каждые 15-20 минут вечером меня измотали. Доча отвыкла за 2 дня, стала хорошо спать. Мне понадобилась неделя, чтобы ушло все молоко (его было очень много).
Старый 18-10-2008, 13:02     #35
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

автор, я пропустила может: какой возраст ребенка?
Старый 18-10-2008, 13:04     #36
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Ровно в год стала сворачивать. Устала и я и ребёнку просыпаться по ночам по сто раз считаю не есть хорошо. В год и месяц все свернули.
Связь не потеряли
Старый 18-10-2008, 13:12     #37
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
Я начинаю понимать, что устала от ГВ, хотя собиралась (а возможно так и получится в итоге) кормить до года, ну плюс-минус месяц. На прикорм сын ещё не полностью переведён, т.е. над этим ещё работать и работать. Но и смесь не вычёркиваю, как вариант... Вот просто надоело.
Надоело вставать по 6 раз за ночь. Надоело, что ребёнок привязан только ко мне (а так будет возможность хотя бы мужа к кормлению подключать или бабушке оставить). Надоела диета из-за АД, хочу заняться своим телом уже, но пока кормлю - смысла не вижу, всё равно гормоны потом могут сделать всё по-своему. В интимной жизни тоже фигня, потому как мы с мужем привыкли к таблеткам, которые я пью, а их при ГВ нельзя (мини-пили уже не хочу начинать на пару месяцев).
В общем, сейчас я для себя вижу больше минусов. А может, просто период такой?
Девочки, кто сворачивал ГВ исходя из своих собственных потребностей?
Не сворачивала ГВ 2,5 года, а потом решила - НАДО!
Старый 18-10-2008, 14:29     #38
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Я бы хотела к году свернуть, но не представляю как... Он ночью просыпается поесть стописят раз. Вставать и делать смесь - что-то у меня совсем сил нет Или, может, на смеси он не будет так часто вставать?

Но затягивать я точно не хочу. Дочку кормила до 2,2. В конце чувствовала себя большой соской, была уже как дурная привычка. Кстати, как только завязала с ГВ, сразу стала спать по ночам.
Старый 18-10-2008, 14:32     #39
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Я бы хотела к году свернуть, но не представляю как... Он ночью просыпается поесть стописят раз. Вставать и делать смесь - что-то у меня совсем сил нет Или, может, на смеси он не будет так часто вставать?

Но затягивать я точно не хочу. Дочку кормила до 2,2. В конце чувствовала себя большой соской, была уже как дурная привычка. Кстати, как только завязала с ГВ, сразу стала спать по ночам.
на смеси не будет так часто вставать.. съест пайку и сыт...
а с грудью по чуток стописят раз.
Старый 18-10-2008, 14:32     #40
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Т.к. у ребнка Автора АД, то рекомендуется максимально долгое ГВ. Хотя есть тут на форуме мамочки, у детей кот. АД прошел с переводом на смесь. Но возможно, что это от того, что они диету плохо держали.
Родственница очень строго диету держала. Сидела только на рисе и цв капусте. Но АД прошел только с переводом на смесь.